Яндекс.Метрика

Eveline крем для лица и тела отзывы

Кремы для лица Eveline 25 июня 2013

крем на удивление ХОРОШ. мягкая кожа плюс хорошее увлажнение. я довольна. кстати никаких покраснений или прыщей замечено не было. так что просто написала тут отзыв чтоб знали что крем достойный.)

Кремы для лица Eveline 25 января 2013

Девочки, купила крем для лица с гиалуроновой кислотой 3 d, для сухой кожи 30+. Это просто ужас. Спервого дня нанесения, нос покраснел и стал шелушиться, на щеках появился купероз. Вот вам и новинка.

Кремы для лица Eveline 5 ноября 2012

Купила неделю назад дневной крем для лиц из серии Ретинол престиж с гиалуроновой кислотой. А вот и понравилось! Никакой синтетической агрессивной оттдушки как у Лореаля, хорошо ложится, быстро впитывается. Посмотрим через месяц, что будет с моими предательскими морщинками ). Иду в машазин за ночным и под глаза из этой же серии.

Елена Гримме
Узбекистан гость

Кремы для лица Eveline 15 августа 2012

У нас в стране они недорого стоят и относятся к лассу » дешево и сердито» . Но вот жаль , что нет полного ассортимента этой фирмы, я бы многое попробовала. А крема меня полностью устраивают, а цена даже удивляет)))

Кремы для лица Eveline 12 декабря 2011

Где можно купить в Тольятти, крема серии биогиалуриновая кислота 4D с растительными стволовыми клетками

Кремы для лица Eveline 18 ноября 2011

Решила попробовать дневной с оливковым маслом и ночной календула. крема хорошие. осталась довольна.

курасова ксения
Химки гость

Кремы для лица Eveline 6 ноября 2011

нравятся кремы для лица! приятно пахнут, отлично впитываются! покупала из серии СПА! а вот крем для век в белом тюбике с золотой надписью не порадовал и не расстроил-круги темные не убрали морщинки остались! самое у них лучшее-это блески! ни чем не уступают мейбелинским, например, только лишь в цене, в положительную сторону. есть и туши вполне себе приличные! у меня их было 3! всех порадует цена И МНОГИХ КАЧЕСТВО.

Кремы для лица Eveline 24 июня 2011

Сижу в Инете уже не один час в поисках интернет-магазина косметики. Целый год как я осталась без своего любимого крема «Слезы гор». Так как я живу не в Центральной части России и довольно маленьком городке, раздобыть полюбившийся крем больше неоткуда, кроме как в отпускной поездке или в Интернет-магазине. В такую ситуацию я попала из-за перебоев в поставках продукции. Кратко скажу, что пользуюсь этим кремом с 1998 года. За это время он сменил три вида упаковки и имени, изменился вес крема и аромат в тубе, а уж цена. Первую тубу я купила за 17 рублей совершенно случайно. Привлекло название «Мумие». Тогда я жила в деревне и небыло особенных условий для ухода за лицом. Постоянное пребывание на морозе и солнце, в огороде и на стройке — сделали свое дело: в свои 26 я выглядела на 40. Начала пользоваться кремом после утреннего умывания. После окончания первой тубы крема пришло время моей учебной сессии заочного отделения в универе. Столичные подруги увидев, меня ахнули: «Да ты ли это?! Что с собой сделала?! Сходила на шлифование?!». У меня выровнялся цвет лица, кожа стала мягче, пропал жирный блеск, залечились мелкие шрамы от угревой сыпи и сама сыпь прошла.

Теперь знаю, что уходит на мое ежедневное использование на лицо в год 4-5 туб. И выгляжу я теперь моложе своих теперь уже сорокалетних подруг.

источник

Производитель польской косметики Эвелин поставляет продукцию практически во все страны мира и находится на рынке более 30 лет. Кремы для лица, тоники, косметика, аксессуары – с этим Эвелин выбился на международный рынок.

Продукция компании Эвелин позиционируется как средства для полупрофессионального ухода за лицом. Она включает в себя широкий спектр кремов, сывороток и лосьонов.

К достоинствам продуктов можно отнести:

  • доступная цена;
  • широкий ассортимент товаров;
  • приятный дизайн;
  • удобная упаковка;
  • хорошее качество.

Недостатки продукции Эвелин:

  • эффект стянутости и воска на лице после применения;
  • в некоторых продуктах навязчивый запах;
  • утяжеляет макияж.

Серия включает:

  1. Эксклюзивный золотой крем для контура глаз с 24к золотом.
  2. Эксклюзивный мультипитательный крем-сыворотка с 24k золотом.
  3. Эксклюзивная омолаживающая маска с 24k золотом.

Эвелин крем для лица с 24к золотом увеличивает плотность кожи вокруг глаз и стимулирует лифтинг вокруг глаз.

Действие отдельных компонентов направлено на:

  • argatensyltm – повышение плотности кожи;
  • hyaluron 4D – уменьшает морщины на внутриклеточном уровне;
  • водоросли ламинария – увлажнение и придание гладкости;
  • экстракт каштана – улучшение метаболизма в клетках.

Компания Эвелин выпускает крема, в состав которых входят частицы золота.

Уникальные компоненты:

  • частицы 24К золота;
  • кофеин;
  • масла и экстракты трав.

Частицы золота в составе насыщают ткани кислородом и редкими микроэлементами. Эксклюзивная омолаживающая маска с 24k золотом увеличивает плотность кожи, разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи и придает чертам четкость.

Уникальным компонентом в этом креме являются золотые нити, которые корректируют напряжение кожи, сравнимо с 5-минутным занятием фейс-фитнеса. Так улучшается овал лица и подтягивается дряблая кожа.

Способ применения:

  1. Очистить кожу тоником или лосьоном.
  2. Нанести крем утром и вечером.
  3. Дать впитаться.

Эксклюзивный мультипитательный крем-сыворотка с 24 k золотом для женщин от 50 лет значительно повышает плотность кожи с первого применения.

Противовозрастной комплекс стимулирует обновление клеток и омоложение кожи лица.

Действие отдельных компонентов направлено на:

  • PRO-retinol А – уменьшение глубины, ширины морщин;
  • Matrixyl® 3000 – повышение плотности кожи;
  • phytocelltectm – стимулирование обновления клеток кожи;
  • Collasurge LQTM – восполняет недостаток молекул коллагена.

Уникальные активные компоненты:

  • 24К золото – насыщает кожу редкими микроэлементами;
  • масло арганы – глубоко питает и разглаживает кожу;
  • масло макадамии – тонизирует и успокаивает воспаленные участки.

Интенсивно увлажняющий крем против морщин для женщин от 40 лет борется с морщинами и обладает тройным эффектом гибридного увлажнения.

Крем направлен на:

  • разглаживание морщин;
  • увлажнение;
  • защиту от негативных внешних факторов.

При ежедневном использовании утром и вечером результат буден виден спустя 2 недели, для закрепления эффекта достаточно использовать его 2 раза в неделю по утрам.

Ультра разглаживающий крем-корректор против морщин вокруг глаз борется с морщинами и сухостью кожи. Предназначен он для избавления от темных кругов и отеков под глазами, разглаживает мелкие мимические морщины. Подходит женщинам от 40 лет с сухим типом кожи.

Для первого результата потребуется использовать крем на протяжении 2 недель по утрам. Крем подходит для домашнего пользования.

Глубоко регенерирующий крем-сыворотка против морщин для женщин от 50 лет:

Обладает свойствами нескольких продуктов:

  • восстанавливающий крем;
  • корректор морщин с высококонцентрированной гиалуроновой кислотой;
  • разглаживающая сыворотка.

Первый результат будет заметен после первого применения, так как кожа станет мягче. Упругость и эластичность вернется спустя месяц регулярного использования.

Интенсивно омолаживающий крем-сыворотка против глубоких морщин рекомендован женщинам старше 60 лет. Он направлен на предотвращение сухости, дряблости и моделирует овал лица. Для первых результатов пользоваться ежедневно по утрам не менее месяца.

Концентрированный дневной и ночной крем (40+) SPF 8 способен:

  • придать коже здоровый и свежий вид;
  • укрепить клетки;
  • восстановить водно-липидный баланс кожи.

Эффект достигается спустя 30 дней ежедневного применения: морщины разгладятся, тон станет здоровым, а кожа напитанной и упругой.

Концентрированный дневной и ночной крем (50+) SPF 8 подходит для всех типов кожи. В составе повышенная доля кальция, что позволяет повысить прочность и качество кожи. Стволовые клетки яблока возвращают молодость и свежесть за счет стимулирования естественных процессов регенерации.

Применение крема на протяжении месяца на 90% разглаживает глубокие и на 100% мелкие морщины.

Концентрированный увлажняющий ночной крем увеличивает плотность кожи, обладает омолаживающими свойствами. В состав входят морской коллаген, растительные стволовые клетки и аргановое масло. Уникальность крема в особенных регенерирующих свойствах и усилении синтеза коллагена.

Подходит для зрелой кожи 60+. Кожа в этом возрасте страдает сильной сухостью и дряблостью. Применять на протяжении месяца каждый день по утрам.
Концентрированный увлажняющий дневной крем против глубоких морщин подходит женщинам за 60, разглаживает самые глубокие морщины и придает коже отдохнувший вид.

Отличительная особенность крема в солях кальция аметистовой пыли в составе, которые возвращают естественный тон кожи и моментально осветляют кожу. Интенсивно увлажняющий ночной крем заполняет глубокие морщины у женщин от 55 лет.

Подходит для чувствительной кожи благодаря антиоксидантным и гиппоаллергенным свойствам. Крем борется с сухостью и желтым оттенком кожи, устраняя причину проблемы витаминами (Е – масло арагана).

Для видимого сокращения морщин необходимо наносить крем по утрам 2 недели.

Глубоко увлажняющий ночной крем показан женщинам старше 40 лет:

  1. Он увлажняет и регенерирует поврежденные участки внутри кожи.
  2. Гиалуроновая кислота заполнит мелкие морщины.
  3. Ежедневное применение восстановит коллагеновые волокна и улучшит эластичность кожи.

Глубоко увлажняющий дневной крем против морщин подходит для всех типов кожи. Женщинам после 35 крем подойдет для клеточного обновления, увлажнения нескольких слоев и повышения уровня коллагена в коже. Частое использование крема позволяет разгладить кожу, придать ей упругость, сократить морщины за месяц.

Набор «растительные стволовые клетки» Эвелин предназначен для женщин от 35 лет. Назначение крема производитель определяет как антивозрастной восстанавливающий. Подойдет лучше всего для сухого типа кожи и не принесет пользы жирному.

Набор состоит из дневного крема-эксперт «Защита и увлажнение» и ночного «Питание и восстановление» для чувствительной и сухой кожи.

В составе кремов:

  • стволовые клетки женьшеня, предупреждающие изменения покровов кожи;
  • стволовые клетки облепихи насыщают кожу Д-пантенолом и микроэлементами;
  • азот подсушивает воспаленные участки и блокирует трещины под ними;
  • коллаген восстанавливает межклеточные волокна.

Эвелин крем для лица с экстрактом петрушки предупреждает появление пигментных пятен и способствует исчезновению ранее появившихся пятен.

Крем подойдет для вех типов кожи:

Кроме осветляющего эффекта, он также восстанавливает структуру ткани и укрепляет ее. Способ применения: утром и вечером наносить тонким слоем 2 недели, затем пользоваться еще столько же по вечерам.

Крем-концентрат для лица Эвелин против морщин вокруг глаз с SPF 15 защитой разработан специально для зрелой кожи (40+). Компоненты крема точечно воздействуют на кожу и способствуют достижению эффекта лифтинга. Такой результат сопоставим с результатом после лазерной процедуры.

Противоаллергенный крем для области вокруг глаз снимает признаки усталости, улучшает микроциркуляцию крови, увлажняет и питает. При частом использовании можно устранить «гусиные лапки».

Способ применения: аккуратно очистить кожу вокруг глаз с помощью тоника, нанести крем и дать впитаться. Крем можно использовать в качестве основы под макияж — необходимо дать ему впитаться перед нанесением косметики.

Для женщин с очень сухой и чувствительной кожей Эвелин предлагает регенерирующий крем SOS Extra Soft.

Он основан на комплексе:

  • bioHyaluron Plus ComplexTM;
  • оливкового масла;
  • соевых протеинов.

Поддерживать должный уровень питания и увлажнения крему помогает гиалуроновая кислота, протеины шелка в составе, восстанавливающие естественный защитный барьер. Он в свою очередь сохраняет влагу и придает шелковистую гладкость коже. Крем хорошо впитывается и не оставляет жирных следов, кожа после применения увлажнена на 24 часа.

Продукты серии ночных кремов от глубоких морщин показаны женщинам от 55 лет любого типа кожи. Крем HYDRA EXPERT разработан на повышенной дозе гиалуроновой кислоты, что позволит женщине чувствовать свежесть на лице 24 часа в сутки.

Использование крема в комплексе обеспечит одновременно увлажнение, сокращение морщин и заполнение глубоких, а также повысит упругость кожи и увлажнит.

Общий витаминный состав:

  1. Гиалуроновая кислота – заполняет глубокие морщины и проникает в глубокие слои кожи, кроме того восполняет дефицит влаги, способствует образованию новых клеток и придает коже мягкость и гладкость.
  2. Duo Active Moist – вещество, увлажняющее каждый слой кожи в зависимости от оптимального уровня влаги в них, предотвращает резкую потерю влаги.
  3. Молекулярный ретинол – вещество, которое учувствует в естественном обновлении клеток, а также восстановлении нарушенных структур.
  4. Accacia collagen – компонент, наполняющий клетки питательным веществом, которое возвращает сияние и упругость.

Способ применения:

  1. Утром и вечером наносить на лицо после очищающих процедур похлопывающими движениями.
  2. Использовать в качестве базы под макияж.

Серия дневных кремов от глубоких морщин рекомендована женщинам от 35 лет. Компоненты в составе кремов включают гиалуроновую кислоту, которая обеспечит увлажнение кожи лица и заполнение глубоких морщин. Также крема направлены на восполнение дефицита влаги, поддержание процессов регенерации кожи и придание мягкости, шелковистости.

Компоненты крема приводят к результату минимум за 2 недели:

  1. KombuchkaTM – вещество, замедляющее старение кожи и сохраняющее её упругость.
  2. MatrixylTM –уменьшает глубокие морщины и придает упругость коже.

Методы использования:

  1. Наносить крем утром и вечером после очищающих процедур.
  2. Использовать крем как основу под макияж.

Эвелин крем для лица из серии «интенсивный уход» разработаны для восстановления ослабленной кожи и ее интенсивного питания. Особенность данного вида кремов в питании глубоких слоев эпидермиса натуральными компонентами какао и масла авокадо.

В креме ученые совместили современные технологии и природные элементы, что позволило женщинам иметь возможность разглаживать кожу, повышать ее упругость и защищать от воздействия ультрафиолетовых лучей.

  1. Экстракт какао представляет собой богатый витаминно-минеральным комплексом. Который выполняет 4 главных функции: увлажнение, полное восстановление, разглаживание и очищение кожи.
  2. Масло авокадо хорошо укрепляет клеточную мембрану, восстанавливает структуру клеток кожи и сохраняет влагу на всех слоях.
  3. Шелк содержит высококонцентрированный протеин, который активизирует возобновление клеток эпидермиса, уменьшает раздражение и удерживает влагу.
  4. Д-пантенол поддерживает оптимальный уровень увлажненности на межклеточном уровне.
  5. Фильтры UVA/UVB защищают кожу от солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов.

Крема для лица из серии Эвелин «интенсивное питание» значительно повышают упругость и эластичность кожи, нормализуют процесс обмена веществ на клеточном уровне. Линейка подходит для всех типов кожи. Легкая текстура позволяет крему мгновенно впитываться в кожу, обеспечить глубокое увлажнение и полный уход.

Особенности кремов линии «интенсивное питание»:

  • сокращение раздражений на коже;
  • разглаживание тона;
  • повышение упругости эпидермиса.

Крем быстро впитывается и в кратчайшие сроки начинает питательную терапию.

В состав кремов входят такие полезные компоненты, как:

  • масло оливок, которое снимает раздражение и наполняет кожу влагой;
  • листья оливы придают коже мягкость и бархатистость;
  • протеины в составе шелка обновляют процессы восстановления эпидермиса и удерживают влагу в организме;
  • Д-пантенол как известное противовоспалительное средство снимает раздражения.
  • витаминный комплекс замедляет процессы старения и поднимает местный иммунитет;
  • фильтры UVA/UVB необходимы для защиты от любых внешних неблагоприятных факторов, также солнца.

Серия «Интенсивное восстановление» от Эвелин подходит девушкам от 18 лет с чувствительной или проблемной кожей. Крема питают, тонизируют и восстанавливают структуру тканей. Увлажняющий и смягчающий эффекты закрепляют результат.

Крем для лица из серии интенсивного восстановления подходит для ухода за любым типом кожи. Особая формула комбинирования компонентов расширила возможности крема и наделила его сильными восстанавливающими свойствами.

В креме Эвелин Cosmetics Swiss Recipe 48h SOS присутствуют экстракты:

Эти компоненты:

  • наполняют клетки кожи;
  • придают длительный эффект комфорта;
  • избавляют от шелушения и сухости;
  • восстанавливают кожу изнутри.

Продукт не содержит парабенов, что делает его более ценным и полезным.

Использование крема предполагает нанесение его утром и вечером похлопывающими движениями по массажным линиям.

Серия «Интенсивное увлажнение» разработана для девушек от 18 лет и предназначена для питания и смягчения кожи. Каждый крем имеет легкую, мягкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет липких следов. Наиболее подходящим будет для сухого типа кожи. Текстура крема напоминает густой и нежный бальзам.

В состав которого входят регенерирующие масла, выполняющие следующие функции:

  • увлажнение;
  • питание;
  • восстановление водного баланса кожи;
  • защита от внешних негативных факторов.

Небольшое количество бальзама наносится мягкими массажными движениями, втирающими в кожу лица и тела.

Внимание следует уделить особо сухим участкам. Легкая текстура обеспечит максимальную впитываемость при нанесении на слегка влажное лицо.

Крем с защитой от солнца SPF8 с гиалуроновой кислотой подходит для всех типов кожи.

Дневной и ночной крем предназначен для женщин старше 40 лет. Формула содержит элементы, которые:

  • увлажняют;
  • регенерируют;
  • обеспечивают защиту клеток от старения.

Тройная доза гиалуроновой кислоты в составе крема обеспечивает действие на глубоком уровне клеток, выполняя омолаживающую функцию, а также заполнение мимических и глубоких морщин. Эффект после использования наступает спустя месяц. Побочные эффекты отсутствуют, потому что гиалуроновая кислота является одним из компонентов кожи.

Основные рекомендации косметологов по подбору крема по типу кожи:

  1. Сухая, шелушащаяся кожа лица – крем с высокими увлажняющими свойствами;
  2. Жирная, блестящая кожа – подсушивающий кожу, сужающий поры;
  3. Нормальный тип кожи – питательный витаминный крем, способный насытить клетки микроэлементами на глубоком уровне;
  4. Чувствительная кожа лица – противоаллергенный крем, снижающий порог чувствительности;
  5. Проблемная кожа с большим количеством угрей, акне – противовоспалительный крем-антисептик.

В линейке кремов от Эвелин есть продукты под каждый тип кожи и ее особенности.

Крем для лица от Эвелин представлен практически во всех супермаркетах, а также в магазинах косметики (Летуаль, Парфюм лидер, Магнит Косметик). Доступная цена позволит приобрести товары без серьезного удара по бюджету.

Отзывы о продуктах от компании Эвелин:

источник

Почему для тех, кто не любит ходить в магазины? Потому что крем оочень экономичный. Вам его спокойно хватит на полгода ежедневного использования и на тело и на лицо.

Всем привет! Не так давно у меня закончилась предыдущая баночка от Eveline с кремом для тела Bio Оливки , на смену я решила взять крем этой же серии Extra Soft, но с другим «вкусом» — классический вариант универсального крема, по типу нивеи в синей б .. Читать далее » анке. МЕСТО ПОКУПКИ: интернет-магазин Озон.

Всем привет! Что-то зима у нас в этом году задержалась. Именно в холодное время года моя кожа страдает излишней сухостью, обычный крем для рук не спасал. Тут на помощь мне пришел польский крем для лица и тела Эвелин.

Я- маньяк по части кремов. У меня целая коллекция различных марок и направленностей кремов. Сегодня хочу рассказать об одном из моих фаворитов- EVELINE COMETICS EXTRA SOFT, Питательный крем для лица и тела. Объем у крема впечатляющий, целых 200 мл. .. Читать далее » Для любого типа кожи.

Всем привет! Мороз… Холодный ветер…Зима… Наша кожа нуждается в усиленном питании и более тщательном уходе. Для этих целей я купила Eveline Extra Soft Питательный Крем для Кожи Лица и Тела . Немного общей информации о продукте. Производитель: Eveline .. Читать далее » Cosmetics S.A.

Всем привет! Мне всегда жаль, когда любимые мной средства уже заканчиваются. Для моей чувствительной кожи подходит далеко не многое. И если удается подобрать что-то стОящее, я по-настоящему ценю это до последней капли.

Добрый день, дорогие красотки! Хотела бы Вам сказать о бюджетной находке . Питательный крем ExtraSoft EVELINE cosmetics. Не думала, что этот крем окажется на столько крутым, и последующие разы я буду бегать в поисках его по всем магазинам.

Доброго времени суток, дорогие!) Сегодняшний объект обсуждения — питательный крем для тела и лица для любого типа кожи Eveline «Extra Soft». Предисловие Впервые с этим кремом я столкнулась в мае этого года, когда на майские грянуло резкое потепле .. Читать далее » ние, и я сгорела, да так, что по их окончанию моя …

После использования глины irecommend.rucontentglina-prekrasno-ochi. кожа стала немного суховатой поэтому было решено купить увлажняющий крем. Выбирала долго и вчитывалась в каждую строчку на банке, кожа у меня вредная и может не принять.Из всего, ч .. Читать далее » то было предложено в магазине за адекватную цену…

Всем привет. Сегодня я хотела бы написать о питательном креме для лица и тела от Eveline, Цена: около 200-300 рублей; Объем: 200 ml; Крем не имеет ярко выраженного аромата, Вот собственно сам крем: Сам крем белый: Плюсы: Большой объем, экономичны .. Читать далее » й расход; Отлично питает кожу; Не жирнит; Крем…

Всем привет! Решила поделиться с Вами чудо кремом покупаю в Улыбке Радуги, цена порядка 100 рублей. Ну начнем с того, что это универсальный крем, который подходит и для рук и для лица и для тела. Второй, не мало важный фактор этого крема, его много з .. Читать далее » а такие деньги.

Купила этот крем зимой. Привлекла надпись на баночке «для кожи склонной к аллергическим реакциям». К тому же цена копеечная, банка большая — почему бы и нет? Ну что хочу сказать.. не могу я назвать его питательным. У меня как раз в это время было шел .. Читать далее » ушение на щеках..абсолютно не спас.

Доброго времени суток! Сегодня расскажу о ПИТАТЕЛЬНОМ КРЕМЕ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА EVELINE Extra Soft. Данный крем мне подарили. Объем 200 мл. Приблизительная цена до 200 рублей. Крем оставил у меня только наилучшие впечатления! У него масса дост .. Читать далее » оинств!

Всем привет! Если вы тоже аллергик и покупаете и тут же откладываете в сторону тонну кремов, которые ваша кожа категорически отвергает- этот отзыв для вас. Моя кожа гиперчувствительная и на лице и на теле , я покупаю тонну косметики,кремов,масок,ба .. Читать далее » льзамов и т.д.

Обратила внимание из-за дешивизны! Хотя и раньше получала от мамы и подружек в подарок эти кремики. Что сказать, очень легкий крем, не жирный, по текстуре как суфле, приятно ложится и впитывается. Аромат ну уж очень ненавязчивый. Ставлю твердую 5ку. .. Читать далее » Баночка обошлась в 117 рублей.

Кремом Eveline cosmetics extra soft пользуюсь чуть больше трех месяцев и не могу не написать о нем отзыв, характеристики заявлены производителем не впустую, проверено ! Пишу отзыв, когда в баночке объемом 200 мл. остается меньше половины крема. Замеч .. Читать далее » у, что пользуюсь им каждый день по несколько раз.

Вторую зиму, в прямом смысле, это крем спасает меня. Думаю, не стоит говорить, что зимой кожа требует наибольшего ухода, так как подвержена негативной реакции со стороны окружающей среды. Сухость, стянутость, дискомфорт, шелушения — это постоянные сп .. Читать далее » утники кожи тела и рук в зимний период.

Привет, дорогие читатели! В начале хочу сказать, что сейчас на рынке продается огромное множество кремов: для лица, для тела, для лица и тела, для ног,рук, и тд и тп!

Приветствую Вас! Крем для кожи лица и тела Eveline Extra SOFT Страна — производитель: Польша Место покупки: гипермаркет Окей — 80-100 рублей Внешний вид (упаковка): пластиковая баночка с закручивающейся крышкой (под ней защитная плёнка).

Купила этот крем в обычном ларьке, мазать ноги-руки. Особенно надежд на него не возлагала. Понравился внушительный объем крема-200 мл и цена 140 рублей!. Продавщица сказала: «хороший, бери». Дома внимательно изучила состав и обещания производителя кр .. Читать далее » ема.

Всем привет В последнее время я стала замечать, что моя кожа из-за холодов стала сухой и с шелушениями. Сначала я просмотрела отзывы на крема популярных марок, а потом решила, что сама выберу себе крем в магазине . Из-за огромного выбора я немного ра .. Читать далее » стерялась.

В зимний период даже жирная кожа, обычно, становится сухой, вот я и столкнулась с этой проблемой. Идя в магазин, мне хотелось какой-то огромный «бутылек» крема, чтобы можно было, не экономя, намазать себя всю.

Сегодня расскажу о своей новой находке — это питательный крем для кожи лица и тела Extra Soft от Eveline cosmetics.(Польша). Объем 200мл. Цена 145 рублей. Продается он вот в такой вот круглой банке с завинчивающейся крышкой. был закрыт защитной фол .. Читать далее » ьгой.

Добрый вечер, друзья! Сегодня я расскажу вам свой опыт использования Evelin питательный крем для лица. ПРЕДЫСТОРИЯ. Eveline позиционирует себя как косметика бюджетного варианта. Честно, раньше я вообще обходила такую косметику .. Читать далее » стороной.

Всем привееет! Самое главное это защита и питание кожи. Но из-за некоторых проблем, очень трудно подобрать средство которое подходит коже склонной к аллергическим реакциям. Этот крем является незаменимым средством! Он быстро впитывается,обеспечивае .. Читать далее » т защиту,свежесть,мягкость и комфорт.

Крем чудесный. Люблю крема, которые хорошо увлажняют и не оставляют жирности. Я очень часто использую в течение рабочего дня крем для рук, так как кожа сухая, и я не могу трогать бумагу предварительно не увлажнёнными кремом руками. Нужно немного крем .. Читать далее » а, держится эффектдолго.

Зимой у меня очень сухая кожа рук и поэтому я каждый раз беру себе новый увлажняющий крем, так как не хочу зацикливаться на одном. В этот раз мой выбор пал на Eveline Extra SOFT, потому что меня просто поразила его цена (83 рубля) за такой объём (200 .. Читать далее » ml).

Доброго времени суток! У меня сухая кожа. Поэтому зимой она у меня становится очень сухой, в сильные морозы моя кожа даже начинает зудеть и шелушится от сильной сухости. Раньше я мазала кожу маслом (кокосовым и оливковым), но меня это спасало всего н .. Читать далее » а несколько часов.

В прохладное время года, даже моя комбинированная кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Обычно я не заморачиваюсь с выбором крема, главное для меня отсутствие резкого запаха, приятная консистенция, увлажняющее действие и также крем не .. Читать далее » должен быть слишком жирным и ощущаться на коже.

Приветствую . Я купила этот крем зимой, когда мои руки от мороза стали шелушиться. Как-то давно я покупала тушь от Eveline и она меня очень порадовала, поэтому среди многообразия кремов я выбрала именно этот. Разберем все плюсы этого замечательного к .. Читать далее » рема от Eveline 1.

Как то срочно мне нужен был крем для лица, зашла в магазин и на прилавке сразу пригляделся этот крем, помимо того что для лица так еще и для тела, все так хорошо расписано на упаковке разработано при участии дерматологов(можно увидеть под фото), что .. Читать далее » я незамедлительно его приобрела.

Доброго времени сутоК!Сегодня я расскажу о креме от Eveline «Extra SOFT»Итак. Познакомилась с этим кремом я давно, года 3 назад. Дело в том что кожа у меня склонная к аллергиям и очень сухая, поэтому я всегда нахожусь в поиске того самого идеального .. Читать далее » средства увлажнения кожи лица и тела.

Данный крем оказался находкой для меня, потому что в последнее время моя кожа рук и лица страдает сухостью (несмотря на то, что я пью много воды и т.д). Производитель обещает увлажнение и защиту в течение 24ч.

Перебравшись в квартиру, окна которой находятся на солнечной стороне, я начала мучиться от сухости кожи. Это для меня стало прямо проблемой из проблем. Сначала понять не могла, чего у меня кожа такая сухая и зудит. Потом нашла причину — все из-за мик .. Читать далее » роклимата в помещении. Очень низкая влажность!

Купила этот крем случайно. Хотела Отбеливающий,но не было. Крем стоит около 20 грн за 200 грамм крема. Запах приятный,текстура крема легкая,быстро впитывается,не оставляет жирных следов. Главное для меня-это пантенол! У меня остались раны от прыщей,к .. Читать далее » оторые долгое время не могут зажить.

В Окее купила замечательный питательный крем от Эвелин — для лица и тела. Понравилось, что он гипоаллергенный — у меня часто бывает аллергия на косметику. Крем совершенно не имеет запаха, текстура нежная, тающая, умеренно жирная.

Этот крем я купила в надежде восстановить кожу после зимних холодов, она стала чувствительная, тонкая, чесалась и вообще чувствовала себя дискомфортно. Крем надежды мои не оправдал, хотя внешне очень понравился. И вот почему. Во-первых у крема просто .. Читать далее » чудесная круглая баночка.

Всем привет! Сегодня мы поговорим о моём любимом креме от эвелин! Покупала его где-то в начале зимы так как у меня появились сухость и шелушения на теле.

Достаточно большая банка (200 мл) и не большая цена (90 руб) — вот пожалуй и все плюсы. Покупала я его, чтобы применять на тело. Впитывается хорошо, липких следов не оставляет, но и особого увлажнения или питания я не заметила (испаряется моменталь .. Читать далее » но, как и не было).Но если с телом все более…

Крем просто суперский! Работаю в магазине бытовой химии и средств по уходу за телом, дак вот серию EVELINE — разбирают в секунды — не успеваем пополнять витрину! Не сдержалась и сама прикупила себе парочку кремов этой серии, цена конечно настораживае .. Читать далее » т 69 рублей.

Всем доброго вечера! Первое впечатление самое верное, но иногда стоит присмотреться поближе) Погодка сейчас морозная , приходиться защищаться активнее. Еще и любимый кремик закончился , а тут в магазинчике вижу баночку большую красивую с ключевым сло .. Читать далее » вом Питательный .

Вот уж удружила мне сестричка подарком на новый год:-) И главное как вовремя — на зиму. Хотя изначально я спрятала этот чудо-кремик в шкаф. Подумала — зачем он мне, тем более Эвелина? Столько разных-других на полках прозябают.

Всем доброго времени суток!))) Этот крем использовала для увлажнения кожи рук) В принципе осталось довольна: хорошо увлажняет, впитывается нормально, достаточно хорошо наносится, от шелушений избавляет.

Очень нравится, что этот продукт не оставляет никаких следов на кожи и впитывается моментально. Ощущение липкости не наблюдается. Содержит: Масло авокадо — подобно натуральным липидам предохраняет кожу от пересушивания, потери влаги и упругости; пита .. Читать далее » ет и основательно регенерирует.

Здравствуйте, дорогие читатели! При очередном походе в магазин мне в глаза бросилась круглая баночка бело-голубого цвета. Это оказался Крем для кожи лица и тела Eveline.

Дело было зимой. Зашла я в магазин в поисках увлажняющегопитательного крема для лица. Когда увидела кремы Eveline выбирала между этим и кремом с оливками. Но решила, что крем с оливками может оставлять пленку на коже, решила взять этот.

Крем для лица и тела Eveline Extra Soft питательный — улётный, большой. Взяла этот крем впервые и понравился. Опишу чем именно: Плюсы: Объём: 200 мл, большой хватит на долго. Цена: не дорого. Консистенция: Плотный крем, наносится хорошо,очень б .. Читать далее » ыстро впитывается и сразу смягчает кожу.

Купила этот крем давно и решила написать отзыв о нём .Как то ходила по магазину и решила купить этот крем .Он называется питательный крем для кожи лица и тела .Я его использовала для тела .Вот что заявлено на упаковке24-часовое увлажнение и защита св .. Читать далее » ежесть , мягкость и комфорт для кожи не оставляет …

В преддверии зимы стала искать себе крем для лица. Такой , чтобы и поры не забивал, некомедогенный, уф имел, от холода защищал. Легкие кремы естественно меня не интересовали. Хотелось чего то плотнее. Вообщем нашла вот этот кремик. Банка огромная. .. Читать далее »

Добрый вечер . Набрела месяца три назад на крем от Eveline Extra Soft Allergique .Цена сему товару за объем в 200 мл 85 руб. Купилась на объем и то , что питательный .Пользовалась кремом на протяжении более месяца ( и пользуюсь сейчас ) . С первого р .. Читать далее » аза крем мне безумно понравился .

источник

С продукцией польского косметического бренда знакомо большое количество наших соотечественниц, поэтому услышать положительные и отрицательные отзывы на крем для лица Эвелин с гиалуроновой кислотой 40+ можно повсеместно. Популярность этой косметической марки обусловлена доступностью и эффективностью продукции.

Гиалуроновая кислота – одно из лучших увлажняющих веществ, которые подходят для всех типов кожи. Крема на основе этого ингредиента помогают поддерживать физиологичный гидробаланс дермы, сохранить молодость и красоту.

Линейка кремов Eveline и прочих средств по уходу за кожей лица серии Bio Hyaluron 4D представлена серией продуктов для женщин различного возраста. Основными ингредиентами кремов являются инновационные продукты компании:

  1. BioГиалуроновая кислота представлена частицами трех различных величин, которые с утроенной силой воздействуют на глубокие слои эпидермиса и обеспечивают следующий эффект:
  • разглаживание мимических морщин;
  • уменьшение выраженности глубоких морщин;
  • глубокое увлажнение;
  • увеличение упругости эпидермиса
  1. Стволовые клетки растительного происхождения, получаемые из яблок, действуют следующим образом:
  • способствуют возвращению коже биологической молодости;
  • стимулируют регенеративные процессы;
  • наполняют клетки энергией;
  • способствуют улучшению структуры эпидермиса;
  • блокируют негативное действие свободных радикалов;
  • останавливают процессы старения.

В зависимости от того, для какого возраста предназначается крем для лица Eveline линейки Bio Hyaluron 4D, в нем можно отметить другие важные ингредиенты.

Предлагаем посмотреть обзор польской косметики Эвелин:

Для девушек до 30 лет с комбинированным типом кожи разработан «Дневной крем против морщин SPF8» дополнительно содержащий комплекс Матт Актив. Он деликатно увлажняет сухие участки и матирует области с жирным блеском.

Для женщин 30-40 лет в серию включен «Ультраувлажняющий дневной и ночной крем с SPF8». Крем для лица после 30 Эвелин помимо биогиалуроновой кислоты содержит следующие ингредиенты:

  • биоколлаген восстанавливает увлажненность и упругость;
  • аквапорины обеспечивают нормальный гидролипидный баланс, тормозят углубление морщин;
  • масло ши питает витаминами, успокаивает, регенерирует и блокирует старение дермы.

По причине высокой эффективности крем для лица Эвелин с гиалуроновой кислотой 30+ отзывы имеет положительные.

Продукт «Концентрированный дневной и ночной крем с SPF8 40+» обеспечивает эффективное заполение морщин, пролонгированное увлажнение и лифтинг. Помимо гиалуроновой кслоты и растительных стволовых клеток, средство содержит экстракты центеллы азиатской и ламинарии, комплекс витаминов, алантоин и пантенол.

Крем для лица Эвелин 40 + помимо гиалуроновой кислоты и стволовых клеток растений содержит витаминный комплекс, вытяжки ламинарии и центеллы, пантенол, алантоин. Смесь биолгически активных веществ максимально способствет «выталкиванию» глубоких морщин, обеспечивают подтяжку лица и усиленное увлажнение.

Для женщин старше 50 лет представлен «Концентрированный дневной и ночной крем с SPF8». Это средство помогает сократить количество и глубину морщин, увлажнить и напитать кожу, обеспечить ей эффект лифтинга. В качестве активных компонентов продукт содержит гиалуроновую кислоту, биоколлаген, аквапорины, а также экстракты ламинарии и зеленого чая. Особую эффективность средству придают стволовые клетки растений, масло ши и комплекс токоферола и кальция поэтому .

Для женщин, перешагнувших 60-летний рубеж, разработано средство «Крем-концентрат дневной и ночной с SPF8 интенсивный лифтинг». Он призван сокращать глубокие морщины, укрепить и подтянуть контуры лица и обеспечить стойкое увлажнение. Добиться эффекта омоложения можно с помощью гиалуроновой кислоты, стволовых клеток и биокальциума. Это подтверждают отзывы на крем для лица Eveline 60+.

Дополняют эффективность кремов серии Bio Hyaluron 4D прочие средства:

  • скрабы для поверхносного и глубокого отшелушивания;
  • очищающий и увлажняющий мицелярные растворы;
  • продукт для демакияжа лица и зоны глаз;
  • гелевая маска с глубоким регенерирующим действием;
  • маска с глубоким увлажняющим и подтягивающим эффектом;
  • средство для энзимного пилинга;
  • охлаждающий роллинг-гель для лифтинга кожи вокруг глаз;
  • концентрированное осветляющее средство для контура глаз со светофильтром.

Все эти продукты серии содержат гиалуроновую кислоту и отлично сочетаются друг с другом.

Серия Bio Hyaluron 4D от Eveline включает все необходимые продукты для ежедневного и специального ухода за кожей.

Демакияж и очищение эпидермиса от поверхностных загрязнений можно производить мицелярным раствором. Он действует мягко и эффективно. Для очищения чувствительной кожи в области глаз в линеке предствавлено специальное средство для демакияжа

На очищенную кожу рекомендуется наносить дневной и ночной крем для лица Эвелин. Делать это лучше всего по массажным линиям. Средство стоит подбирать в соответствии с биологическим возрастом дермы. Все продукты имеют легкую нежирную консистенцию и впитываются быстро, не оставляя пленки. Эти качества подтверждают многочисленные отзывы на крем для лица Eveline. Ежедневный базовый уход можно завершить средством для кожи вокруг глаз. В зависимости от проблемы, рекомендуется отдать предпочтение продукту с осветляющим или лифтинговым эффектом.

Несколько раз в неделю можно побаловать кожу специальным уходом. Независимо от типа дермы рекомендуется проводить глубокую чистку лица скрабом серии Bio Hyaluron 4D. Специальная маска на гелевой основе обеспечит глубокую регенерацию, эффективное увлажнение, укрепление и подтяжку структуры кожи.

В периоды со сниженной солнечной активностью специалисты рекомендуют производить отшелушивание эпидермиса с целью омоложения и устранения различных косметических дефектов. Средство для энзимного пилинга серии Bio Hyaluron 4D мягко и эффективно удалит отмерший эпителий и запустит естественные процессы регенерации эпидермиса.

Наиболее важную и интересную информацию содержат отзывы женщин, использующих крем для лица Эвелин линейки Bio Hyaluron 4D.

«Прошло засушливое лето, и я обнаружила не лице массу морщин. Оставлять это без внимания было уже невозможно, потому я отправилась в аптеку за спасительным кремом. Красивая упаковка и соблазнительная надпись пленили меня, и я купила крем Eveline с гиалуроновой кислотой 40+. Для начала решила попробовать утром, на ночь я не рискую. Крем приятный, нелипкий, впитывается хорошо, не вызвал аллергию. Пожалуй, из плюсов это всё. Обещанного чуда я не заметила, но и не ждала его от простого недорогого крема».

«Я обычно пользуюсь другой серией для молодой кожи. У меня смешанный тип и часто бывают воспаления. аньше я думала, что увлажнение требуется только сухой дерме, а потом косметолог сказала, что у меня обезвожен эпидермис на лицо. Это был шок! После этой новости я принялась искть увлажняющий крем для комбинированного типа лица и нашла Эвелин с комплексом Матт актив. Он имеет интеллектуальную формулу: глубоко увлажняет на сухих участках и устраняет жирный блеск на т-зоне. Средством я очень довольна, пользуюсь им постоянно, всем рекомендую. Еще раз в еделю делаю глубокое очищение скрабом из этой же серии. В результате кожа чистая, бархатистая, без жирного блеска и воспалений. А цена- очень доступная!»

Анна, 55 лет, Ростов на Дону

«Прогуливаясь по супермаркету, заметила яркую и броскую новинку – крем с биогиалуроновой кислотой от марки Эвелин. Почитала состав и эффект, решила купить. Крем вызвал массу приятных ощущений: от внешнего вида, до эффекта на коже. Он хорошо увлажняет, питает, разглаживает мелкие морщинки. С глубокими не справляется, чего уж таить. Но в целом я очень довольна. Буду пользоваться и другими продуктами этой линии».

Из отзывов женщин, использовавших средства линии Bio Hyaluron 4D можно сделать вывод о том, что эти продукты:

  • эффективно увлажняют и питают;
  • имеют приятную текстуру;
  • хорошо впитываются;
  • не вызывают аллергии и привыкания;
  • имеют привлекательный дизайн;
  • доступны по цене.

Среди недостатков женщины могут отмечать недостаточную эффективность средств в борьбе с глубокими морщинами. Особенно нравится подавляющему большинству респонденток сочетание высокого качества и доступной цены продуктов серии Bio Hyaluron 4D от Eveline.

источник