Яндекс.Метрика

Интенсивно увлажняющий крем для лица клиник отзывы

Интенсивно увлажняющий крем для кожи лица Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator и Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Clinique All About E

Сегодня я о Clinique. Точнее, о двух продуктах данной торговой марки. Начну с крема для лица Clinique Moisture Surge intense skin fortifying hydrator.


У меня миниатюра данного продукта, которая досталась мне в подарок.


Маленькая красивая баночка, которая помещается в ладони. Объем 15 мл.


На передней части название крема.
С обратной стороны краткое описание.


Мой крем для сухой и смешанной кожи.

Он прошел дерматологический контроль, без отдушек и масел.

Средство, которое изменит Ваше представление об уходе за сухой кожей. Богатая, обезжиренная формула обеспечивает мгновенное и глубокое увлажнение на протяжении 24 часов.
Ежедневное использование крема помогает укрепить кожу, восстановить ее защитный барьер.
Интенсивно увлажняющий крем Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator помогает коже эффективнее противостоять негативным факторам внешней среды, дарит ощущение комфорта и защищенности.

Открывается крем традиционно. Просто необходимо открутить крышку.


Запах легкий, слегка кисловатый. На коже выветривается практически сразу.

Крем легкий и мягкий. Имеет розовато-белую гелевую текстуру. Он густой, но не плотный.


На коже распределяется легко и экономно.


Быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Вообще не чувствуется на лице после нанесения.



В составе много экстрактов растений, сывороточный протеин, гиалуроновая кислота, кофеин и сквалан, который предотвращает появление морщин и уменьшает имеющиеся, кроме этого, он восстанавливает клеточное дыхание и продлевает жизнь клетки, освобождая ее от свободных радикалов.

Наряду с полезностями в креме много силиконов, но никакого негативного их воздействия я совершенно не ощущаю.

Наоборот, крем чудесный. Действительно отлично увлажняет кожу, питает ее, делает мягкой и шелковистой на ощупь. Кожа упругая и напитанная. Однозначно улучшает цвет лица. Я довольна на все 100%.

  • увлажняет кожу;
  • делает ее шелковистой и упругой;
  • улучшает цвет лица;
  • содержит сквалан, который замечательно замедляет процесс старения кожи;
  • быстро впитывается в кожу, не оставляя маслянистости;
  • обладает легким антибактериальным эффектом;
  • помогает предотвратить возрастные пятна и УФ повреждения кожи.

Минусы:

  • высокая цена;
  • отсутствие лопатки для набирания крема.

И второй в сегодняшнем обзоре Крем для глаз Clinique All about eyes.


Он такой же маленький и компактный.


Объем 15 мл.

Подходит для всех типов кожи:


Описание:

Компания Clinique представляет универсальное косметическое средство All About Eyes для ухода за кожей вокруг глаз. Оно содержит только натуральные вещества, отличается легкой текстурой. Природные растительные экстракты оказывают успокаивающее воздействие, делая менее заметными темные круги под глазами. Средство помогает скрыть припухлость, следы усталости и последствиях стрессовых ситуаций, с которыми часто сталкиваются современные представительницы прекрасного пола.

Крем отличается легкой текстурой, быстро впитывается. Интенсивное применение крема способствует уменьшению темных кругов под глазами, устранению отечности, делая кожу значительно более упругой и защищенной. Активные компоненты средства восстанавливают оптимальный баланс влаги. Благодаря действию этого крема значительно увеличивается стойкость макияжа, а также сопротивляемость кожи вредному воздействию внешних факторов.

Способ применения:

Используйте утром и вечером. Распределяйте вокруг глаз движениями пальцев.

Cyclopentasiloxane, Water, Isostearyl Palmitate, Polyethylene, Butylene Glycol, Polysilicone-11, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Palmitoyl Oligopeptide, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Caffeine, Phytosphingosine, Triticum Vulgar (Wheat Bran) Extract, S

Крем открывается так же, как и предыдущий. Плюс присутствует защитная мембрана.


Запах легкий, слегка с кислинкой. Цвет персиковый.


Консистенция гелевая, полупрозрачная.


Наносится на кожу легко, отлично распределяется и быстро впитывается.


Кожа после использования очень увлажненная, упругая и бархатистая. В общем – одно удовольствие!

Но вот отечность крем не особо уменьшает у меня. Но я давно смирилась и понимаю, что «копать надо глубже», как говориться.

Сестра моя, например, кремом пользуется этим около пяти лет. Нет, не одной баночкой, конечно))). И я могу уверенно заявить, что морщинок у нее не прибавилось. Ей сейчас 37.

Так что моя любовь к косметике Clinique сильная и надолго.

  • прекрасно увлажняет, питает и насыщает кожу;
  • отлично себя показывает как база под макияж. Консилер на этот крем ложится идеально;
  • легкий, прекрасно впитывается;
  • предотвращает появление морщинок, пигментных пятен вокруг глаз.

Минусы:

  • не особо спасает от ярко выраженной отечности и синячков, но легкую припухлость он точно уберет;
  • цена.

Приобрести данные средства можно на официальном сайте Clinique.

Кремами я довольна и обязательно буду приобретать еще продукцию торговой марки Clinique.

источник

Whisper
Коломна Активный участник

Кремы для лица Clinique 14 апреля 2012

Купила я себе крем для лица (с spf 15 oily to oily 3,4) кажется такой. Уж извините, не помню названия) Во-первых, очень взбесила консультант( покупала я кстати в Л’этуали на авиамоторной), я русским языком попросила крем с высоким spf и чтобы не забивал поры, но самое главное сказала, что мне 23 и хотелось бы для молодой кожи. Была с работы уставшая, доверилась консультанту, не вчитывалась особо в коробочку, а зря. Потом я обнаружила надпись — anti age. расстроилась. Так еще потом на косметическом калькуляторе проверила срок. оказалось что из трехлетнего срока годности мне осталось пользоваться кремом 6 месяцев. опять огорчение. Сам крем оставляет пленку, причем с эффектом шиммера, а мне охота матовости. Если переборщить с нанесением, то крем скатается, неприятное ощущение.. Больше одназанчно не куплю, но придется доиспользовать — не могу я крем за 2000 выкинуть, рука не поднимается

Кремы для лица Clinique 5 апреля 2012

Клиник давно уже зарекомендовала себя среди покупателей.

Я буду в числе тех, кому она не нравится.

Моей коже не подошел ни один крем. Может, я привередничаю, но клиник — это единственная марка, которая вызвала у меня аддергию на коже. Чем? Не знаю. Но даже самый дешевы кремчик какого-нибудь орифлэйма не вызывал такую реакцию.

Так что снавала распробуйте средство у вашей подруги или знакомой, прежде чем брать.

Кремы для лица Clinique 30 марта 2012

крем для молодой кожи для борьбы с первыми морщинками, ничего особенного, морщинки не убавились, крем жирноват.

Кремы для лица Clinique 29 ноября 2011

самый лучший крем для лица ЭТО чистая линия

Кремы для лица Clinique 27 сентября 2011

а мне крем even better понравился! Он хорошо убирает следы от прыщей! Конечно есть большой соблазн попробовать сыворотку, но , как я поняла, она разработана уже для зрелой кожи!

Кремы для лица Clinique 28 мая 2010

Кремы для лица Clinique 27 мая 2010

Кремы для лица Clinique 20 мая 2010

Кремы для лица Clinique 16 мая 2010

Кремы для лица Clinique 15 мая 2010

Кремы для лица Clinique 11 мая 2010

Кремы для лица Clinique 9 мая 2010

Кремы для лица Clinique 6 мая 2010

Кремы для лица Clinique 25 апреля 2010

девочки, милые! прежде чем мазаться баночками от Клиник, пожалуйста, посмотрите срок годности. при покупке 3хступенчатой системы (в фирменном магазине Сефора) получила в подарок миниатюру repairwear lift SPF 15 и коробочку с пробниками трехступеньки. При первом применении лифтинг крема почувствовала зуд на коже, так же удивил запах, но я решила, что так может пахнуть крем без отдушек. после применения на лице было раздражение. пыталась сразу найти срок годности, но не получилось. теперь поняла что у них своя система. вот что написано на форуме летуаля по поводу клиник: Срок годности можно узнать так:
Код состоит из набора букв и цифр, значение которых я опишу чуть ниже:
например, А89 (8- месяц, в нашем случае август, 9-год, в нашем случае 2009)

Мимальный срок годности — 2 года. Но для каждого отдельного средства срок годности может быть больше.

Также на каждой упаковке продукта и на самом продукте, указан срок хранения продукта, после его открытия. Нарисована баночка с открытой крышкой и написан срок хранения 6М (6 месяцев), 12М(12 месяцев) или 24М(24 месяца) Данное обозначение расположено в нижнем правом углу банки с оборотной стороны. сейчас прочла информацию о кодировке срока годности и пришла в ужас: на моей миниатюре указано А97, при сроке годности 2 года!! кинулась смотреть пробник трехступеньки (я успела воспользоваться ей один раз и были неприятные ощущения после нанесения лосьона) — на коробочке стоит ЕА7. В связи с этим вопрос: могут ли считаться профессиональными консультанты, впаривающие такие пробники. те, у кого была аллергия — посмотрите свои баночки, м.б. это ваш случай? сижу красная, чешусь, и злая.

источник

Хорошое увлажнение — это конечно замечательно, особенно зимой! Но то, что забивает поры. Я бы поискала другой крем. Очень жаль конечно!
Спасибо за обзор)

Пожалуй, это единственный, но довольно существенный минус, так как я обладаю расширенными порами(( У Biotherm есть гель, он еще легче по текстуре, я с ним в прошлом году все морозы проходила и вроде поры не забивал, не вспомню уже. Просто новое всегда интересно пробовать)

я, наоборот, не вижу эффекта от средств с гелевой текстурой) у меня есть гель для век от Clinique — совершенно бесполезное для меня средство

Я помню три своих последних крем-геля для лица и все они потрясающе увлажняют) а для для кожи вокруг глаз все-таки более питательное, так как кожа тоньше и быстрее сохнет, поэтому я бы не стала сравнивать между собой средства, предназначенные для лица и для век.

Именно этот крем не пробовала, но все средства, какие были этой марки оставляли неоднозначные впечатления!

Я к марке честно говоря немного скептически относилась, в принципе продукт понравился, заявленное выполняет, но мне именно не подошел.. вот тоже неоднозначное впечатление

У меня есть этот крем пользуюсь сейчас, в холодное время на ночь. Полет нормальный 🙂

Не, я такой не пробовала, печально, что он забивает поры, наверное, есть что-нить более подходящее с тем же глубоким увлажнением. Спасибо, что рассказала, Алиночка, я, врдя ли на такой решусь) Поры и так вычищаю постоянно

Вот у меня тоже склонны забиваться(

Мне нравится их продукция. По моему у меня был этот крем, и нравился. Но раз отказалась от него, что то не пошло. 🙂

Мне не подошел просто, а вот увлажняет хорошо!

Я пробовала этот крем. Мне понравился) Поры не забил и отлично справлялся с сухостью, которая появилась с началом отопительного сезона.

Здорово, что на тебе так хорошо крем работает)) мне тоже увлажнение от него нравилось)

Я не знакома с уходом марки, не знала про такой крем. 🙂

Я тоже не особо с маркой знакома)

этот не пробовала, но в целом кремы у марки достойные — я люблю на лето брать с СПФ

Если тебе подходит их продукция, думаю и этот крем подойдет)

Спасибо за подробности, я не пробовала уход Клиник, только систему очищения.

Система очищения у меня давно была)

Много хороших отзывов на него слышала) Тоже люблю гелевые текстуры

Такие текстуры прекрасно справляются с увлажнением!

Заинтересовал крем, спасибо за подробности:)

Я из Клиник ничего не пробовала — как-то не лежит душа к этой марке.
А текстуры подобные люблю.

периодически пробую продукты бренда, но пока ничего особо не зацепило 🙂

На мой взгляд, есть у них достойные экземпляры))

Красивая текстура. Пока уход от клиник пробовала только в виде ролика под глаза.

Я для лица только очищение, тональные и этот крем пробовала)

Вот это вам не повезло. Обидно, что поры забивает.
У меня такие проблемы с более плотными текстурами..

У меня такое не часто бывает, хотя кожа склонна.. но тут сразу заметно было!

У меня было две миниатюры этого крема, считай, это пол баночки))) Мне он подошел, и даже понравился, но покупать естественно не стала, потому что мне уже нужен более существенный уход, кроме увлажнения. а увлажнял он действительно отлично. Очень жаль, что тебе этот крем забивает поры(((

Я вот даже подрасстроилась, увлажнение и правда шикарное! Но каждый день пользоваться им не могу(

источник

Хорошое увлажнение — это конечно замечательно, особенно зимой! Но то, что забивает поры. Я бы поискала другой крем. Очень жаль конечно!
Спасибо за обзор)

Пожалуй, это единственный, но довольно существенный минус, так как я обладаю расширенными порами(( У Biotherm есть гель, он еще легче по текстуре, я с ним в прошлом году все морозы проходила и вроде поры не забивал, не вспомню уже. Просто новое всегда интересно пробовать)

я, наоборот, не вижу эффекта от средств с гелевой текстурой) у меня есть гель для век от Clinique — совершенно бесполезное для меня средство

Я помню три своих последних крем-геля для лица и все они потрясающе увлажняют) а для для кожи вокруг глаз все-таки более питательное, так как кожа тоньше и быстрее сохнет, поэтому я бы не стала сравнивать между собой средства, предназначенные для лица и для век.

Именно этот крем не пробовала, но все средства, какие были этой марки оставляли неоднозначные впечатления!

Я к марке честно говоря немного скептически относилась, в принципе продукт понравился, заявленное выполняет, но мне именно не подошел.. вот тоже неоднозначное впечатление

У меня есть этот крем пользуюсь сейчас, в холодное время на ночь. Полет нормальный 🙂

Не, я такой не пробовала, печально, что он забивает поры, наверное, есть что-нить более подходящее с тем же глубоким увлажнением. Спасибо, что рассказала, Алиночка, я, врдя ли на такой решусь) Поры и так вычищаю постоянно

Вот у меня тоже склонны забиваться(

Мне нравится их продукция. По моему у меня был этот крем, и нравился. Но раз отказалась от него, что то не пошло. 🙂

Мне не подошел просто, а вот увлажняет хорошо!

Я пробовала этот крем. Мне понравился) Поры не забил и отлично справлялся с сухостью, которая появилась с началом отопительного сезона.

Здорово, что на тебе так хорошо крем работает)) мне тоже увлажнение от него нравилось)

Я не знакома с уходом марки, не знала про такой крем. 🙂

Я тоже не особо с маркой знакома)

этот не пробовала, но в целом кремы у марки достойные — я люблю на лето брать с СПФ

Если тебе подходит их продукция, думаю и этот крем подойдет)

Спасибо за подробности, я не пробовала уход Клиник, только систему очищения.

Система очищения у меня давно была)

Много хороших отзывов на него слышала) Тоже люблю гелевые текстуры

Такие текстуры прекрасно справляются с увлажнением!

Заинтересовал крем, спасибо за подробности:)

Я из Клиник ничего не пробовала — как-то не лежит душа к этой марке.
А текстуры подобные люблю.

периодически пробую продукты бренда, но пока ничего особо не зацепило 🙂

На мой взгляд, есть у них достойные экземпляры))

Красивая текстура. Пока уход от клиник пробовала только в виде ролика под глаза.

Я для лица только очищение, тональные и этот крем пробовала)

Вот это вам не повезло. Обидно, что поры забивает.
У меня такие проблемы с более плотными текстурами..

У меня такое не часто бывает, хотя кожа склонна.. но тут сразу заметно было!

У меня было две миниатюры этого крема, считай, это пол баночки))) Мне он подошел, и даже понравился, но покупать естественно не стала, потому что мне уже нужен более существенный уход, кроме увлажнения. а увлажнял он действительно отлично. Очень жаль, что тебе этот крем забивает поры(((

Я вот даже подрасстроилась, увлажнение и правда шикарное! Но каждый день пользоваться им не могу(

источник

Увлажняющий крем Clinique для тела или кожи пользуются огромной популярностью на сегодняшний день. Хоть косметика от этого бренда и стоит недешево, она действительно работает. В этой статье речь пойдет о преимуществах и недостатках увлажняющего средства.

Компания Clinique в последнее время стремительно набирает популярность. Этот бренд приятно радует всех высоким качеством. У него очень легкая, практически невесомая текстура, что позволяет средству быстро впитываться.

Увлажняющие кремы от этого бренда подходят для разных типов кожи и возрастов. Они отлично увлажняют эпидермис и не перегружают при этом кожу. Увлажняющий крем для лица, к тому же может использоваться как очень легкая и питательная основа под макияж. Текстура крема такова, что он отлично подготавливает кожу к нанесению даже очень плотных тональных средств и не дает им забивать поры.

Недостатком кремов от Clinique называют только слишком высокую цену. Но деньги точно нельзя назвать потраченными зря, ведь одной такой баночки крема вам хватит надолго, так что можно смело покупать продукт.

Увлажняющие кремы и гели от Clinique отличаются приятным составом. Там практически нет никаких химических элементов. В составе встречается много экстрактов различных растений, кофеин и гиалуроновая кислота. Важным компонентом является сквалан, который хорошо подходит для женщин в возрасте. Он предотвращает появление морщинок, а те, которые уже имеются, делает менее заметными.

Подробнее о составе крема Clinique в видео:

Уникальный интенсивно увлажняющий крем можно использовать для ухода за любым типом коже. Он не просто увлажняет эпидермис, но и поддерживает нужный уровень увлажненности лица в течение всего дня.

Как утверждают производители, продукты от Clinique можно использовать в течении всего дня и в тех дозах, которые подходят именно вам. Если у вас нормальная кожа, то достаточно просто наносить продукт на ночь, и результат уже будет заметен. А вот тем, у кого лицо постоянно пересыхает, можно поместить небольшую баночку с этим волшебным кремом к себе в сумочку и всегда носить ее с собой. Так вы сможете увлажнять свою кожу тогда, когда это нужно вам, и выглядеть всегда хорошо.

Также увлажняющее средство от Clinique прекрасно подходит для ночного увлажнения.

Если ваша кожа от природы слишком сухая, или пересушена воздухом, то вам стоит попробовать использовать этот крем вечером, перед сном. Утром ваше лицо будет выглядеть более свежим и ухоженным.

Для ночи такой крем хорош еще и тем, что очень быстро впитывается, поэтому вам не нужно будет долго ждать пока кожа будет увлажнена.

Заслуживает внимания покупателей и продукт для увлажнения кожи вокруг глаз. Эта зона очень чувствительная и требует максимально бережного отношения к себе. Для того, чтобы ухаживать за ней, вам подойдет продукт All About Eyes от Clinique.

Этот продукт помогает сделать круги под глазами менее заметными. Также он убирает следы усталости, стресса и легкие припухлости. Крем также отличается легкой текстурой, поэтому максимально быстро впитывается. Его можно использовать и на ночь, и с утра, чтобы убрать последствия недосыпа или неправильного режима сна.

Кроме того, он сработает хорошо и, как база под тени для век. Если вы нанесете его на глаза, то макияж будет более стойким, и не «сползет» к концу дня.

Хорошо характеризуют всю продукцию от Clinique, и увлажняющие кремы в частности, и отзывы покупателей. Девушки и женщины разных возрастов отмечают то, что продукт действительно работает. Кожа становится более упругой и бархатистой. Средства хватает действительно надолго. А если вы при этом еще и используете его регулярно, то результат не заставит себя ждать.

Красочные обещание создателей кремов подтверждаются и на практике. Поэтому, если вы давно искали подходящий увлажняющий крем для лица или зоны вокруг глаз, то попробуйте средство от Clinique.

Подробнее об увлажняющем креме для лица в видео:

источник

Баночка крема-геля Clinique Moisture Surge Intense опустела у меня в конце февраля. И я решила перейти к более легкому увлажняющему средству для лица, учитывая приближающуюся весну. Кто бы мог подумать, что зима в наших краях настолько затянется. Знала бы, купила вторую баночку и продолжила использовать это средство.

Вначале я не была уверена в том, что этот крем мне подойдет. Во-первых, прежде всего он предназначен для сухой кожи, а у меня комбинированная с жирной т-зоной. Во-вторых, зимой я обычно отдаю предпочтение питательным кремам, средствам с более плотной, жирной текстурой, а Moisture Surge Intense заявлен как крем-гель с легкой, обезжиренной текстурой и интенсивно-увлажняющими свойствами. Но в итоге это средство мне отлично подошло в качестве крема для лица в зимний период.

Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator призван обеспечивать мгновенное и глубокое увлажнение, укрепить кожу, восстановить ее защитный барьер, эффективнее противостоять негативным факторам внешней среды.

Состав средства:
WATER\AQUA\EAU, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, CETYL ETHYLHEXANOATE, SQUALANE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, TRITICUM VULGARE (WHEAT BRAN) EXTRACT, AHNFELTIA CONCINNA EXTRACT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT, CAFFEINE, WHEY PROTEIN\LACTIS PROTEIN\PROTEINE DU PETIT-LAIT, ALOE BARBADENSIS LEAF POWDER, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA), CHOLESTEROL, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, SODIUM HYALURONATE, PETROLATUM, PEG-150, SUCROSE, PYRIDOXINE DIPALMITATE, LINOLEIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, CITRIC ACID, POLYSILICONE-11, PROPYLENE CARBONATE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, PEG-8, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM CITRATE, SODIUM HEXAMETAPHOSPHATE, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL

Крем я использовала примерно два месяца. Текстура у него действительно легкая, но после нанесения на коже ощущается тонкая жирная пленочка, которая впитывается в течение потому с макияжем я не спешила. Наносила Moisture Surge Intense на все лицо, включая т-зону, поры при этом не забились, не стали более выраженными.

Этот крем отлично справился с увлажнением кожи в зимние холода. За все время его использования я не заметила признаков обезвоженности, сухости, раздражения, которые у меня периодически появляются в морозы. Текстура не казалась слишком водянистой или наоборот тяжелой. Конфликта с макияжем не было.

Единственное, что для меня стало небольшим минусом — это запах средства. Не могу сказать, что он очень яркий, но я чувствовала его каждый раз во время нанесения крема. Травяной, но какой-то синтетический.

Clinique Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator в баночке объемом 30 мл стоит 1700 рублей, 50 мл — 2200 рублей.

У меня также была миниатюра крема Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief. У него не такой запах, как у Intense версии, я бы даже сказала, что запаха почти нет. Текстура гелеобразная, более водянистая. Этот гель-крем подходит для всех типов кожи. Его бы я рассматривала как вариант базового увлажняющего крема в теплое время года, а зимой отдала предпочтение Moisture Surge Intense.

Тех, кто пока не решился познакомиться с ухаживающей косметикой Clinique, может заинтересовать уникальная возможность приобрести крем Moisture Surge или Moisture Surge Intense по самой лучшей, доступной цене: до 999 рублей за 30мл баночку. Это предложение будет действительно во всех магазинах, где представлены средства Clinique, c 1 апреля и до конца месяца.

источник