Яндекс.Метрика

Choco latte гель крем для лица отзывы

Сейчас солнечный, знойный июль, пора дач, морей, речек и конечно же шопинга, ведь начались грандиозные распродажи! А это значит, что мы постоянно находимся на солнышке, причем достаточно долго! И если у вас очень светлая и чувствительная кожа, то ей приходится очень нелегко! Солнечные ожоги на лице — это очень неприятно, болезненно, вредно и неэстетично! Поэтому для меня всегда было большой проблемой найти хорошее солнцезащитное средство не только для тела, но и для лица, требования были следующие:

1. Крем реально должен защищать от солнца, причем продолжительное время!

2. Не должен вызвать аллергии;

4. Аккуратно смотреться на лице, то есть его вообще не должно быть видно, причем весь день!

5. Кожа после применения не должна ухудшаться,то есть стареть, сохнуть, требовать дополнительного ухода, отличного от привычного повседневного;

6. Крем должен хорошо смываться не только очищающими средствами для лица, но и теплой водой;

8. После того как я перешла на натуральную косметику, то и состав должен быть максимально натуральным!

Под такие требования найти средство достаточно трудно, но я это сделала, встречайте,

Гель-крем для лица САТИНОВОЕ КАСАНИЕ дневной SPF30, TM СhocoLatte

Вот так он выглядит на сайте производителя:

Вот такой он у меня))) Как говорится, найдите десять отличий

Выбирала я данное средство из трех, у производителя в линейке солнцезащитных средств заявлены следующие продукты, на всякий случай приведу их характеристики и составы, я думаю это будет полезно для тех, кто еще не нашел свой идеальный крем-гель для лица, защищающий кожу от солнца :

1. Гель-крем для лица НЕЖНАЯ ВУАЛЬ дневной SPF20.

для склонной к жирности и появлению акне кожи.
Матирующий для жирной и комбинированной кожи

Состав: вода родниковая, цинка оксид (Zinc Clear ™)12%, гидролат лаванды, Biolin P® (инулин, альфа-глюкан олигосахарид), арбузное масло, растительный сквалан, нитрид бора, экстракты: ягод годжи, листьев матэ, ламинарии, алоэ вера, зеленого чая, гинго билоба; глицерин, лецитин, гиалуронат натрия, альфа-гидроксикислоты, шаромикс 707, концентрат коллоидного серебра, витамины: B5 (пантенол), PP (никотинамид), С (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), Е (альфа-токоферол); СО2 купаж: ромашки, шиповника, мяты и шалфея.

2. Гель-крем дневной ТОНКИЙ ШЕЛК c SPF20 для нормальной и сухой кожи.

Софт-фокус эффект для сухой, нормальной кожи

Состав: вода родниковая, цинка оксид (Zinc Clear ™) 12%, гидролат мелиссы, гель алоэ вера, масла (оливы, семян мака и арбуза), растительный сквалан, нитрид бора, экстракты: ягод годжи, листьев матэ, ламинарии, алоэ вера, зеленого чая, гинго билоба; глицерин, лецитин, гиалуронат натрия, альфа-гидроксикислоты, шаромикс 707, концентрат коллоидного серебра, эфирное масло розового дерева, витамины: B5 (пантенол), PP (никотинамид), С (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), Е (альфа-токоферол); СО2 купаж: крапивы, грецкого ореха, корня лопуха и семян огурца.

3. Гель- крем САТИНОВОЕ КАСАНИЕ SPF30 для зрелой и чувствительной кожи, склонной к пигментации.

Подтяжка, тургор, от фотостарения

Состав: вода родниковая, гель алоэ вера, цинка оксид (Zinc Clear ™) 17%, гидролат розы, масла (камелии, арбуза, арганы), растительный сквалан, нитрид бора, экстракты: ягод годжи, листьев матэ, ламинарии, алоэ вера, зеленого чая, гинго билоба; глицерин, лецитин, гиалуронат натрия, альфа-гидроксикислоты, шаромикс 707, концентрат коллоидного серебра, витамины: B5 (пантенол),PP (никотинамид),С (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), Е (альфа-токоферол); СО2 купаж: ламинарии, фиалки, хвоща, донника и моркови.

Я долго выбирала между этими тремя средствами, но поскольку кожа светлая, с веснушками и уже не юношеская, то решила остановиться на третьем варианте и не пожалела!

Производитель расшифровывает на сайте каким образом происходит защита кожи, я думаю полезно будет привести и эту информацию

Входящие в состав гель-кремов увлажняющие активы, витаминный комплекс, а также специально подобранные масла и экстракты увеличивают устойчивость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды оказывают антиоксидантное, защитное действие на клетки кожи, особенно при повреждении солнечными лучами, замедляют процессы перекисного окисления липидов. Гель-кремы содержат только физический минеральный фильтр — микронизированный оксид цинка (Zinc Clear ™), со средним размером частиц 110 nm, частицы такого размера дают плотное полупрозрачное покрытие, излишне не забеливая кожу, при этом внутрь кожи не проникают и являются совершенно безопасными, при этом обеспечивают надежную защиту от всего спектра UVB/UVA лучей, длиной волн от 290 до 700 nm. 20 SPF обеспечивает отражение около 95 % лучей УФ-радиации. В целом, минеральные фильтры создают естественный барьер, отражают УФ-лучи, не допускают их не только в глубокие слои эпидермиса (как химические), но даже и на поверхность кожи, образуют как бы защитный экран, отражающий солнечные лучи, обеспечивают надежную и безопасную защиту от негативного влияния ультрафиолета, а также преждевременного старения кожи.

Обещания очень заманчивые, но все же проведем проверку состава

вода родниковая, гель алоэ вера, цинка оксид, гидролат розы, масло камелии, масло арбуза,масло арганы, растительный сквалан, нитрид бора, экстракт ягод годжи, экстракт листьев матэ, экстракт ламинарии, алоэ вера, зеленого чая, гинго билоба, глицерин, лецитин,гиалуронат натрия, альфа-гидроксикислоты, шаромикс 707, концентрат коллоидного серебра,витамин B5, витамин PP, витамин С, витамин Е, экстракт ламинарии, фиалки, хвоща, донника,моркови

Найдено: 24 из 30 (80%)

Из 24 распознанных ингредиентов только 2 имеют 4 яблочка — это растительный сквалан и нитрид бора. Я решила разобраться поподробнее, тем более в составах пишут, то сквалан, то сквален, что это и чем отличается, и есть ли различия

Итак, вот что я нашла на просторах интернета

Сквален (Squalene) — это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквален является частью кожного сала и по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты.

Поэтому сквален можно назвать «чрезвычайно совместимым компонентом», кожа «распознает» его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи.

Но не все так легко и просто, если посмотреть на химическую формулу сквалена!

Молекула сквалена крайне нестабильна, поскольку обладает двойными связями, и добытый из природных источников сквален начинает медленно окисляться, постепенно переходя в сквалан. Поэтому в косметике сквален почти не используют, так как он может реагировать с другими компонентами.

Какая разница между скваланом и скваленом

Для косметики используют сквалан (Squalane), гидрированную версию сквалена без двойных связей, который стабилен и может храниться больше 2 лет, не окисляясь и не прогоркая. Сквалан получают процессом гидрирования (гидрогенизации), который изменяет форму вещества и все же лишает его некоторых полезных свойств Печалька . Но в случае со скваланом это оправданно, поскольку продукт получает высокую стабильность.

По ощущениям на коже никакой особой разницы между скваленом и скваланом не будет (вот это хорошо ), хотя сквален все-таки более ближе к коже . Вот его новая формула:

Какой сквалан выбрать

Для косметики используют два основные вида сквалана — сквалан из оливок (оливковый сквалан) и из печени акулы (акулий сквалан) . Я за растительное применение . Оливковый сквалан самый популярный, именно его используют в косметике. Урааааааааа . Недавно на рынок вышел новый сквалан, полученный методом ферментации сахарного тростника.

Акулий сквалан выпускают в Японии, и японцы же первыми начали использовать его в кремах. Сейчас его можно встретить редко, поскольку он дорогой, выпускается маленькими партиями и для внутреннего рынка. ОХ уж эти японцы, и не жалко им рыбку . В Европе и Америке акулий сквалан долго считался спорным компонентом из-за его неэтичной экстракции, а недавно его и вовсе забанили. Вот и правильно

Принципиальной разницы в сырье нет, поскольку чистый сквалан имеет одинаковую формулу, но оливковый сквалан считается более этичным продуктом и подходит для натуральной косметики!

В нашем креме свалан растительный, так что за бедных акул можно не беспокоиться И за кожу тоже! оказывается он ух как полезный

А вот, что пишут в интернет пространстве о нитриде бора:

Нитрид бора — нанодисперсный нитрид бора используется в составе косметических средств для придания уникальных сенсорных характеристик. Химически инертен, не вступает в реакции с кожей (по-моему это отличное качество! **Vosklitsanie** ). Нитрид бора обладает отличными адгезивными свойствами (способностью «прилипать» к коже), что обеспечивает увеличение стойкости косметического препарата. Является превосходным лубрикантом (улучшает скольжение) и обладает очень высокой адсорбционной способностью по отношению к кожному салу.
За потрясающее свечение и «эффект мягкого фокуса», который он придает коже, этот компонент называют «роллс-ройсом» среди минералов.
Благодаря эффекту рассеивания, скрывает неровности кожи, крупнопористую кожу, визуально скрывает «сеточку» мелких морщин, делает лицо моложе . Способен впитывать кожный жир с высокой возможностью поглощения. Имеет превосходные адгезивные и скользящие свойства.
Это более, чем просто присадка, улучшающая текстуру конечного продукта.
Помимо цветового эффекта, имеет следующие сенсорные и оптические характеристики:
Усиливает эффект цвета
Придает коже ощущение бархатистости
Имеет хорошую растекаемость
Превосходная адгезия кожи
Длительный эффект
Эффект отбеливания кожи
Стабилизирующее действие на эмульсии
Anti Aging свойства: защита от УФ-лучей

Как видим и нитрид бора добавочка полезная

А теперь обратим внимание на компоненты, которые не распознались вообще, это масло камелии, масло арбуза, экстракт листьев матэ, альфа-гидроксикислоты, шаромикс 707, концентрат коллоидного серебра

Про концентрат коллоидного серебра и шаромикс 707 я уже писала ранее здесь, где подробно рассказала о них и даже провела проверку Компоненты эти полезны для кожи и не наносят вреда организму.

Снова нам приходит на помощь интернет:

Масло Камелии является прекрасным многофункциональным средством, с помощью которого можно увлажнять сухую и очень сухую кожу лица, область глаз, лечить волосы, использовать в качестве крема для тела, бальзама для губ и очищающего средства для снятия макияжа. Камелии масло имеет легкий сладкий цветочный аромат, более приятный по сравнению с другими маслами, что выгодно отличает его в ряду природных масел.

Масло получают путем холодного отжима из фруктовых семян дикого нежного цветка Камелия, родиной которого является Китай и Япония. Наиболее распространенный вид — классическая красная Камелия, более известная как дикая Камелия или просто Tsubaki. Верхние стороны ее листьев имеют «явное» восковое покрытие, которое искрится на свету. Как полагают, японское название Tsu-ba-ki дословно так и переводится «блестящие листья дерева». Дерево цветет зимой и ранней весной, его цветы — обычное явление в городах и сельской местности. А вот такие «важные» семена, из которых выжимают замечательное масло, собирают осенью. С золотистым цветом и кремовой текстурой, японское масло Камелии на протяжении веков несет ответственность за классическую, легендарную красоту волос японских женщин.

Оно богато витаминами красоты А, В и Е, ненасыщенными жирами, коллагеном и антиоксидантами. Масло Камелии можно отнести к нежирным маслам — достаточно мягкое, по текстуре напоминает легкое маслице виноградных косточек, а также кожное сало, выделяемое сальными железами. В его состав входят:

— олеиновая кислота (Омега 9) – 86%,
— пальмитиновая кислота — 7,5%,
— линолевая кислота (Омега 6) — 3,8%,
— стеариновая кислота — 2,2%,
— арахидоновая кислота — 0,5%.

Исследования доказали, что олеиновая кислота является отличным смягчающим и замечательным природным средством для сохранения и повышения влажности кожи. Она имеет беспрецедентную способность проникновения в нижние слои кожи, что значительно усиливает рост клеток, оказывает поддержку для упругости кожи.

Кроме того, олеиновая кислота является трансдермальным носителем питательных веществ и биоактивных соединений ( коллагена и эластина ) в кожу, помогающих возместить ущерб, вызванный сухостью, воздействием солнца и других неблагоприятных факторов.

Масло Камелии полезно использовать:

для защиты кожи от летнего ультрафиолета;
— для рассасывания шрамов и удаления растяжек на коже;
для увлажнения кожи лица ;
для борьбы с глубокими и мимическими морщинами на лице.

Далее по списку масло арбуза

Арбуз – культура не масленичная, но, тем не менее, в его семенах находится значительный процент масла. По своим свойствам арбузное эфирное масло имеет схожесть с миндальным маслом, только более легкое, благодаря чему прекрасно впитывается. На вид это золотистая жидкость с чуть красноватым оттенком и ярко выраженным ароматом.

Вытяжка из арбузных семечек глубоко проникает в кожу, омолаживает и придает сияющий вид. Арбузное масло открывает поры, избавляет от кожного сала и других загрязняющих субстанций, помогает при лечении акне, сокращает число морщин, повышает эластичность . Подходит для всех типов кожи – жирной, сухой, не вредит даже чувствительной и склонной к раздражению . Легко растворяется в воде, поэтому проникает в глубокие слои эпидермиса. Масло арбуза будет полезно и для волос, уберет лишний жир и сделает их блестящими. А натуральные антиоксиданты помогут справиться с зудом кожи головы и перхотью. Арбузное масло имеет небольшие противопоказании при передозировке при приеме внутрь, противопоказаний при применении наружно нет

Экстракт листьев матэ! Честно говоря, у меня когда я слышу это слово, сразу возникает картинка из бразильско-мексиканско-аргентинских сериалов детства, когда герои пили чай матэ из специфических чашечек, помните

«Душа танца» — так в Аргентине называют мате. Исполнители аргентинского танго обязательно пьют матэ перед выступлением, чтобы зарядится энергией, и после, чтобы восстановить силы.

Оказалось матэ можно не только пить! но и использовать в косметике!

Экстракт матэ прекрасно тонизирует кожу, насыщает ее витаминами и минералами. Он оказывает выраженный лифтинг-эффект, укрепляет кожу и улучшает обмен веществ в ней. Кремы с экстрактом матэ благотворно воздействуют на кожу — разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет кожи, подтягивается овал лица. Матэ является натуральным антиоксидантом и оказывает антицеллюлитное действие.

Экстракт матэ зачастую входит в состав натуральной косметики, которую используют для оздоровительных ванн и SPA-процедур . Он обогащает кожу полезными веществами, тонизирует, улучшает микроциркуляцию в тканях, выводит лишнюю жидкость.

Матэ является натуральным красителем и легким ароматизатором, поэтому используется в косметике как краситель для кремов, гелей, средств для тела и волос, а также как пигмент для декоративной косметики. Экстракт матэ защищает от вредного воздействия ультрафиолета, поэтому на его основе производят продукты солнцезащитной косметики .

(АHА, Alpha hydroxy ac />

: гликолевая кислота, молочная кислота, винная кислота, лимонная кислота,

Назначение в косметологии: антивозрастное средство; отшелушивающее средство;

Решает задачи:

  • Стимулирования и обновления клеток;
  • Повышение эластичности кожи;
  • Сокращение глубины морщин;
  • Маскировка дефектов кожи;
  • Выравнивание цвета кожи;
  • Увлажнение кожи;
  • Очистка кожи (уничтожение избытка сала и омертвевших клеток) в сочетании с салициловой кислотой;

Процент кислот в составе средства для домашнего использования: %. pH=3, (только в таком соотношении эксфолиация будет эффективна).

Преимущества фруктовых кислот

АНА делают кожу более гладкой, увеличивая скорость обновления клеток, укрепляют кожу, замедляют процесс появления морщин и складок на коже. АНА обладают превосходными увлажняющими свойствами. В течение многих лет молочную кислоту использовали в косметических средствах в качестве увлажняющего агента. Гликолевая кислота вызывает отшелушивание роговых чешуек, покрывающих кожу, улучшает отток кожного сала. Фруктовые кислоты увеличивают эластичность кожи, стимулируют производство коллагена в коже и облегчают обновление клеток.

Пилинг фруктовыми кислотами придает коже блеск и приглаживает недостатки кожи. Если высокие концентрации вызывают слущивание эпидермиса, то низкие концентрации ускоряют обновление кожи и уменьшают толщину рогового слоя. Более концентрированные растворы кислот (%) воздействуют как на эпидермис, так и на дерму, пилинги кислотами более 20% – необходимо проводить только под присмотром косметолога. обладают двойным действием: легким эффектом пилинга (т.е. удаляют с поверхности кожи старые клетки и обнажают более молодые) и стимулируют базальную мембрану, из которой и растут новые клетки кожи. Различные исследования указывают, что длительное применение (3 – 6 месяца) гликолевой кислоты способствует исчезновению тонких морщин, уменьшения более глубоких морщин и осветлению пигментированных участков кожи. По сравнению с ретиноевой кислотой значительно меньше непереносимостей кожей. Средства с AHA не имеют возрастных ограничений и могут применяться даже молодыми девушками.

Разберем конкретный состав АНА:

Гликолевая кислота – содержится в сахарном тростнике, зеленом винограде. В ряду AHA имеет самую маленькую молекулярную массу, поэтому легко проникает через эпидермальный барьер и оказывает наиболее выраженный эффект. Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию кожи.

Moлочная кислота – содержится в кислом молоке, йогурте, чернике, страстоцвете, кленовом сиропе, яблоках, томатном соке, винограде. Обладает выраженным увлажняющим и отшелушивающим действием.

Яблочная кислота – содержится во многих фруктах, особенно в яблоках и помидорах. Помимо отшелушивающего действия, стимулирует клетки, усиливая клеточный метаболизм.

Винная кислота – содержится в свободном или этерифицированном виде в зрелом винограде, старом вине, апельсинах. Обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием.

Лимонная кислота – содержится в плодах цитрусовых (лимон, лайм, грейпфрут, апельсин). Обладает самой высокой молекулярной массой из всех перечисленных AHA. Оказывает на кожу отбеливающее воздействие, которое усиливается в присутствии винной кислоты. Обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствами.

источник

Интернет магазин натуральной косметики и
ароматных подарков — официальный сайт. Косметика Chocolatte.
Доставка из Москвы и Кемерово по России и странам СНГ.

Звоните бесплатно по телефону:

  • Курьерская доставка по Москве — 230 рублей
  • Доставка в пункты выдачи заказов в Москве — от 110 рублей
  • Курьерская доставка по г.Кемерово — 100 рублей
  • Доставка в пункты выдачи заказов со склада в Москве или в Кемерово
  • Курьерская доставка со склада в Москве или в Кемерово
  • Доставка Почтой Россиии и EMS

наложенным платежом в пункте выдачи, курьеру или в почтовом отделении
(без комиссии)

  • Банковские карты Visa, Master Card, МИР, Maestro
  • Яндекс деньги, WebMoney, Qiwi wallet
  • Альфа-банк, Промсвязьбанк

  1. При ценообразовании мы руководствуемя долгосрочной стратегией развития, а не желанием получить сиюминутную выгоду:
    для нас важно получить постоянных клиентов, а не разово продать по высокой цене.
    Мы сочетаем высокий сервис и приятные цены, потому что наш основной приоритет — чтобы клиент был доволен.
  2. Мы много продаем:
    поэтому мы имеем возможноть покупать товары напрямую у производителей по ценам, более низким, чем у конкурентов.
    Помимо интернет-магазина у нас есть розничные магазины и оптовое направление.
  3. Мы экономим деньги на хранении товаров на складах и зарплате сотрудников:
    Благодаря тому, что у нас есть розничные магазины, нам нет необходимость обустраивать склад и нанимать специально сотрудников.
    Тем самым мы сокращаем расходы и можем предлагать максимально низкие цены.

У нас честная и открытая ценовая политика
Наша стратегия — максимально низкие цены на товар и честный, прозрачный расчет стоимости доставки.

Вся информация есть на сайте, не нужно ждать пока менеджер расчитает доставку и вам перезвонит.

  • Мы не продаем товар с истекающими сроками годности
  • Мы не продаем испорченный, бракованный товар.
  • Мы не продаем подделки.

Натуральный гель-крем Пептид-Актив №2 — крем для эффективного разглаживания морщин
за счёт расслабления мимических мышц лица.

Благодаря уникальной рецептуре, гель-крем Пептид-Актив №2 обладает следующими полезными косметическими действиями:

  • эффективно разглаживает мимические морщины,
    подобно инъекциям ботокса,
  • уменьшаются мускульные сокращения,
  • гель-крем обладает обратимым действием.

Гель-крем Пептид-Актив №2 представляет собой биоактивный натуральный фосфолипидный комплекс.
Он содержит косметический пептидный комплекс SYN®-Ake (4% состава) — инновационный косметический продукт,
который оказывает воздействие аналогичное действию яду змеи Храмовой куфии: блокирует нейромышечные рецепторы, тем самым уменьшая сокращения мышечной ткани. Благодаря этому выравниваются мимические морщины.

Следует применять этот гель-крем локально, на те учаски лица, где вы хотите разгладить морщины.

Наиболее эффективно действие гель-крема на следующие области:

  • межбровные вертикальные морщины,
  • горизонтальные морщины в области лба,
  • уголки глаз — так называемые гусиные лапки.

Менее эффективно в области носогубных вертикальных складок.

по данным клинических исследований компании разработчика PENTAPHARM (Швейцария).

Воспользуйтесь возможностью купить гель-крем для лица Пептид-Актив №2 в интернет-магазине Ароманс.

  • вода родниковая,
  • аргановое масло,
  • пептид SYN®-AKE:
    • трипептид, идентичный пептидам яда храмовой гадюки,
  • сквалан,
  • коньяковый глюкоманнан,
  • д-пантенол,
  • лецитин,
  • AMISOL TRIO™:
    • фосфолипиды,
    • фитостеролы,
    • гликолипиды,
    • глицин сои,
    • витамин F;
  • витамины А и Е,
  • Шаромикс 705:
    • бензойная кислота,
    • сорбиновая кислота,
    • дегидроуксусная кислота
    • бензиловый спирт,
  • концентрат коллоидного серебра.
  1. Очистите кожу лица.
  2. Используйте гель-крем Пептид-Актив №2 на участки кожи лица с мимическими морщинами, которые хотите устранить.
    Нанесите крем лёгкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Перед тем, как использовать, рекомендуется провести тест на возможную аллергическую реакцию вашей кожи:
нанесите небольшую капельку крем-геля на внутрееннюю сторону локтевого сгиба.

источник

Краткое описание

Описание: Биоактивный фосфолипидный комплекс с пептидом SYN®-AKE (4%), который значительно уменьшает мускульные сокращения, обеспечивает длительное расслабление мимических морщин (с обратимым действием), разглаживает морщины, уменьшая их размеры. Является глубоко проникающим, биологически активным комплексом.Гель-крем актив для . Читать полностью →

Фактическое наличие товара может отличаться от заявленного на сайте. Заказ считается принятым с момента подтверждения наличия товара менеджером Интернет-магазина. Окончательный срок доставки также будет назван менеджером.

Описание: Биоактивный фосфолипидный комплекс с пептидом SYN®-AKE (4%), который значительно уменьшает мускульные сокращения, обеспечивает длительное расслабление мимических морщин (с обратимым действием), разглаживает морщины, уменьшая их размеры. Является глубоко проникающим, биологически активным комплексом.

Гель-крем актив для лица ChocoLatte изготовлен на чистейшей родниковой воде и полностью экологичен, действует как энерджайзер, активно и глубоко проникая в уставшие клетки.

Активный компонет SYN®-AKE. Эта гамма аминокислот, подобно действию яду гадюки Храмовой куфии. Вполне может заменить ботокс и справиться с нужной задачей:

устранить мимические морщины за счет сокращения лицевых мышц.

По результатам исследований хорошо поддаются разглаживанию морщины на зоне лба и сеть морщинок возле глаз

AMISOL TRIO™ — это биолипидный активный комплекс для устранения аллергических реакций и шелушений, также славится способностью заживлять трещинки.

Применение: Наносить вечером и/или утром тонким слоем на очищенную кожу лица локально в области наличия мимических морщин, а также в зоне «гусиных лапок» лёгкими, похлопывающими движениями до полного впитывания крема.

Перед применением проведите тест на возможную аллергическую реакцию, нанеся каплю крема на внутреннюю сторону локтевого сгиба.

Состав: вода родниковая, аргановое масло, пептид SYN®-AKE (трипептид, идентичный пептидам яда храмовой гадюки), сквалан, коньяковый глюкоманнан, д-пантенол, лецитин, AMISOL TRIO™ (фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои, витамин F), витамины А и Е, шаромикс 705, концентрат коллоидного серебра.

*Внимание! В связи с плановым изменением рецептур, с 01.10.2016 г. в рецептурах всех косметических средств TM ChocoLatte «шаромикс 707» (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol) фактически заменен на «шаромикс 705» (Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol). До момента полной последовательной замены тиражей этикеток возможно указание на этикетке предыдущего состава, содержащего «шаромикс 707».

Условия хранения: Рекомендуется хранить в прохладном, темном месте. Срок годности 9 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

источник

Гель-крем ПЕПТИД-АКТИВ № 2 от мимических морщин — биоактивный фосфолипидный комплекс с пептидом SYN®-AKE (4%), который значительно уменьшает мускульные сокращения, обеспечивает длительное расслабление мимических морщин (с обратимым действием), разглаживает морщины, уменьшая их размеры. Является глубоко проникающим, биологически активным комплексом.

Состав : вода родниковая, аргановое масло, пептид SYN®-AKE (трипептид, идентичный пептидам яда храмовой гадюки), сквалан, коньяковый глюкоманнан, д-пантенол, лецитин, AMISOL TRIO™ (фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои, витамин F), витамины А и Е, шаромикс 707, концентрат коллоидного серебра.

Применение : наносить вечером и/или утром тонким слоем на очищенную кожу лица локально в области наличия мимических морщин, а также в зоне «гусиных лапок» лёгкими, похлопывающими движениями до полного впитывания крема.
Перед применением проведите тест на возможную аллергическую реакцию, нанеся каплю крема на внутреннюю сторону локтевого сгиба.

Активный компонент SYN®-AKE – пептидный ботоксоподобный комплекс аминокислот, который имитирует действие яда гадюки (Храмовой куфии), блокирует нейромышечные рецепторы, уменьшая сокращения мышечной ткани и, как следствие, мимические морщины.
По данным исследований выявлен более выраженный эффект в области межбровных вертикальных морщин, горизонтальных морщинок в области лба, а также «гусиных лапок» в уголках глаз. Менее выраженный эффект наблюдается в области носогубных вертикальных складок.

Пептиды – косметические активы, цепочки аминокислот с пептидными связями, по структуре идентичны структуре кожи. Пептиды обладают подтвержденной биоактивностью, способны глубоко проникать через роговой слой, непосредственно влияют не только на внешний вид кожи, состояние эпидермиса, но и оказывают глубокое целенаправленное воздействие.

Сквалан – продукт гидрирования сквалена, получаемого из неомыляемой фракции оливкового масла, увлажняет кожу, предупреждает процесс старения, восстанавливает упругость кожи и ее эластичность.

Коньяковый глюкоманнан — высокомолекулярный экологически чистый природный полисахарид, образует нежный гель, создает на поверхности кожи матрицу, препятствующую испарению влаги, способствует длительному увлажнению кожи, сравнимым с эффектом воздействия высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, стимулирует синтез эластина и коллагена, тонизирует и подтягивает кожу, выравнивает ее рельеф.
Изготавливается из измельченных в порошок высушенных клубней растения Коньяк маннан.

Лецитин — заметно улучшает состояние кожи, придает ей гладкость и мягкость, оптимизируют функции жировых желез, увеличивает способность кожи «дышать». Способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

AMISOL TRIO™ — биолипидный комплекс, в составе которого фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои, витамин F. Восстанавливает гидро-липидный барьер кожи, устраняет раздражение, шелушение и зуд, интенсивно увлажняет, омолаживает, способствует заживлению ран, обеспечивает шелковистую сенсорику нанесения.

Витамины А, Е – это витамины красоты, обеспечивают антиоксидантную защиту, стимулируют процессы регенерации и обмена веществ, восстанавливают дерму на клеточном уровне.

Коллоидное серебро – мощный природный консервант, обладает сильнейшим бактериостатическим и бактерицидным эффектом. Ионы серебра препятствуют размножению вирусов, бактерий и грибков. Кроме тоже серебро признанное средство ускорения процесса заживления порезов, ран и ссадин (повреждений кожи).

источник