Яндекс.Метрика

Грин фарма крем для лица лифтинг отзывы

В последнее время я пришла к выводу, что моей коже кроме увлажнения и питания необходима подтяжка. Поэтому я стала обращать внимание на кремы с пометкой «лифтинг — эффект».

Немного о своей коже:

  • сухая/ чувствительная;
  • думаю можно отнести к разряду возрастной ( мне 38 лет), хотя я так пока не считаю, но глядя на цифру думаю, что пора.

Что такое крем с эффектом лифтинга я уже знаю. Т.е. каким должен быть эффект на лице после применения такого крема. Конечно, я знаю и понимаю, что от одного крема супер подтяжки не будет, поэтому попутно занимаюсь фейсбилдингом (надеюсь, что созрею когда-нибудь для отзыва), но все же небольшой подтяжки я все же от крема жду.

Крем для лица фирмы Green Pharma я покупала в аптеке сети «Виста», поэтому, если честно ждала от него эффект, все таки в аптеке куплен. Плюс заманчивые обещания производителя. Мало того, что крем-лифтинг, так еще и интенсивный, так еще можно и днем и на ночь мазать!

Давайте почитаем обещания производителя:

Крем –интенсивный лифтинг для лица день и ночь. С возрастом выработка коллагена – протеина, отвечающего за упругость кожи, снижается, что влечёт за собой значительное истончение дермы.

Это, в свою очередь, приводит к изменению овала лица, уменьшению тонуса кожи.Чтобы вернуть коже упругость, эстетическая медицина предлагает революционную технику инфракрасного лазера, использующую силу света для глубокого воздействия на дерму. Производимая световая энергия вызывает мгновенное сжатие волокон коллагена и активизирует их синтез.

Микронизированные кристаллы Турмалина воспроизводят световые лучи, похожие на лучи, используемые в лазерной технике, и возвращают их коже в виде энергии. Вновь созданная энергия воздействует на синтез волокон коллагена – основных составляющих дермы, отвечающих за плотность и упругость кожи. Векторы-ускорители коллагена – активные компоненты, полученные в результате высокотехнологичных исследований, активизируют деятельность клеток, вырабатывающих коллаген, и стимулируют синтез коллагена. Инфракрасный лифтинговый уход ФАРМАЛИФТИНГ крем имеет насыщенную бархатистую текстуру, погружающую кожу в состояние абсолютного комфорта.

Результаты Моделирование высокой точности. Заметно разглаженная, подтянутая кожа вновь обретает упругость, овал лица выглядит идеально.

Вот состав лифтинг — крема:

Вода \ Aqua, Стеарин\Stearic Acid, Palmitic Acid, Цетеариловый спирт\Cetearyl Alcohol, Моностеарат глицерина\Glyceryl Stearate, Кукурузное масло\Corn Oil, Вазелиновое масло\Mineral Oil, Этилгексил Стеарат\ Ethylhexyl Stearate, Изопропилмиристат\ Isopropyl Myristate, Диметикон 350\Dimethicone, Масло зародышей пшеницы\Wheat Germ Oil, Cквалан\Squalane, Лецитин\Lecitine, Триэтаноламин\Triethanolamine, Триметилглицин\Betain, Токоферол Ацетат\Tocopheryl Acetate, Мочевина\Urea, Гидролизат коллагена\Hydrolyzed Collagen, Аскорбил фосфат натрия\Sodium Ascorbyl Phosphate, Экстракт Алоэ/Aloe Barbadensis Extract, Экстракт Родиолы Розовой\ Rhodiola Rosea Extract, Экстракт Зеленого чая\ Camellia Sinensis Leaf Extract, Экстракт Женьшеня\ Panax Ginseng Root Extract, Экстракт Подорожника\ Lamb’s-foot Extract, Отдушка\ Parfum, Метил, пропил, бутил- парабены, феноксиэтанол\ Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Лимонная кислота\ Citric Acid

Исходя из описания казалось бы вот он — идеальный крем!! Но увы и ах..

Крем был запакован в пленку. Картонная коробочка меня привлекла своей «натуральностью», что ли. Туба крема довольно интересная, я редко встречаю кремы в такой таре. Белая пластиковая баночка с очень удобным дозатором, который выдает порцию крема, размером с горошину на один раз. И мне этого хватает. Закрывается крем прозрачной крышечкой до щелчка. Ко внешнему виду крема у меня нареканий нет. Понравилось все!

Сам крем белого цвета. Имеет легкий травяной аромат. При использовании крема в голову приходят мысли о его натуральности. Возможно благодаря именно аромату!

Консистенция крема довольно интересная, я впервые встречаю такой продукт. Он вроде бы и легкий, но в то же время плотный. Но довольно быстро впитывается, не оставляя на лице пленку или другие не приятные ощущения. Наношу его и утром и вечером. Ну, а теперь о самом главном, об обещанном эффекте лифтинга. А его НЕТ! Я пользуюсь кремом с июня месяца, и даже, если бы был накопительный эффект, думаю он бы уже проявился. Даже при нанесении лицо не стягивает, не подтягивает, как подобает крему с таким эффектом.

В целом лицо после крема выглядит хорошо! Если бы на этикетке было заявлено, что это увлажняющий крем или питательный, я бы с большим удовольствием поставила ему 5 звезд! А так, ставлю троячок. Нельзя так обманывать покупателя!

Производитель: ООО «Эвиналь Франс»

Стоимость крема 440 рублей.

Объем 50 мл.

Рекомендовано использовать крем после вскрытия в течении 12 месяцев.

источник

Я искала КРЕМ ОТ МОРЩИН ГРИН ФАРМА ОТЗЫВЫ. НАШЛА! Отзывы, посты с меткой Green Pharma. Passerby. 27 сентября 2017. Уходовая косметика. Спасите наши веки:
крем от Natura Siberica 12123. Мой любимый зимний Pulp от Byredo 3344.
Green Pharma. Отзывы Greenpharma PharmaQuillaja Шампунь для мягкости волос, для ежедневного использования, для жирной кожи головы, 500 мл. Главная » Green Pharma.
Страна производитель:
Россия. Комплектация:
крем. Описание. Крем от морщин вокруг глаз. Правила оформления отзывов и вопросов.
3 отзыва о косметике Greenpharma. выбрать средства. Крем от морщин грин фарма отзывы- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

С декоративкой крем не конфликтует, как база идеален. Про морщины ничего сказать не могу, у меня есть пару намечающихся полосочек на лбу, но за месяц их даже утюг не уберет Считаю
Главная → Блоги → Отзывы → грин фарма крем лифтинг для лица отзывы. VICHY NEOVADIOL — помогает компенсировать замедление регенерации кожи. левомеколь от морщин мгновенное омоложение народные средства от морщин
Крем против морщин вокруг глаз Грин Фарма — деликатный качественный уход для нежной кожи век. Но выполнит ли он свои обещания про устранение морщин?

Об этом читайте в моем отзыве!

Алла (Украина, Харків) 27 апреля, 2015 год Масло шиповника грин фарм косметик использую каждый день, добавляю вечером в крем, очень увлажняет и питает кожу. Живой гель от морщин. Рейтинг:
5 2 отзыва.
Отзывы на Green Pharma / Крем от морщин Рharma anti-vieillissement. Крем от морщин Фармаантивиесма от Грин Фарма. Много хороших отзывов есть на продукцию бренда Green Pharma.
Крем для лица Green Pharma «Pharma Modele» отзывы. Грин фарма крем лифтинг для лица отзывы — Ревизор. Чтобы купить оригинальный продукт, стоит заказывать BioFiller от морщин на официальном сайте.
Точнее как, я точно помню, что он был от Грин Фарма, купила под положи Как-то я на ютубе видела отзыв суперхвалебный от крема под глаза от темых кругов, купила, он 2к стоил, не особо дешево.
Green Pharma «Pharma Reparatrice» — прекрасный крем для век, который порадовал меня по всем пунктам!

В этом отзыве речь пойдет о Креме от морщин вокруг глаз ФармаРепаратрис — Цена 435 руб., за 15 мл. крема.
Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать Вам о креме против морщин для нормальной и смешанной кожи марки Green Pharma ФармаАтивиесма.
Купить Грин Фарма. отзывы, инструкция. Крем от морщин грин фарма отзывы— 100 ПРОЦЕНТОВ!

Отзывы (0). Green Mama Крем от морщин Витамин F и Золотой КореньДОПИСІВ:
4ПЕРША ПУБЛІКАЦІЯ:
1/7/20151/7/2015 · Крем от морщин отзывы.
Грин фарма Фармафермете крем питательный, день и ночь, 50 мл. Крем Грин Фарма (GreenPharma) Фармарепаратрис от морщин вокруг глаз 15 мл. Отправить отзыв. Зарезко Анна Владимировна 2017-03-19 07:
29:
54. Косметика шикарная!

Об одном из представителей ухода марки Green Pharma, креме от морщин вокруг глаз, рассказывает Татьяна. «А я продолжаю поиски хорошего крема для кожи вокруг глаз…..Об очередном креме готова повествовать.
Крем ФармаАнтивиесма. 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings. (5 отзывов клиентов). Для меня показалось маловато, учитывая название крема «Против морщин», но когда я прочитала обещания производителя, то поняла, что кроме
Отзывы › Красота и здоровье › Косметика ухаживающая › Кремы для лица › Green Pharma. Недостатки:
Не указываются ограничения по возрасту и типу кожи. Приветствую всех читателей моего отзыва.
Отзывы. Что-то я тебя не поняла, сосед, ты чего это мои поры забивать вздумал?

(отзыв о креме с последствиям. Шампунь Green Pharma Грин Фарма Pharma Forticea Фармафортицеа с экстрактом хинина и витаминами В при выраженном
Крем против морщин Грин фарма / Green pharma для нормальной и смешанной кожи, разглаживает, омолаживает 50мл. Написать жалобу. Оставить совет. Отзывы клиентов. Личный кабинет. Вход с паролем.
Косметика грин фарма отзывы. Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется кремами для лица Грин фарма?

источник

Стоимость: Бесплатно от 1000 руб

Доставка по Москве: до 14 дней

  • Бренд:
  • Green Pharma
  • Тип:
  • крем для лица
  • Для кого:
  • женский
  • Страна изготовитель:
  • Россия
  • Объем:
  • 50 мл
  • Свойства:
  • восстановление, увлажнение, уход, выравнивание
  • Тип кожи:
  • для всех типов кожи
  • Эффект:
  • упругость, лифтинг, против морщин
  • Компоненты:
  • экстракты растений

Крем для лица,шеи и тела 250 мл 154 р.

Крем ночной восстанавливающий для лица Баю-бай 100 мл 126 р.

Крем для лица 200 мл 127 р.

Дневной крем для лица 50 мл 285 р.

Крем для лица 75 мл 197 р.

Крем-лифтинг ночной для лица 50 мл 240 р.

Крем для лица и шеи 250 мл 141 р.

Крем для лица 50 мл 526 р.

Крем для лица 75 мл 128 р.

Крем для лица 50 мл 509 р.

Крем для лица 50 мл 3840 р.

Крем-флюид для лица 50 мл 407 р.

Крем-сыворотка для лица 50 мл 258 р.

Крем для лица 50 мл 194 р.

Крем для лица 30 мл 876 р.

крем для лица ночной Anti-Age восстанавливающий омолаживающий 50 мл 439 р.

Гель-крем для лица 30 мл 281 р.

Концентрат 10 ампул по 2мл 541 р.

Крем-гель для лица 15 мл 209 р.

Крем-контур глаз 20 мл 327 р.

Snail+EGF Восстанавливающий крем Престиж Size: 50мл 1522 р.

Гиалуроновая увлажняющая маска «Cracare» 3 шага 22 мл 114 р.

Маска с гиалуроновой кислотой Hyaluron Essence 21 гр 68 р.

Крем для лица 30 мл 517 р.

Крем для лица 50 мл 1358 р.

Ночной регенерующий крем 40 мл 4493 р.

источник

Green Pharma / Крем для лица Pharma Lifting Creme lifting infrarouge jour&nuit
Интенсивный-лифтинг с кремом для лица от Green Pharma.

С возрастом у всех изменяется овал лица, так как снижается выработка коллагена, который как раз-таки и отвечает за упругость нашей кожи. Уменьшается тонус и упругость кожи. В современном мире, конечно, сейчас многообразие различных процедур, инъекций в борьбе с первыми признаками старения, но они не всем по карману, и не все готовы идти на эти процедуры. Каждому свое. А вот на лифтинг-крема, мне кажется, стоит обратить внимание.

И сегодня я познакомлю вас с кремом для лица Интенсивный лифтинг от Green Pharma.

Крем находился в картонной коробочке, на которой есть вся информация от производителя. Сама коробка была тщательно обернута защитной прозрачной пленкой, что очень похвально.

Само средство находится в объемном тюбике из пластика белого цвета. Туба идет с дозатором, который защищен прозрачной крышечкой. Больше всего меня поразило. что даже отверстие в дозаторе было защищено пластмассовым «язычком. Обратите внимание на фотографии, я специально сфотографировала, чтоб показать это в обзоре. Девочки, я впервые такое вижу.

Дозатор удобный, проблем с выдавливанием средства ни разу не возникло.

Безумно люблю крема с дозатором, это ведь так удобно в применении.

Запах легкий, травянистый, ненавязчивый.

Текстура у крема нежная, бархатистая, очень приятная. После нанесения крема кожа мгновенно становится нежной, к которой так и хочется прикасаться. так же хочу отметить, что на данный крем легко наносится тональное средство и пудра, крем с ними не конфликтует.

Впитывает средство не мгновенно. Я сравниваю его с некоторыми другими кремами. Данному крему все-таки нужно минут 10 дать впитаться и только потом наносить макияж, если вдруг вы будете использовать его утром. Возможно, у меня такой эффект, потому что Т-зона склонная к жирности.

Объем 50 мл. Срок годности средства после вскрытия 12 месяцев.

Обещания производителя на упаковке.

Крем можно использовать и днем, и ночью.

Я решила, что разу уж это лифтинг-крем, то буду использовать его не только на лицо, но так же на шею и зону декольте. Крем легко распределяется по коже.

Стоит отметить, что кожа у меня комбинированная, склонная к жирности.

Крем отлично увлажняет кожу, при этом не оставляет жирного блеска или какой-либо липкости на коже. Так же нет ощущения стянутости кожи.

Помимо хорошего увлажнения, я так же заметила действие данного крема на мои носогубные складки. Они стали менее выраженными. Такой эффект у меня был только после крема от Estee Lauder. Но, крем от Green Pharma по стоимости значительно дешевле.

Конечно, изменения едва заметные, точнее они заметны только мне, ведь я лучше знаю и вижу состояние своей кожи, своего лица. Не стоит ждать мгновенного чуда, но все же небольшой результат есть и это радует.

На данный момент срок использования данного крема около трех недель, думаю дальше результаты будут еще лучше. очень хочется еще эффект лифтинга в зоне подбородка. ))) Так что буду наблюдать.

Конечно, не могу не отметить замечательный состав этого крема:

Аллергии или раздражения не вызвал.

Учитывая богатый состав, я боялась по поводу аллергии, так как моя кожу склонна к этому, а так же переживала по поводу забитых пор, так как поры в Т-зоне мне доставляют массу неприятностей. Но, к счастью, данный крем не забивает поры.

Крем интенсивный лифтинг от Green Pharma мне очень понравилось, поэтому рекомендую к нему присмотреться. Главное его найти в своем городе. Но если вдруг с этим возникнут проблемы, то можно заказать на официальном сайте данного бренда. Так же хочу отметить, что мне очень-очень понравились некоторые другие средства от этой марки, которые мне уже удалось попробовать.

Благодарю всех за внимание! Надеюсь, что данная информация была для вас полезна!

источник

Крем –интенсивный лифтинг для лица день и ночь
С возрастом выработка коллагена – протеина, отвечающего за упругость кожи, снижается, что влечёт за собой значительное истончение дермы. Это, в свою очередь, приводит к изменению овала лица, уменьшению тонуса кожи.
Чтобы вернуть коже упругость, эстетическая медицина предлагает революционную технику инфракрасного лазера, использующую силу света для глубокого воздействия на дерму. Производимая световая энергия вызывает мгновенное сжатие волокон коллагена и активизирует их синтез.
Лаборатории «GREENPHARMA S.A.S.», вдохновленные данной технологией, разработали фундаментальное средство высокой точности – ФАРМАЛИФТИНГ, инфракрасный лифтинговый уход. Эффективность данного средства обеспечивается уникальным сочетанием микронизированных кристаллов Турмалина и векторов-ускорителей коллагена.
• Микронизированные кристаллы Турмалина воспроизводят световые лучи, похожие на лучи, используемые в лазерной технике, и возвращают их коже в виде энергии. Вновь созданная энергия воздействует на синтез волокон коллагена – основных составляющих дермы, отвечающих за плотность и упругость кожи.
• Векторы-ускорители коллагена – активные компоненты, полученные в результате высокотехнологичных исследований, активизируют деятельность клеток, вырабатывающих коллаген, и стимулируют синтез коллагена.
Инфракрасный лифтинговый уход ФАРМАЛИФТИНГ крем имеет насыщенную бархатистую текстуру, погружающую кожу в состояние абсолютного комфорта.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Моделирование высокой точности. Заметно разглаженная, подтянутая кожа вновь обретает упругость, овал лица вглядит идеально.

Утром: идеально обеспечивает коже максимальную защиту и комфорт в течение всего дня . Вечером: рекомендуется для интенсивного восстановления и регенерации кожи.

Aqua, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Corn Oil, Mineral Oil, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Myristate, Dimethicone, Wheat Germ Oil, Squalane, Lecitine, Triethanolamine, Betain, Tocopheryl Acetate, Urea, Hydrolyzed Collagen, Sodium Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis Extract, Rhodiola Rosea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Lamb’s-foot Extract, Parfum, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов крема.

Условия хранения: В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы доставляем заказы по всей территории России, а так же Казахстану, Беларуси, Киргизии, Армении, Украине.

Доставка товара осуществляется курьерскими компаниями в большинство населённых пунктов России.
Срок доставки от 2 дней, в зависимости от региона получателя.
Возможные способы оплаты: наличными курьеру при доставке заказа, банковскими картами Visa или Mastercard, онлайн-платежи, путем банковского перевода (если Вы — представитель юридического лица), WebMoney, Яндекс Деньги и т.д.

Проверьте стоимость доставки в ваш населённый пункт.

Авторизованный дистрибьютор
ведущих мировых производителей

Максимально свежие товары
по самым низким ценам

Любые наличные и безналичные
формы оплаты

Быстрая и качественная доставка
по всей России

источник

ПРИМЕНЕНИЕ: Утром: идеально обеспечивает коже максимальную защиту и комфорт в течение всего дня . Вечером: рекомендуется для интенсивного восстановления и регенерации кожи.
Основные растительные ингредиенты (INCI): GINSENG ROOT EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT*. MATE LEAVES EXTRACT*. ROSEMARY OIL*. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. HYDROGENATED PALM KERNEL OIL*. SWEET ORANGE OIL*. WHEAT PROTEIN COMPLEX*. TOURMALINE*. PUNICA GRANATUM SEED EXTRACT*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Крем–лифтинг ФармаЛифтинг интенсивный для лица день и ночь.
С возрастом выработка коллагена – протеина, отвечающего за упругость кожи, снижается, что влечёт за собой значительное истончение дермы. Это, в свою очередь, приводит к изменению овала лица, уменьшению тонуса кожи.
Чтобы вернуть коже упругость, эстетическая медицина предлагает революционную технику инфракрасного лазера, использующую силу света для глубокого воздействия на дерму. Производимая световая энергия вызывает мгновенное сжатие волокон коллагена и активизирует их синтез.
В лаборатории «Green Pharma», вдохновленные данной технологией, разработали фундаментальное средство высокой точности – ФармаЛифтинг, инфракрасный лифтинговый уход. Эффективность данного средства обеспечивается уникальным сочетанием микронизированных кристаллов Турмалина и векторов-ускорителей коллагена.
Микронизированные кристаллы Турмалина воспроизводят световые лучи, похожие на лучи, используемые в лазерной технике, и возвращают их коже в виде энергии. Вновь созданная энергия воздействует на синтез волокон коллагена – основных составляющих дермы, отвечающих за плотность и упругость кожи.
Векторы-ускорители коллагена – активные компоненты, полученные в результате высокотехнологичных исследований, активизируют деятельность клеток, вырабатывающих коллаген, и стимулируют синтез коллагена.
Инфракрасный лифтинговый уход ФармаЛифтинг крем имеет насыщенную бархатистую текстуру, погружающую кожу в состояние абсолютного комфорта.
РЕЗУЛЬТАТЫ: Моделирование высокой точности. Заметно разглаженная, подтянутая кожа вновь обретает упругость, овал лица вглядит идеально.

Кожа принимает крем хорошо, он не конфликтует с другими уходовыми средствами. Хорошо увлажняет и питает липидный слой, придаёт эластичности и упругости коже. Лицо стало более подтянутым и сгладились неровности. Более подробный отзыв по ссылке https://irecommend.ru/content/na-takoi-otlichnyi-krem-lifting-i-net-eshche-ne-odnogo-otzyva-ispravlyayu-situatsiyu

Крем считается и ночным и дневным, что существенно экономит место на наших полочках. По своему действию он очень комфортный! Эффект легкого лифтинга действительно был подтверждён. Да, все впечатления мне передала свекровь, за что ей огромное спасибо?

Самое очевидное действие- это повышение упругости кожи и отличное увлажнение, утром встаю и радуюсь состоянию кожи, она выглядит здоровой и отдохнувшей, к такой упругой коже хочется прикасаться снова и снова!

Моя проблема- это морщинки вокруг глаз, где- то после недели использования этого крема я заметила, что они стали меньше, буду пользоваться им и дальше, чтобы добиться лучшего результата.

Очень мягкий и нежный крем. Впитывается полностью, поры не забивает, не блестит, пленку не оставляет. Хорошо увлажняет кожу, обеспечивает комфорт. Интенсивного лифтинга не ощущаю, но возможно еще недолго пользуюсь. Крем очень приятный!

Хороший крем на ночь, имеет приятный аромат и жирненькую текстуру. Прекрасно напитывает кожу, делая её более гладкой и упругой.

это одно из лучших средств для лица, которое доводилось попробовать. Одно из наиболее эффективных.

Крем предназначен для коррекции морщин и восстановления упругости кожи. Имеет натуральный состав и приятную текстуру, которую можно увидеть, листая карусель. Хорошо впитывается, а благодаря своей экономичности, одного нажатия хватает на все лицо.

После истечения двух недель на лице стал заметен результат в виде разглаживая мелких морщин и улучшения тонуса кожи, ее увлажнённости. Не ощущается на лице и служит как основа под макияж, не скатываясь и не придавая жирный блеск. ⠀
С уверенностью могу сказать, что этот крем идеально подойдёт для поддержания естественной красоты и будет радовать продолжительное время. Рекомендую!

Использую в качестве дневного крема для лица. Прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу. Отличный вариант для сохранения молодости и упругости кожи.

Подарила этот крем маме,она в восторге !!Сказала,что он прекрасно увлажняет и освежает кожу!
Расход крема экономичный, и маме нравится его универсальность – применять такое средство можно как днем, так и на ночь

Очень мягкий и нежный крем. Впитывается полностью, поры не забивает, не блестит, пленку не оставляет.

Использую данный крем вечером. Так как он более насыщеный. Хорошо увлажняет и питает кожу. Впитывается достаточно быстро. На утро кстати нет ощущения жирной пленки на лице.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

источник

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga Hydra-Hyal — увлажненная, разглаженная кожа сияет молодостью!

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

EFFACLAR эфаклар — средства для очищения и ухода за жирной и проблемной кожей

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Шестакова Светлана п Куть Ях | 20.11.2016 |

Выводы: После нанесения кожа под глазами гладкая напитанная, разглаженная -но к вечеру эффект уходит .С мешками под глазам , тёмными кругами , и мелкими морщинками не справился! У меня нависшее веко — тонуса подтянутости — не заметила! крема хватило на 2 месяца. Баночка пластиковая — за такие деньги больше не возьму .

Бубочкина Наталья Озерск, пос.Новогорный | 02.09.2016 |

К сожалению, не справился с моими мешками под глазами. В остальном хорош – увлажнял, питал, разглаживал. Пользовалась в основном на ночь, так как после нанесения сильно блестит.

Ну очень плотный крем. Почти без запаха.

Экономичность / Расход, оценка 4

Я не успела использовать всю баночку за требуемые 3 месяца – как и писали, если густо наносить – скатывается. К тому же неудобно доставать его пальцами из баночки, флаконы с дозаторами гораздо удобнее.

Выводы: В принципе, достойный крем, но я буду продолжать искать свой идеальный вариант.

Фролова Светлана Москва | 19.01.2016 |

Самый эффективный крем вокруг глаз из всех, какие я пробовала (а пробовал я и Лиерак Премиум, и Шисейдо, Елену Рубинштейн, и ЭЛ ре-нутрив, и Вальмон, и Диор Престиж. )

Текстура плотная, даже очень. Для нанесения не очень удобно, но это не главное, главное — эффективность!

Экономичность / Расход, оценка 5

Очень экономичное средство. Именно за счёт плотности текстуры.

Выводы: Отличный крем. Справляется со всеми заявленными проблемами настолько, насколько крем это может в принципе.
Наносить лучше всего на ночь Ночью работает просто на все 100, лучше всякой супер-маски.

Учтите: при попадании в глаза крем несколько щипет.
Поэтому для него весьма важно соблюдать общее для всех кремов вокруг глаз правило нанесения по косточке, а не вплотную к ресничному краю. Крем сам «поднимается» докуда надо. Кстати, это же правило необходимо соблюдать для успешной борьбы с отёчностью. Если наносить любой крем для глаз непосредственно на само нижнее веко, то отёки, наоборот, усиливаются.

Ирина Александровна 06.07.2014 |

Пользуюсь около 2 месяцев, безусловно, эффекты есть — кожа гладенькая, мягкая, морщинки менее заметны. С отечностью в моем случае не справляется. Для меня гораздо более эффективным показался Янсен.

После нанесения кожа блестит, так что пользуюсь только на ночь. И если нанести побольше — скатывается. Приятный легкий аромат.

Экономичность / Расход, оценка 3

На упаковке указан срок использования — 3 месяца после вскрытия. Но чтобы израсходовать крем за этот срок надо мазать ооочень толстым слоем! Я наношу обычную дозу, т.к. если крема взять побольше, он начинает скатываться. Поэтому за 3 месяца точно не использую.

Выводы: На меня не произвел впечатления. Есть гораздо более эффективные средства. Больше не куплю, буду пробовать другие средства. Или вернусь к проверенной марке Янсен.

Снова пишу). Все-таки распробовала крем, через 1,5 месяца стал проявляться эффект разглаживания. А потом-закончились мороза и кожа стала менее сухой.

Экономичность / Расход, оценка 5

Средняя, я наношу много, т.к.хочется как-то попитательнее что ли.

Выводы: Не уверена, что повторю крем, но все-таки неплохой, хотя какого-то сверхэффекта от него пока не увидела. Укрепилась во мнении,что этот крем ни сколько от морщин,а сколько от темных кругов и отечности все-таки (несмотря на плотную текстуру). С наступлением весны в моей холодной ванной стало теплее)-и крем, о счастье-стал таять)Тем, кто как я любит на ночь нанести что-то более питательное подойдет только на лето,т.к. совершенно нежирный. Неплохой, но за такую цену можно найти и эффективнее. 4.

За считанные дни осветлил, увлажнил, напитал и принципиально привел в порядок кожу вокруг моих глаз, несколько пожухшую от зимы и нервов.

Плотная, но нежная и тающая текстура — все, как я люблю. От тепла рук делается более маслянистым и жидким, однако на веках не ощущается никакой жирности — только комфортная влажность. Очень приятно распределяется по коже, не «заползает» в глаза.

Экономичность / Расход, оценка 5

Очень экономичный. Спасибо Ольге за отзыв! Исключительно благодаря ей с ужасом увидела, что использовать надо в течение 3-х месяцев. За 1,5 месяца использовала 1/4. Теперь увеличу расход (буду наносить крем «от виска да виска», что, наверное, и предполагалось, иначе за 3 мес. 15 мл. никак не израсходовать).

Выводы: Исключительно приятный и эффективный крем! Только положительные впечатления.

Пользуюсь 2 недели-не могу понять крема(((. Мне 35 лет, состояние кожи хорошее, но по моему мнению этот крем вообще не оказывает действия на морщины и увлажняет кожу очень посредственно. 2 раза в день я не могу им пользоваться,т.к. кожа буквально пересыхает от него, сильный эффект натяжения. Приходится чередовать с кремом Шисейдо(который кстати не оч. нравится, но увлажняет хотя бы. ) и кремом Санофлор, который имеет текстуру эмульсии.

Текстура плотного крема, совершенно нежирного, у меня ничего не тает, наносится как-то тяжело.

Экономичность / Расход, оценка 3

Не могу оценить, т.к. никак не приспособлюсь к нему.

Выводы: Так надеялась на предыдущий отзыв(((А крем моих ожиданий не оправдал. По крайней мере пока. На мой взгляд, совершенно не подходит девушкам с сухой кожей вокруг глаз, и дает скорее только лифтинг, а не разглаживание морщин. если я пользуюсь этим кремом дважды в день, то во внутреннем углу глаза кожа становится какой-то шершавой, корректор не ложится при нанесении макияжа. Чтоб было понятнее, я люблю текстуру крема Шанель лифт для век, может и силиконовая, но действенная, Дор против морщин и Диор Тоталь для век. Лиерак же по составу очень хорош, но эффект для меня не совпал с обещаниями производителя. И еще-срок использования после вскрытия-3 месяца. так что если чередовать с другими продуктами, то можно просто не успеть его израсходовать. Специально не поленилась написать отзыв, чтобы девушки с сухой кожей относились к покупке этого средства настороженно!3

Селиванова Ирина Брянск | 14.01.2014 |

Перед покупкой читала хорошие отзывы об этом креме, но не думала, что он настолько эффективен. Уже после 3-х применений уменьшились мешки и синяки под глазами, морщинки стали менее заметными.

Текстура довольно плотная, но наносится легко. Запаха практически нет.

Экономичность / Расход, оценка 5

Мне хватает на раз совсем чуть-чуть крема, поэтому могу назвать его экономичным.

Выводы: У меня периодически появляются отеки под газами из-за проблем с ЖКТ. Пользовалась кремами Шанель, Эсти Лаудер, Ив Роше, Рок. Такого эффекта, как у Лиерак, не было никогда. Очень довольна, хочу попробовать всю серию.

источник

о косметике Greenpharma 22 марта 2017

Девчули, привет!

Сегодня я хочу написать отзыв о двух моих must have от органической марки Гринфарма.

Первое волшебное средство, без которого я больше не представляю свою жизнь — это мицеллярная вода.

Она для всех типов кожи, подходит также для зоны вокруг глаз. О своей ситуации: у меня кожа сухая, но на лбу и в Т-зоне жирная. Часто бывают прыщики, особенно если вечером забываю умыться. Так вот, я перестала умываться обычной водой, потому что у меня ужасно портится кожа от хлорки, а демакияж я делаю с помощью этой мицеллярки — она прекрасно снимает макияж, и не стягивает кожу от слова СОВСЕМ! Никакой аллергии нет, потому что в составе нет отдушек, силиконов и прочей химии, пользуюсь уже несколько месяцев, довольна безумно!

И второе средство — крем для груди с олигопептидами и гиалуронкой.

Конечно, обещания производителя, что он восстанавливает форму груди, в моем случае (после двух лактаций) так и остались лишь обещаниями , а вот кожу он действительно замечательно восстанавливает. У меня были жуткие растяжки, он их немного разгладил — они не так теперь бросаются в глаза. У крема очень нежная текстура, легкий цитрусовый запах , впитывается замечательно и просто отлично увлажняет кожу.

Samantha
Yalta Активный участник

Всем доброго времени суток, девочки.

Сегодня я расскажу вам о приятном тандеме для лица из любимой мною органики. Это крем для лица ФАРМАМЕЗОВИТАМИН и Тоник для лица и век ФАРМАЭКЛАТ органической марки Greenpharma. Нашла я эту марку достаточно случайно, в аптеке. Т. к. я являюсь большим почитателем органической косметики не смогла пройти мимо. В начале я взяла тоник и шампунь(о нем я напишу чуть позже). Тоник витаминный, да еще и для век!! Мне стало интересно) и потом попробовав тоник решила и крем прикупить до кучи, чтоб уж можно было точно понять действие этой косметики на деле.

Итак, тоник — ФАРМАЭКЛАТ Тоник, обогащенный витаминами. Для лица и контура глаз

Описание: Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты красного апельсина и цветков мака. Способ применения: Перед применением встряхните. Нанесите на кожу при помощи ватного диска. Не смывайте. Для наружного применения. Продукт сертифицирован по Ecocert стандарту F-32600 и имеет ECOCERT сертификат

Приятный тоник, с ароматом фруктово-цветочным, хорошо подготавливает кожу к последующему нанесению крема. Хотела опубликовать состав, но на тюбике его прочесть сложно, в интернете не нашла, в общем кому нужно напишу в комментариях кратко Для себя я отметила эффект увлажнения от этого тоника и стягивание пор. В общем вешь хорошая, попробовать однозначно стоит!

И крем —ФАРМАМЕЗОВИТАМИН. Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи .

Крем имеет достаточно удобную вакуумную упаковку, а также защитную крышечку для носика — что очень удобно, чтоб крем не засыхал и первая порция выданного крема не была с сухой загагулинкой, царапающей кожу.

Крем использовала в течении месяца, в основном утром(вечером тоже хорошо, но у меня на вечер другая программа)), думаю половина тары еще полная. Имеет приятный легкий цветочный аромат с кислинкой, видимо благодаря воску лайма) По консистенции скорее крем-гель, потому что структура очень легкая.

Впитывается крем хорошо 5-10 минут хватает для полного поглощения кожей, и коже он очень нравится. Блеск — т. к. на обоих продуктах есть слово ECLAT которое у меня ассоциируется с «блеском», но не неприятным, а скорее с сиянием кожи, изнутри, в общем здоровьем и красивым однородным цветом лица — то он есть! Лицо действительно моментально преображается, даже разглаживается как-то) Матирования конечно же нет, но тут производитель и не обещает его. А вот легкий здоровый блеск присутствует Кожа становится плотнее и напитаннее, здоровее. С декоративкой крем не конфликтует, как база идеален. Про морщины ничего сказать не могу, у меня есть пару намечающихся полосочек на лбу, но за месяц их даже утюг не уберет Считаю, что если вы пропустили этот момент, то исправить его кремами и чудо-эссенциями сложно, а вот поддержать и не усугубить(углубить) проблему можно!

Никаких реакций на крем не было, но у меня достаточно плотная и комбинированная кожа, и органика для лица мне всегда только дает положительные результаты. Если ваша кожа более чувствительно реагирует прочтите в начале состав, проанализируйте Крем стоит достаточно демократично 300руб. или 100грн. Тоник 180 руб.

Что примечательного еще? Марка имеет достаточо расширенную линейку кремов для лица(век, тела+очищение) и шампуней. Так вот эти самые шампуни(кондиционеры, маски для волос) изготавливаются по тойже рецептуре что и PHYTO (PHYTOSOLBA), и имеют цену в 2-3 раза меньшую.

Так что к этой марке я очень даже рекомендую присмотреться!

источник

все отзывы. Крем для сухой кожи рук Календула и масло А за Грин Маму.
Грин Фарма косметика Отзывы; Аптечные Для урогенитальных органов и половые.
Грин Фарма косметика Интернет-аптеки; Отзывы; платные Для урогенитальных органов.
Кремы для ухода за кожей бюста. Недавно купили увлажняющий крем для груди Бюст Грин.
доставка ‘Крем коллаген’. Отзывы Мерц Фарма ГРИН МАМА / greenmama / КРЕМ ДЛЯ БЮСТА.
Грин Фарма косметика Интернет-аптеки; Отзывы; платные Для урогенитальных органов.
Страница 2 — Косметика для тела — описание категории, список подкатегорий, Отзывы.
(ИСИС ФАРМА) korres (КОРРЕС) КРЕМ avene В Товары указанных групп доступны только для.
КРЕМ ДЛЯ БЮСТА И ДЕКОЛЬТЕ. Отзывы; Кабинет Крем грин фарма.

обзоры и отзывы в каталоге Укрепляющий крем для бюста розовая и Мушмула от Грин.
Conya рекомендует Крем для бюста GREEN MAMA восхитительный Другие отзывы.
Грин Фарма косметика Отзывы; Аптечные Для урогенитальных органов и половые.
(серия) для сухой кожи, Грин лайн Молочко для бюста, Молочко для крем, Молочко.
Грин Фарма косметика Отзывы; Аптечные Для урогенитальных органов и половые.
Купить ГРИН с только для льготной фарма фармаабсолю крем день.
Отзывы ГРИН ФАРМА ФАРМАКЕРАТИН МАСКА ДЛЯ ЭВИНАЛЬ КРЕМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПИГМЕНТНЫХ.
крем для бюста и зоны в которых Вы можете заказать Грин Фарма косметика с Отзывы: нет.
Грин Фарма косметика Интернет-аптеки; Отзывы; платные Для урогенитальных органов.

ГРИН ФАРМА набор ГРИН ФАРМА Фармабюстлифт крем д/бюста/зоны безопасной для.
greenpharma Крем для бюста и зоны декольте 150 мл 7689. от 412.00 руб. green pharma Крем для бюста и Отзывы.
Косметические средства → Грин Фарма Крем для бюста и зоны декольте отзывы. Оставьте.
отзывы, обзор. С Крем для впечатлением о шампуне Pharma Citrus с экстрактом грейпфрута для.
крем для кожи крем для бюста в которых Вы можете заказать Грин Мама / Green.
(ИСИС ФАРМА) KORRES (КОРРЕС) Guam Крем для груди подтягивающий восстанавливающий.
Грин Фарма косметика Интернет-аптеки; Отзывы; платные Для урогенитальных органов.
Купить Крем Грин Фарма Фармабюстлифт для бюста и зоны честные отзывы.
Треть производимых косметической промышленностью средств ухода за кожей — для грин фарма.

В Интернет-аптеке Живика вы можете заказать ГРИН ФАРМА Фармабюстлифт крем д/бюста/зоны.
Грин Фарма косметика Интернет-аптеки; Отзывы; платные Для урогенитальных органов.
Крем для тела. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Красноярске, стр. 3. Отзывы.
Грин Фарма косметика Отзывы; Аптечные Для урогенитальных органов и половые.
Грин Фарма косметика Отзывы; Аптечные Для урогенитальных органов и половые.
Грин Фарма косметика Отзывы; платные Для урогенитальных органов и половые.
Скидки для каждого Доставка по всей России. ОТЗЫВЫ ПО ЛИФТАКТИВ) крем против морщин.
Грин Фарма косметика Отзывы; Аптечные Для урогенитальных органов и половые.
Грин Фарма Фармаантистретч гель для профилактики и Отзывы Вопросы и Крем от растяжек.

крем для лица ; лайфхак ; Вы можете почитать отзывы о косметике реальных людей:.
Грин Фарма косметика Формы выпуска; Интернет-аптеки; Карта; Отзывы; Для урогенитальных.
Грин Фарма косметика Отзывы; Аптечные Для урогенитальных органов и половые.
новые рецепты для сохранения красоты кожи».
отзывы. Всё для Мне крем для бюста (розовый) Пользуюсь недели 3 сывороткой для бюста.
Greenpharma Крем для бюста и зоны декольте «Фармабюстлифт», 150 мл Greenpharma Крем «Pharma Modele».
крем для бюста крем для зрелой кожи с где можно купить Грин Мама.
Грин Фарма Фармабюстлифт крем для бюста и декольте 150мл. Крем восстанавливает форму груди.
для бюста укрепляющий водоросли и Крем грин Аквион ЗАО Внешторг Фарма.

источник

Собирая отзывы на лифтинг крем для лица, каждая женщин старается выбрать для себя лучшее средство, чтобы безболезненно и безопасно продлить красоту и молодость. Что же нужно знать о таком простом и в то же время очень сложном косметическом средстве как крем с эффектом лифтинга?

Уход за кожей лица должен начинаться с самой юности. Это не означает, что нужно бегать по салонам красоты и делать всевозможные процедуры, которые до определенного момента совершенно бесполезны. Также не требуется наносить тонны ухаживающей косметики на молодое лицо. Ведь оно нуждается только в бережном отношении и поддержании баланса.

Забота о красоте с помощью антивозрастных средств начинается ровно тогда, когда вы замечаете неприятные изменения своей внешности:

  • «гусиные лапки» вокруг глаз;
  • морщины и опущение уголков губ;
  • провисание кожи на лице;
  • расплывчатость овала;
  • образование второго подбородка;
  • слишком пухлые щеки с «брылями»;
  • сухая и тусклая кожа.

Для борьбы со всеми этими проявлениями каждой женщине рано или поздно приходится искать свой лифтинг крем. И как же правильно сделать выбор?

Любое косметическое средство – это «букет» компонентов, каждый из которых выполняет определенную функцию. В лифтинг кремах активные компоненты собраны таким образом, что оказывают влияние на целый комплекс проблем, провоцирующих процессы старения эпидермиса и дермы.

Не вдаваясь в подробности химического анализа составляющих, констатируем лишь те вещества, которые в антивозрастной косметике должны присутствовать всенепременно:

  • витаминные комплексы улучшают состояние кожи, активизируют внутриклеточные процессы;
  • антиоксиданты – для защиты от вредных факторов внешней среды;
  • витамин С укрепляет сосуды, стимулирует кровоток, способствует выведению токсинов;
  • органические кислоты для поддержания тонуса кожи;
  • пептиды для выравнивания рельефа и стимуляции процессов регенерации;
  • коэнзимы (в частности Q10) – для борьбы с признаками старения;
  • гиалуроновая кислота, коллаген и эластин – для стимуляции выработки собственных веществ и пополнения запасов;
  • экстракты лекарственных растений, эфирные масла, другие полезные ингредиенты.

Далеко не все вышеперечисленные компоненты будут присутствовать в каждом лифтинг креме – да этого и не требуется. Важно, чтобы было несколько «представителей из списка» в достаточной концентрации. Только в таком случае можно рассчитывать на нужный эффект.

Выбирать и использовать хороший крем с лифтинг эффектом специалисты рекомендуют женщинам в возрасте после 35 лет. Это цифра среднестатистическая, не обозначающая однозначный ответ на вопрос.

У каждого человека есть свои индивидуальные особенности, которые передаются по наследству, приобретаются в течение жизни, возникают в силу разных причин (внешних и внутренних). Все эти нюансы откладывают отпечаток на внешности. То есть признаки старения могут наступать как раньше, так и позже.

Использовать антивозрастную косметику с эффектом лифтинга нужно тогда, когда проявления времени уже достаточно визуализированы. Ранее прибегать к услугам таких средств не нужно, ведь в коже и так в достаточном количестве продуцируются все необходимые для поддержания нормального состоянии вещества. Не нужно «преподносить на блюдечке» то, что должно даваться посредством «труда». Иначе в сами спровоцируете замедление всех процессов.

Какой же выбрать самый эффективный крем для лица с эффектом лифтинга? Мы обращаем особое внимание на отзывы, которые оставляют звезды. Но ведь они могут себе позволить пользоваться дрогущей брендовой косметикой. Однако известность средства еще не гарантирует его исключительную эффективность. На рынке представлены товары этого сегмента с демократичными ценами и не меньшей результативностью. На них и будем ориентироваться.

Вы можете посмотреть обзор лифтинг кремов для лица 40+:

Известная линейка антиовзрастной косметики с гиалуроновой кислотой, проксиланом, витаминными комплексами и растительными эктрактами. Отзывы об эффективности противоречивые, что абсолютно нормально.

«Пользуюсь дневным кремом Лореаль Ревиталифт уже около года. Вначале результат был незаметен, только исчезло шелушение. Примерно через месяц регулярного применения заметила видимые улучшения – вокруг глаз сеточка морщин стала меньше, кожа разгладилась, стала ровнее»

Людмила, 39 лет, Ростов-на-Дону

«Лореаль Ревиталифт – зря потраченные деньги и время. Эффекта ноль, только что смазываете лицо приятно пахнущим кремом. Но так можно и детский использовать или любой другой»

В составе – гиалуроновая кислота, коллаген, мочевина и глина. Производителями продукт позиционируется как средство с моментальным подтягивающим эффектом.

«Средство реально работает. Попробовала у подруги, нужно было срочно привести в порядок лицо перед ответственным событием. Сначала не поверила, но все же наложила крем на лицо. И, о чудо, через полчаса прям почувствовала, как кожа начала «подтягиваться». Купила себе, не раздумывая»

«Для меня абсолютно не секрет, что Максилифт – прекрасное средство от возрастных морщин. Пользуюсь уже года три, делая небольшие перерывы – так мне посоветовала косметолог. Говорит, чтобы кожа не привыкала»

Представитель линейки дорогостоящей косметики. Среди компонентов спирт, диметикон, глицерин, вода, гиалуронат и растительные экстракты. При регулярном использовании гарантирует прекрасные результаты.

Наталья, 38 лет, Санкт Петербург

«Да, дорого. Да, трудно найти оригинальный продукт. Но результат того стоит. Не экономьте на себе, дорогие барышни, иначе не видать вам восхищенных взглядов и не лицезреть себя молодой и красивой»

Виктория, 42 года, Магнитогорск

«Хочу вам сказать, что у этого крема масса достоинств и один существенный недостаток – довольно высокая цена. Если есть финансовая возможность, то вполне можно пользоваться. Но есть и более дешевые средства, дающие аналогичный результат»

Позиционируется как заменитель ботокса. В состав входят растительные и животные пептиды, растительные экстракты, гиалуроновая кислота, витамины. Представитель среднего ценового сегмента.

«Крем хороший. Увлажняет кожу, подтягивает овал, убирает морщины вокруг глаз. Все это я видела у своих подруг и испытала на себе. Очень даже достоянная альтернатива даже самым дорогим французским кремам»

«Для меня этот крем немного слабоват в плане устранения морщин и выравнивания тона лица. Но эффект все же есть – кожа увлажненная, приятная на ощупь, довольно упругая. А все остальные дефекты мне в моем возрасте нужно исправлять уже более радикальными средствами»

Натуральное средство на основе природных ингредиентов. Производители гарантируют достижение видимых результатов через неделю регулярного использования.

«Сразу удивила текстура крема – очень плотная, даже показалось тяжёлая. Но при нанесении происходит чудо – крем как будто обволакивает кожу, впитывается моментально, не оставляет жирного блеска и липкой плёнки. Лицо становится ровным, сияющим, подтянутым. Морщины разглаживаются. Но пользоваться нужно регулярно, а не от случая к случаю»

«У меня очень сухая кожа. Многие средства перепробовала, но они не давали нужного эффекта. Впитывались очень быстро, и лицо снова становилось сухим и шелушащимся. С Натура Сиберика все изменилось. Мне достаточно одного применения утром и одного вечером, чтобы сохранить влагу в коже, сократить морщины вокруг глаз и рта – других пока нет»

целая линейка популярных антивозрастных средств, которая представлена дневным, ночным и лифтинг кремом для век. В составе заявлены витаминные и пептидные комплексы, гиалуроновая кислота, растительные экстракты. Продукция относится к среднему ценовому сегменту.

«Garnier – моя любимая уходовая косметика. Пользуюсь ею уже давно, только со временем на коробочках меняются цифры. Очень приятно, что муж отмечает мой возраст только по этим цифрам, а не по внешнему виду»

«Когда в магазинах так много всяких средств для «дам бальзаковского возраста», очень просто запутаться в этом изобилии. Я сделала проще и послушала консультанта. Она посоветовала Garnier, причем всю серию. Купила, пользуюсь уже полгода и не жалею. Эффект заметен»

Пользуется особой любовью женской аудитории разных возрастов. Содержит коэнзим Q10, кератин и другие компоненты, обеспечивающие омолаживающий эффект. Применять его можно в любое время, но наиболее действенным будет нанесение средства на очищенную кожу на ночь.

«Не буду петь дифирамбы самому любимому крему многих моих подруг. Я от него не в восторге. Он увлажняет, питает – вопросов нет. Но с морщинами и дряблостью борется абсолютно «никак»

«Невея для меня – лучшее средство, которое было придумано косметологами. Я им пользуюсь достаточно давно и результатами всегда оставалась довольна»

Серия антивозрастных средств, включающих дневной, ночной и лифтинг крем, для области вокруг глаз и для век. Имеет линейки для разных возрастов. Но использование лифтинг крема рекомендовано после 46. Хорошо увлажняет, смягчает кожу, выравнивает тон.

«Пользуюсь «Черным жемчугом» давно и регулярно. Изменяются только возрастные показатели на средствах. При моей склонности к аллергии подобрать нужный крем очень сложно. Этот же подошёл идеально. Результатом я довольна – лицо свежее, кожа мягкая, морщинки присутствуют, но они мелкие и малозаметные»

«В кремах «Черный жемчуг» нравится все – от запаха до текстуры. Немножко огорчает один факт – лифтинг эффект не так выражен, как того хотелось бы»

Дневной крем lifting complex. Позиционируется как средство с мгновенным эффектом. Уникальная лифтинг формула «Марго+» способствует структурированию овала, разглаживанию морщин, улучшению тургора кожи. Активные компоненты защищают от влияния свободных радикалов, УФ излучения, тормозят процессы старения на клеточном уровне.

«Пользуюсь этим кремом около полугода. Если бы знала о его результативности, то начла бы применять еще раньше. Все, что обещают производители – чистая правда»

Кира, 39 лет, Санкт Петербург

«Увы, но я начала пользоваться лифтинг кремами еще в 35 лет по совету своего косметолога. Такая у меня наследственность. Но лифтинг крем «Маргарита» очень помогает справляться с признаками старения на лице. Морщины разглаживаются, тон ровный, кожа упругая и увлажненная»

Крем имеет черный цвет, которому обязан наличию в составе экстрактов морских водорослей. Не нужно пугаться этого факта, так как следов черноты не остается, как только средство впитывается в кожу. Эффект наблюдается уже на первой неделе регулярного применения. Для кожи вокруг глаз есть Le Soin Noir Yeux Eye Cream этой же линии.

Кристина, 45 лет, Новосибирск

«Сначала черный цвет немного насторожил – что останется на коже, ведь крем то дневной?! Но после применения все сомнения развеялись. Практически сразу же почувствовала, как кожа на лице как будто сокращается, что ли. Пользуюсь кремом только два месяца, и пока довольна»

«Живанши всегда ассоциируется с качеством, безопасностью и эффективность. И с этим кремом осечки не случилось. Он действительно работает так, как обещают производители. Не бойтесь черного цвета, лицо после применения не становится серым или тусклым, очень даже наоборот»

Выбирая крем для лица, не забывайте ориентироваться на свой тип кожи и возраст.

источник