Яндекс.Метрика

Payot матирующий крем для лица payot отзывы

Кремы для лица Payot 19 октября 2013

Купила крем Payot Nutricia для питания кожи. Кожа лица у меня проблемная, не каждый крем подходит. До этого пользовалась шишейдо bio-perfomance, крем ничего но после пропитки крема умывала лицо, т. к. ошущение что крем закрывает поры и от этого лицо потело. с кремом Payot Nutricia такого ощущения нет, хотя крем для сухой и оч сухой кожи. Чувствуется что сам крем жирной консистенции, но каким то образом не закрывает поры на лице. Похоже хорошо впитывается. Думаю что буду пользоваться как дневной и ночной крем. Зима у нас оч холодная по этому увлажнающие кремы не подходят, да и от отопления воздух сухой и от хлорированной воды тоже стягивает кожу. Крем очень приятно пахнет, сладковатый но не приторный запах. Для кожи вокруг глаз тоже купила пайо с лифтингом. весной-летом конечно поменяю на другие крема , но этой же фирмы. думаю что наконец то нашла свое.

Кремы для лица Payot 28 января 2013

Повелась, взяла сегодня для глазок DESIGN LIFT REGARD и для лица DESIGN LIFT NUIT. Щиплет просто ужас! Потерплю немного, если не перестанет — смою. Расстроилась — жуть.

Кремы для лица Payot 28 апреля 2011

Купила Эмульсию для лица матирующую fluide matifia

из серии les purifiantes. И тоник зеленый из этой же линии.

Тоник УЖАСНЫЙ! У него очень едкий запах.

Покупала в маг. ЛЭТУАЛЬ! Там ужасно обслуживают!

Кремы для лица Payot 27 мая 2010

Кремы для лица Payot 3 мая 2010

Кремы для лица Payot 29 апреля 2010

Кремы для лица Payot 19 апреля 2010

Кремы для лица Payot 9 апреля 2010

Кремы для лица Payot 11 марта 2010

Кремы для лица Payot 1 марта 2010

Кремы для лица Payot 27 февраля 2010

Кремы для лица Payot 31 января 2010

Кремы для лица Payot 29 января 2010

Кремы для лица Payot 21 января 2010

Кремы для лица Payot 30 декабря 2009

Кремы для лица Payot 28 декабря 2009

Кремы для лица Payot 27 декабря 2009

Был период, когда эту косметику усиленно втюхивали консы из Летуаля (так как получают с нее процент большой). Ну и я поддалась на уговоры (что это проф, ее используют в салонах и т.п.) и по глупости скупила несколько средств, насоветованных консультантом.

1. Маска очищающая пурифант. Категорически противопоказана при чувствительной коже. Я просто сожгла ей лицо. Держала несколько минут — она быстро засохла на лице и стянула всю кожу, потрескалась. Я побежала бегом смывать — вся кожа покраснела, стала зудеть и чесаться. В итоге слезала в меня пластами, настоящий химический ожог. Ужас, у меня такого еще никогда не было. Запах у нее отвратный — какой-то медицинской мази. До тошноты. И еще надо приложить очень большие усилия, чтоб извлечь ее из тюбика. Это ж натуральная глиняная замазка.
2. Флюид ойл-фри из увлажняющей серии. Содержит спирт в первых позициях, ничего не увлажняет, мне кажется, даже сушит. Абсолютно бесполезная вещь.
3. Желе де шок — запах противный, по консистенции — гель, ложится пленкой, до конца не впитывается. Никакого улучшения цвета лица и даже элементарного увлажнения нет. Ни о чем.
4. Крем для чувствительной кожи (комбинированной). Посоветовала мне конс для срочного спасения моего лица после маски пурифант. Вызвал еще большее раздражение, жирный, противный.
5. Также мне дали пробник балансирующего крема для жирной кожи — пакость страшная. Скатывается, жирнит кожу, забивает поры.

Мое мнение — наш концерн Калина и то лучше косметику делает. Красная цена всему Пайо — раз в пять меньше, чем за нее берут. Хотя я и за 100 рублей ее больше б не купила.

источник

Милые барышни, здравствуйте !Все мы хотим выглядить безупречно, независимо будь то лето или зима, понедельник или пятница, дождь или солнышко. Всегда хочется быть на высоте и наконец -таки найти свое любимое средство в качестве основы под мэйк ап. Хочется чтобы оно не пересушило, или того хуже не пережирнило нашу с вами кожу.

О флюиде PAYOT у меня сложилось неоднозначное мнение .

Аромат очень приятный, ненавязчивый. Такой сладковатый и дорогой .

Консистенция легкая, наносится вполне хорошо, и так же хорошо впитывается, не оставляя заметной пленки.

Насчет матовости, я даже не знаю ….

После 1,5 часов лицо начинает блестеть .

Незнаю, должно ли быть так, или это особенность кожи. Может конкретно для меня он немного “слабоват ” в своих свойствах .

За это я и снимаю одну звезду, хотя вполне рекомендую этот крем к покупке !

Правда больше в качестве увлажняющего уходового средства, нежели чем как матирующую основу.

Цена :1200 рублей, Объем 40 мл.

Время пользования: 1 месяц .

Подходит ли для жаркой погоды?-Думаю нет, лучше в более холодное, и. к матирующий свойства слабоваты, а вот с увлажнением крем справляется на 5+.

Удачи и будьте самыми красивыми !

Этой зимой мне посчастливилось попробовать увлажняющий крем от PAYOT , который был вложен в одну из коробочек красоты. Он меня настолько поразил, что я решила купить полную версию. Присмотревшись к этой марке, решила на лето купить себе матирующий крем. Тем более по отзывам он реально работает.
Денег, конечно, жалко отдавать, но т. к.у меня был положительный опыт использования данной марки, все-таки купила…и опять, не пожалела!
Я купила не крем, а флюид, он легче по своей текстуре, и на мой взгляд, для теплого времени года больше подходит.
Моя кожа-жирная, без должного ухода- проблемная, пора расширенные. Я уже привыкла, что в теплое время года блеск на лице практически неизбежен, и без сильной матирующей пудры просто не обходилась.
Этот крем творит со мной чудеса, во-первых, он не чувствуется на коже, практически невесомый, что очень важно в жару.
Во-вторых, он быстро впитывается.
В-третьих, экономичный, небольшой капельки хватает на все лицо полностью.
Ну и в-четвертых, помимо матирования, он действительно хорошо увлажняет кожу.
Просто идеален на лето!
Теперь про матирование- он действительно работает. Конечно, он не уберет вам жир с лица совсем и надолго, с этим не справится ни один крем.
Но это действительно самый действенный крем из всех, что у меня были.
Использую его под пудру. Первые 3-4 часа- никакого блеска, 5-6 часов- начинает появляться ощущение, что блеск появляется- но в зеркале еще незаметно. После 6 часов- промакиваю кожу матирующей салфеткой, обновляю пудру.
Считаю это превосходным результатом на жирной коже в теплое время года.
Второй продукт от PAYOT и опять удачный. Буду пробовать еще:)

Доброго времени суток, красавицы)
Начну с предыстории…. У меня жирная кожа(зимой появляется шелушение на щеках). Примерно год назад я обзавелась сывороткой для лица от Chanel “PURETE IDEALE SERUM”. Она стала моей любимицей, но из любопытства я купила матирующий крем для лица PAYOT “Fluide Matifiant”.
Производитель пишет:
“Освежающая, легкая и нежирная эмульсия Fluide Matifiant увлажняет, защищает и матирует кожу, повышая ее упругость и эластичность. Наносите утром на кожу лица и шеи после снятия макияжа и тонизирования.”

Я не зря выделила “увлажняет, защищает, матирует”, т. к. в сыворотке от Chanel производитель говорит о том же.
Мое мнение: Текстура эмульсии мягкая, легкая, тающая. Хорошо впитывается, не оставляет жирных следов и отлично увлажняет. К тому же очень экономична. Мне достаточно одной “горошины” на все лицо.
Еще стоит отметить удобную упаковку. Надавив на нее получаешь нужное количество крема)
А теперь один большой и жирный минус…. Вообще не матирует! Нисколечки! Наоборот, после нанесения кожа начинает блестеть…. Как я только не изощрялась: наносила меньше эмульсии, потом больше; наносила сверху пудру; пробовала с тоном и пудрой; предварительно очищала кожу тоником той же марки и той же серии, потом без тоника…. И! Никакого матирования.

Обычно я за один минус снимаю балл с оценки. Но тут я считаю, что отсутствие главного и желаемого эффекта снимает как минимум два балла.
Объем тюбика 40 мл. Цена продукта 1200 рублей.
Пользовалась я эмульсией 2-3 месяца.

Покупала эту эмульсию Payot вместе с антибактериальной пастой для лица этой же серии – Les Purifiantes. Серия заявлена как для жирной и комбинированной кожи, обладательницей которой я и являюсь. Прежде всего в этом продукте мне не понравился запах – это какой-то дешевый цветочный химикат, просто отвратительно для продукта ценой почти 2 тысячи. Даже не знаю, что там так может пахнуть….может, экстракт зеленого кофе)).

Сразу после нанесения этой эмульсии появляется жирный блеск по всему лицу. Я уже пробовала наносить ее только на щечки (там у меня сухая кожа), не трогая Т-зону. Все равно кожа на щеках блестит. Не понимаю, и где же там матирующий эффект?! Я пробовала наносить эмульсию и в совсем малых количествах, но все равно – этот ужасный жирный блеск!

Наносить это безобразие по инструкции рекомендуется утром на очищенную кожу, но не будешь же весь день ходить с блестящим лицом, как будто по всему лицу прошлись хайлайтером!))).

Единственный плюс от этой эмульсии в том, что она дает некоторый подтягивающий эффект, кожа становится как бы более плотной и подтянутой. И еще небольшое увлажнение кожи тоже присутствует.

Я люблю в целом продукты марки Payot, но это средство меня просто жутко разочаровало.

Вывод: лучше купить матирующих салфеток))

Этот крем мне посоветовала моя хорошая подруга, работающая консультантом в косметическом магазине (покупала крем я не у неё). Рекомендовала очень, сказала, что матирует отлично, что мне собственно и надо. И вот я решила немного разориться опять. Дело в том, что с моим жирным блеском бороться я уже отчаялась, столько кремов, тоников, умывашек различных стоит на полочках и пылится. Но, я, мечту свою лелея, потопала прямо в летуаль.

А теперь сама наша с ним история.

Запах просто супер! В запах этого крема я влюбилась сразу! Консистенция тоже очень приятная, лёгкая, наносится отлично, приятное ощущение на коже. Но на этом приятности закончились. Когда крем начал впитываться, при любом прикосновении к лицу он начал скатываться, просто ужасно скатываться!! Я молчу про использование его как базу под макияж… это вообще была бессмысленная потеря времени: скатывалось вообще всё!

Но я нашла способ. Не зря же я выложила за него полторы тысячи)))

Если вы отчаялись, то берите спонж! Выдавите крем на руку и аккуратно промокните спонж и лёгкими вбивающими движениями нанесите на кожу. Затем так же нанесите тональный крем, немного дав впитаться матирующему. Если всё-таки при нанесении макияжа у вас возникнут небольшие скатывания, то кистью для пудры вы от них легко избавитесь. Не очень-то похоже на лёгкое нанесение, не правда ли?)

И пару слов о главном. Матирует? нет нет нет и ещё раз нет!

источник

Заботясь о коже, многие забывают о таком важном факторе как увлажнение. Придавая этому слишком малое значение, женщины и не догадываются, что сухая дерма больше предрасположена к преждевременному старению. Также она портит внешний вид шелушением. Эти и многие другие проблемы поможет решить крем для лица «Рayot».

Французский бренд Payot сегодня один из самых популярных и востребованных продуктов в индустрии красоты. Создательница бренда – одесситка, которая вышла замуж за американца с фамилией Пайо. После переезда с супругом во Францию девушка начала старательно трудиться над созданием уникальных рецептов красоты. В этом ей помогали известные фармацевты и народные лекари, благодаря советам которых удалось создать высококлассные составы.

Добившись первых успехов, Надежда Пайо открывает свой салон красоты, который получил немалую славу и переехал в столицу Франции.

Это интересно! Основная цель салона была направлена не на продажу своих услуг и косметических средств, а на обучение женщин искусству домашнего ухода за кожей. Поэтому там часто можно было увидеть мастер-классы по нанесению ухаживающих средств.

«Пайот» – крем для лица, с которого начался поэтапный уход за лицом:

  • очищение;
  • тонизирование;
  • питание.

Сейчас бренд «Рayot» насчитывает более 100 разнообразных продуктов по уходу за кожей с уникальным составом и полезными свойствами.

Средство французского производства не имеет как особых показаний, так и противопоказаний, зато отзывы о креме «Пайот» для лица говорят о том, что продукт справляется со всеми возложенными на него задачами на все 100%.

В первую очередь стоит отметить, что увлажняющий крем подходит для любого типа кожи и всех возрастных категорий. Разграничений по времени нанесений «Пайот» также не имеет. Чаще всего покупательницами этой элитной марки являются женщины, столкнувшиеся с такими проблемами:

  • сухость эпителия;
  • шелушение;
  • преждевременное старение;
  • «гусиные лапки» под глазами;
  • вялость кожи;
  • потеря упругости и тургора;
  • обессиленная и блеклая кожа.

Увлажняющий крем пайот для лица – оптимальный вариант для сухой и нормальной дермы, который ускоряет обменные процессы и процесс регенерации клеток, а также деликатно заботится о сухих или же, наоборот, жирных участках. Легкая текстура крема легко распределяется по поверхности кожи, не скатываясь и не образуя вязку пленку. Поэтому даже в жаркое время кожа не будет страдать от агрессивного воздействия солнечных лучей.

Предлагаем посмотреть лучшие средства от Пайот:

В составе крема содержатся активные вещества, обеспечивающие клеточное обновление и циркуляцию влаги от дермы до эпидермиса. «Пайот» содержит следующие компоненты:

  • экстракт инжира и арбуза;
  • вытяжка из красных водорослей;
  • витамины С, Е;
  • масло ши;
  • глицерин;
  • мочевина;
  • гиалуроновая кислота;
  • аминокислоты;
  • трегалоза.

В кремах французской марки не содержится отдушек, парабенов, красителей и спирта. Поэтому средства не вызывают раздражений, а наоборот, входящие в состав компоненты всячески препятствуют их появлению и локализируют имеющиеся. Легкая сливочная текстура мягко ложится на кожу, а сладковатый фруктовый аромат расслабляет и успокаивает.

Крем наносится на очищенную кожу лица, шеи и области декольте утром и вечером. Не требует смывания.

Никто не расскажет о продукте лучше, чем объективные отзывы о креме «Пайот» для лица, оставленные потребителями косметики французского бренда. А поскольку косметика этого бренда выпускается уже около 100 лет, «Пайот» насчитывает тысячи покупательниц по всему миру.

«Пользуюсь «Пайтом» уже полгода и ничего плохого об этом креме сказать не могу. У меня комбинированная кожа и не каждое средство подходит. Использую его не только летом, но и в холодное время. При том, что средство очень легкое, оно интенсивно увлажняет кожу, чувствуется, как микрочастички проникают в клетки эпителия. Не знаю, насколько глубоко проникает крем, но эффект чувствуется, а результат виден в зеркале.

Наношу вечером перед сном на лицо, при этом к подушке не прилипаю, так как крем хорошо впитывается и не «скользит» по лицу. Утром тоже его использую только уже как основу под макияж. Отлично выравнивает тон и рельеф, делает кожу более бархатистой. Спустя 5 минут после нанесения смело мажу тоналкой или покрываю пудрой.

Хочется еще отметить легкую текстуру крема, которая не стекает по лицу и не лежит пластом — нанося на лицо, чувствуется, что мажешь качественный продукт, а не водянистую подделку. А тонкий молочный аромат расслабляет и успокаивает. Больших чудес от крема все-таки ждать не нужно, а вот подкорректировать возрастные и эстетические недостатки с помощью «Пайота» запросто!»

«После 30 лет начали появляться заметные морщинки, которые с каждым годом становилось все сложнее замазывать тональным кремом. Как ни крути, а время берет свое. После отзывов подруг решила попробовать Payot Hydra 24 Creme на себе. Отмечу, что плюс к возрастным изменениям у меня еще и сухая кожа, подверженная обветриваниям и шелушению. Поэтому увлажняющие средства в моей косметичке – это привычные помощники, и теперь эта роль доверена Пайоту.

Легкая текстура и приятный запах доставляют только удовольствие при его нанесении. Однако я выделила и некоторые минусы этого крема:

  • как база под макияж – не очень хорош, так как смазывается во время рабочего дня (видимо сказывается «универсальность», подходящая для любого типа кожи);
  • хоть и рекомендован для увядающей кожи, с возрастными проблемами в виде морщин не справляется;
  • не очень удобная форма выпуска (в баночке без дозатора, лучше было бы сделать в тюбике);
  • высокая стоимость: 50 мл крема стоят порядка 2000 рублей.

Поэтому при довольно малом эффекте повторную покупку «Пайота» не буду совершать. Крем неплохой, но можно найти более бюджетный и не менее эффективный аналог для поддержания красоты и чистоты кожи».

Проанализировав отзывы женщин с разных интернет-порталов и форумов, можно отметить разное восприятие и различные результаты после использования увлажняющего крема «Payot». В ходе опросов и анализа имеющейся информации удалось сделать такие выводы:

  • 70% полностью довольны соотношением цены/качества/результата;
  • 10% недовольны стоимостью продукта;
  • 8% не удовлетворены результативностью средства, отметив большую эффективность других аналогов (в частности La Roche Posay Vacances);
  • 10% полностью недовольны действием крема;
  • 2% отметили аллергические реакции после использования крема.

Таким образом, отзывы про крем для лица «Пайот» отмечают немало полезных свойств, а продукт находит много поклонниц со всех уголков Земли, помогая им поддерживать молодость и красоту. Сегодня производители не прекращают работу над совершенствованием своего детища и разработкой новых инновационных составов.

источник

Payot Уход за лицом: Сыворотка для сужения пор Elixir Refiner и Матирующий увлажняющий крем Moisturising Matifying Care

Сегодня я вам расскажу о косметике Payot, которая ухаживала за моим лицом все лето. Если вдруг кто-то забыл, то у меня комбинированная/жирная кожа, данный уход был подобран исходя из ее потребностей. В разное время года я использую разные косметические продукты. И вот именно летом делаю упор на матирование, сужение пор и на блокирование всяческих проявлений моей жирной кожи, которые вдвойне обостряются в жаркое время года. В остальные сезоны я предпочитаю использовать увлажняющие средства и средства направленные на борьбу с первыми возрастными изменениями.

Этим летом я решила доверить свою кожу бренду Payot. Я питаю к нему теплые чувства, хотя знакома далеко не со всем ассортиментом. В уходе за своей кожей я ищу баланс между увлажнением, комфортом и матированием. Все это я нашла у Payot. Ранее я сталкивалась с косметикой, созданной для моего типа кожи, однако, та безбожно ее пересушивала и доводила до состояния “чешуи” на лице, до очень неприятных ощущений. Поэтому, я с опаской отношусь именно к узконаправленной косметике для жирной кожи.

Payot Elixir Refiner Pore Minimizer Matifying Serum Сыворотка для сужения пор

Сыворотка находится в красивом, фигурном флаконе из толстого, массивного стекла. Объем довольно приличный – 30 мл. Он оснащен помпой, трех нажатий мне хватает для одного применения. Безусловно, такое оформление и такая подача продукта, располагает и руки сами тянутся с сыворотке.

Я использую сыворотку после тоника, тонким слоем наношу на всю поверхность лица. Специально не затрагиваю шею и зону декольте, там у меня нет проблем с жирностью, поэтому, туда наношу совсем другие продукты, направленные на увлажнение. Pore Minimizer Matifying Serum от Payot можно использовать как соло, так и под ежедневный крем. Я пробовала наносить сыворотку самостоятельно и она вполне самодостаточна. Давала необходимое моей коже увлажнение, я не почувствовала сухость или стянутость, и в то же время, она делала поверхность кожи более матовой, а поры визуально меньше.

Но все же я приверженец поэтапного, правильного ухода за собой, поэтому использую сыворотку с дуэте с кремом Payot. Выжидаю несколько минут, для того, чтоб сыворотка окончательно впиталась в кожу и наношу матирующий, увлажняющий крем. Между собой продукты не конфликтуют, а наоборот дополняют действие друг друга.

Сыворотка представляет из себя нежную, кремообразную текстуру, светло-салатового оттенка, обладающую едва уловимым, косметическим ароматом. При выдавливании из флакона, она кажется довольно густой, но это не так. При распределении по коже, сыворотка превращается в прозрачную, легчайшую субстанцию и впитывается мгновенно.

Сыворотка Elixir Refiner дает мгновенный визуальный и накопительный ухаживающий результат. Сразу же после нанесения кожа становится значительно более матовой, гладкой, немного даже пудровой, создается впечатление будто я нанесла праймер по типу “затирки” для пор, но с более легкой версией. Поры визуально становятся менее заметными, а со временем они действительно сужаются. В моем случае, этот результат появился после пары месяцев ежедневного использования. В составе присутствует экстракт граната, который и отвечает за этот процесс. Так же, он должен уменьшать и нейтрализовать воспаления на коже, однако, таковых у меня нет, поэтому прокомментировать это действие мне сложно. Длительного эффекта матирования я не заметила, но первые час-два кожа действительно не блестит. Плюс, ко всем этим характеристикам я получаю увлажнение кожи.

Мне очень понравилась эта сыворотка, я давно хотела попробовать именно косметический, ухаживающий продукт, а не декоративный, направленный на борьбу с широкими порами и с матированием. Мой первый опыт пришелся на Payot Elixir Refiner и оказался весьма удачным.

Payot Moisturising Matifying Care Матирующий увлажняющий крем

Крем Moisturising Matifying Care от Payot оказался на все сто именно тем продуктом, который я искала. Мне необходимо было усмирить повышенное выделение себума летом, но при этом не пересушить кожу. Жирная часть на лице у меня, в основном, в Т-зоне, щеки и лоб относятся больше к нормальному типу. И когда мне попадаются сильно агрессивные косметические средства для жирной кожи, то страдают как раз именно щеки и лоб. Они настолько сохнут, что могут появится даже чешуйки и сухие участки. Поэтому к выбору матирующих кремов я стала подходить более избирательно.

Когда прочла, что крем одновременно увлажняет и матирует, решила, что мне надо. В составе у него экстракты чилийской мяты и плодов розы, именно они улучшают микрорельеф кожи и воздействуют на поры. Вообще, там много всяких полезных компонентов, которые борются с несовершенствами кожи (экстракты цинка, плодов шиповника, ретинол, матирующая пудра).

Упаковка у крема более простая, пластиковый тюбик, с носиком. Объем 50 мл. Учитывая экономичный расход, мне его хватит очень надолго. Крем имеет невесомую, легкую текстуру, похожую на флюид. Он тает на коже, подобно сыворотке, превращается в водичку и очень быстро впитывается. Обладает активным, немного резким ароматом, который может не всем понравится, я спокойно на него реагирую.

Действие на кожу меня абсолютно устраивает. Крем наношу на сыворотку, работают они слажено и эффективно, иногда могу нанести его и самостоятельно, но редко. Эффект сразу же заметен, кожа становится более гладкой, бархатистой, поры и неровности на ее поверхности сглаживаются. И опять таки, этот результат не только визуальный, поры со временем сужаются. Так же, после пары месяцев активного использования я заметила улучшение рельефа кожи, он стал куда более ровнее. Общее состояние моей кожи на лице улучшилось.

Помимо всего перечисленного выше, крем действительно увлажняет и приносит только комфортные ощущения, щеки и лоб себя чувствуют прекрасно. Эффект матирования от крема не долгий, через час-два блеск появляется, но меня это более чем устраивает. Единственный недостаток в продукте, который меня немного расстраивает, так это то, что крем может скатываться. Это усложняет его использование как базы под нанесение декоративной косметики. Поэтому я наношу его на ночь или заранее, за пару часов до макияжа.

Отличный дуэт от Payot, эффективно и мягко работает на моей коже. Никаких негативных впечатлений у меня не возникло, средства справляются с поставленными задачами. Аллергии, высыпаний или комедонов у меня не возникло. Расход у них минимальный, поэтому стоимость окупается на все сто.

Продукты любезно предоставлены для тестирования.

источник

О здоровой и красивой коже мечтает каждая женщина. Это отлично знает бренд Пайот, а потому радует покупательниц новыми эффективными продуктами.

Среди них почетное место занимает крем для лица payot, который применяться должен на постоянной основе.

Кожа способна отражать состояние организма изнутри. Плюс ко всему, она подвержена агрессивным внешним воздействиям, а потому стоит проявить о ней особую заботу.

Чтобы помочь оставаться ей красивой, здоровой и сияющей, важно не только использовать грамотно подобранную косметику, но и следить рационом питания и образом жизни.

Больше 100 лет назад компания PAYOT стала известна миру. Цель бренда в том, чтобы помогать женщинам ухаживать за собой. Производитель предлагает средства для ухода, разработанные в соответствии с инновационными формулами.

Благодаря использованию новейших разработок, аутентичному подходу и чувственному удовольствию, марка предлагает солидный ряд бьюти-продуктов, которые помогают потребительницам сохранить собственную красоту.

Впервые об институте PAYOT стало известно за счет персоны — Нади Пайо. Эта женщина в 1913 году предприняла рискованный шаг. Она занимала должность врача.

Она была первым специалистом в своем поколении. Однажды Надя поняла, что свой опыт и знания нужно использовать для улучшения женской красоты.

На тот момент она поддерживала общение с Анной Павловой, которая вошла в историю, как прима-балерина.

Смотря на приятельницу, Надя поняла, что тело можно сделать за счет физических упражнений, которые помогут иметь красивые очертания и сохранять молодость.

На этой же почве она решила разработать средства, помогающие добиться солидных результатов на коже лица.

Она стала создательницей гимнастики для лица. Этот комплекс направлен на лечебные и профилактические цели.

Ее техника стала известна и сегодня, отзывы о «42 движения» исключительно положительны. Мало, кто знает, что основаны они были на примере подруги-балерины Пайо.

В 1920 году все комплексные линейки ухода от PAYOT рекомендуется совмещать с выполнением подобного гимнастического комплекса и тогда уж точно желаемый эффект подтяжки и омоложения лица не заставит ждать.

Надя Пайо стала развиваться в данной сфере все больше, а потому вскоре была выпущена уникальная линия средств для ухода за лицом и телом.

На сегодняшний день бренд смог зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Пайот пользуется спросом, а отзываются о нем потребители исключительно положительно.

Основаны все средства на инновации, чтобы приносить пользу своей обладательнице во время применения.

За основу философии именитого бренда принято считать работу Института и профессиональные ритуалы уходовых процедур, которые можно производить в домашних условиях.

Некоторые бьюти-средства payot известны на протяжении столетий и остаются востребованными современными женщинами.

Крем для лица payot my payot jour стал любимцем многих женщин. Отличается данное средство тем, что способно чуть ли ни мгновенно преобразить кожу, дать ей нужное увлажнение и сияние.

Крем для лица payot my payot jour идеально подходит в качестве дневного ухода. Специалисты советуют применять его с утра, после сна.

По текстуре крем для лица payot my payot jour легкий, но он отлично справляется с задачей скрытия следов от усталости. За основу формулы средства были взяты суперфрукты.

Они отличаются способностью стимулировать циркуляцию крови, давая кожному покрову возможность сиять здоровьем и красотой.

В составе крема есть В5 витамин, ягоды асаи и годжи, а также бифидобактерии. Те, кто знакомы с ним на собственном опыте, отмечают, что средство действительно действует эффективно и способно дать тот результат, который обещает производитель.

Надя Пайо создала еще один уникальный состав – это Crème №2 L’Originale. Он был основан на растительном сырье, совмещая в себе ароматерапию и фитотерапию.

Крем отличается тем, что способен в считанные мгновения убрать раздражение и покраснение. Его основная задача заключается в том, чтобы вернуть кожу комфорт.

Получается справиться с этой задачей бьюти-продукту на 100 процентов. Обусловлено это тем, что в его составе присутствует кукуруза, кунжут, солодка, а также эфирное масло лаванды, тимьяна.

Подобное сочетание полезных компонентов дает возможность напитать, успокоить и смягчить раздраженную кожу. Помимо этого стоит отметить присутствие оксида цинка. Как известно, данный ингредиент имеет свойство останавливать воспалительный процесс и оказывать антибактериальное воздействие.

Крем способен благодаря этому защитить покров от негативного воздействия окружающей среды. По текстуре состав плотный. Некоторые отмечают, что есть у него нечто похожее с мазями.

Наносить средство лучше в качестве маски. Спустя 30 минут излишки можно убрать салфеткой или же диском из ваты.

Есть и другой продукт от Пайот. Это Crème №2 CC Cream. Состав способен успокоить кожу, выровнять ее тон и даже защитить от солнышка. Его фактор защиты – 50+.

Крем отличным образом подходит для чувствительной кожи, каким бы ни было ее состояние. Применять средство можно во время шелушений, зуда, покраснений.

Только специалисты советуют, не прибегать при этом к использованию тональных средств с плотной текстурой.

Ныне линейка средств пополнилась еще двумя новыми продуктами. Это Crème №2 Nuage и Crème №2 Cachemire.

Отличаются они от своих собратьев-предшественников тем, что в составе присутствует масло ладанного дерева. Этот компонент способен успокоить кожу.

За счет наличия экстракта цветений жасмина, крем снимает стресс. Но и это еще не все, составы могут восстановить баланс микробиома дермы за счет применения в креме пребиотиков и пробиотиков. Это способствует уменьшению покраснений, ощущению комфорта.

Crème №2 Cachemire по своей текстуре является, похожим на масло. Наносить его стоит на кожу, склонную к сухости. Особенно часто специалисты рекомендуют данное средство в прохладное время года.

Crème №2 Nuage по своей текстуре легкий. Он идеальным образом подойдет для нормального типа дермы. Лучше использовать его в жаркое время года.

Но стоит признать, что все представленные крема инновационных разработок бренда являются альтернативой классики Crème №2.

Специалисты отмечают, что в отличие от своего предшественника, они несколько лучше. Это отличается в том, что средства лучше впитываются, а потому можно после нанесения продуктов на кожу не выжидать время, а сразу наносить макияж.

На территории парижского региона обустроилась научная интегрированная лаборатория PAYOT. В штате сотрудников данного центра представлены исследователи и ученые, которые образовали полноценный центр дерматологии и косметологии.

Работают специалисты исключительно с инновационным оборудованием. Весь штат действует исключительно в соответствии с четким планом развития международного уровня.

Научные специалисты проводят тщательный отбор компонентов для будущих разработок. Их щепетильность дает возможность гарантировать, что бьюти-разработка принесет эффект и радость при применении.

Штат Пайот – команда истинных специалистов, которые любят свое дело и стремятся совершенствовать линейку средств бренда.

Каждый из них является профессионалом и имеет высокую оценку квалификации в отрасли. Вместе они прикладывают недюжинные усилия, чтобы раскрыть тайну клеток дермы и учитывать все их потребности.

В деятельности команда опирается на стандарты бренда, которые ставят перед собой четкие, основополагающие принципы.

Обязательным условием перед выпуском продукции в реализацию является проверка средств во время клинических испытаний. Контролируется данный процесс дерматологами.

Все активные компоненты продуктов взяты из природы, биотехнологий инновационного образца.

Стоит заметить, что каждая формула продукции предусматривает включение только тех компонентов, что максимально толерантны для кожи лица.

Вся продукция бренда призвана принести удовольствие потребителям при применении. Крема не вызывают ощущение дискомфорта при использовании, а дарят эффект, приятные ароматы легкости и женственности.

Исходя из представленных отзывов на продукцию Пайот в Сети, можно сделать выводы, что женщины по достоинству оценили старания бренда.

Действительно, потребители отмечают, что продукты марки позволяют убрать морщинки, бороться с признаками раннего старения, решить проблемы с кожей, сохранить ее красоту и молодость.

Отзывы в Интернете в большей мере положительные. Среди отрицательных мнений стоит выделить тенденцию к тому, что негатив в основном связан с тем, что средства не подошли женщинам по своему составу.

  1. В уходе за сухой кожей лица стоит направить свои силы на усиление защиты покрова. Специалисты советуют отдавать предпочтение средствам с богатой текстурой, что способны оказать защитное влияние на дерму, которая сильно ослабла и столкнулась с дискомфортом.
  2. Нужно устраивать для кожи ванночки с функцией восстановления. В этих целях можно задействовать маски Hydra 24 от Пайот. Также рекомендуется задействовать пилинг, чтобы усилить эффект от нанесения средства на кожу.
  3. Учтите, что слишком часто скрабировать лицо также не нужно. Это может убрать не только отмершие частицы кожи, но и запустить усиленную работу сальных желез, травмировать клетки эпидермиса. 1 раза в неделю процедуры скраба или же пилинга будет достаточно.
  4. Кожу нужно поддерживать, как днем, так и ночью. Только учтите, каким бы эффективным крем от Пайот не был, не стоит применять его в больших объемах. Слишком толстый слой средства не впитается в полной мере, он спровоцирует на коже пленку, которая не будет давать воздуху проникнуть в клетки.

Этими советами пренебрегать уж точно не стоит. В таком случае, косметика Пайот принесет желаемый эффект.

источник

Оставляйте свои обзоры, после утверждения они будут опубликованы.

Тема: ОТЗЫВЫ PAYOT МАТИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА.

Дав свои отзывы вы дарите счастье всем людям. Заранее благодарим!

  • ОТЗЫВЫ PEKINGMALL
    Пишите ваши обзоры, после проверки они будут размещены на нашем сайте.
  • ОТЗЫВЫ PELTOR TACTICAL 6S
    Оставляйте свои мнения, сразу после рассмотрения они будут размещены на сайте.
  • ОТЗЫВЫ PENIMASTER PRO
    Оставляйте свои мнения, после модерации они будут размещены на сайте.
  • ОТЗЫВЫ PENIS XL CREAM
    Оставляйте ваши суждения, сразу после проверки они будут опубликованы.
  • ОТЗЫВЫ PEPSODENT WHITE NOW
    Публикуйте свои обзоры, после проверки они будут размещены на нашем сайте.
  • ОТЗЫВЫ PERFECT COAT
    Публикуйте ваши мнения, моментально после утверждения они будут размещены на сайте.
  • ОТЗЫВЫ PERFECT MATCH LECHAT
    Пишите свои мнения, моментально после проверки они будут опубликованы.
  • ОТЗЫВЫ PERFECT SILK LASHES
    Оставляйте свои комментарии, моментально после модерации они будут размещены на нашем сайте.
  • ОТЗЫВЫ PERFECTIL PLATINUM
    Пишите ваши суждения, моментально после утверждения они будут размещены на нашем сайте.
  • ОТЗЫВЫ PERRICONE MD
    Пишите свои обзоры, после модерации они будут размещены на нашем сайте.
  • ОТЗЫВЫ PERSIL COLOR
    Пишите свои комментарии, после модерации они будут размещены на сайте.
  • ОТЗЫВЫ PERWOLL
    Публикуйте свои отзывы, моментально после рассмотрения они будут размещены на сайте.
  • ОТЗЫВЫ PES 10
    Пишите ваши отзывы, после проверки они будут размещены на нашем сайте.
  • ОТЗЫВЫ PEST REJECT
    Оставляйте ваши комментарии, сразу после проверки они будут размещены на нашем сайте.
  • ОТЗЫВЫ PESTANA RIO ATLANTICA
    Публикуйте свои комментарии, сразу после модерации они будут опубликованы.

После изучения теории любой новичок на рынке Форекс начинает работу с демо-счетов. По статистике, больше половины трейдеров показывают приличную прибыль на виртуальных деньгах. Виртуальные победы вселяют уверенность в трейдеров, но при переходе на реальные счета большинство проигрывает. Они не учитывают, что торговля реальными деньгами в сотни раз сложнее из-за психологического фактора, отсутствующего на демо.

Если вы являетесь одним из тех людей, которому надоело жить жизнью простого рабочего, вы хотите что-то изменить, но не знаете как, тогда этот материал именно для вас.

Пишите ваши отзывы, после рассмотрения они будут опубликованы.

Инвестиции — это долгосрочные вложения капитала в различные инновационные проекты, новые или существующие предприятия, различных сфер деятельности и форм собственности, предпринимательские проекты или социально-экономические программы и так далее. Особенностью инвестиций является долгосрочность окупаемости проектов.

Пишите свои комментарии, после рассмотрения они будут размещены на сайте.

Модель Солоу исследует влияние на экономический рост сбережений, роста населения и технологического прогресса. Модель экономического роста Солоу является необходимой отправной точкой практически всех исследований экономического роста. С ее помощью выявляются причины временного и постоянного, устойчивого роста экономики и существования различий в уровне жизни населения разных стран.

На официальном сайте, сервис «Личный кабинет» был запущен в апреле 2008 года. Личный кабинет является специальным разделом, в котором зарегистрированные пользователи смогут получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы, а так же смогут получить широкий спектр услуг и возможностей. Личный кабинет – по-другому можно назвать персональной страницей пользователя, которую он может настроить под свои предпочтения и наполнить содержимое кабинета тем, что для него является наиболее необходимым в настоящее время.

Хабермас рассматривает современность как «незаконченный проект». Центральной проблемой продолжает оставаться рациональность. Утопическая цель заключается в том, чтобы максимально рационализировать так называемые им «систему», так и «жизненный мир». Т.е. есть «Система» – это государство и экономика (они действуют стратегически и рационально) И есть «Жизненный мир» – это частная жизнь людей и гражданское общество (они коммуникативны и подвержены морали).

Гидденс характеризует современную эпоху как радикализированный модерн, главной чертой которого является рефлексивность

Гидденс рассматривает современность как «сокрушительную силу», которая, в некоторой степени, не управляема.

Глобализация стала важнейшей проблемой для современной социологии. У Гидденса есть краткое определение глобализации: «Я определяю её как действие на расстоянии». Или более развёрнутая дефиниция: «Глобализация есть интенсификация социальных отношений всемирного масштаба, которые связывают удалённые локальности таким образом, что события, происходящие в одном месте, формируются тем, что происходит за много миль от них, и наоборот». Глобализация Э. Гидденсом трактуется как естественное продолжение изначальных тенденций модернити. Глобализация по Гидденсу имеет пять составляющих:

Теории модерна в современной социологической теории появляются после теорий постмодерна как ответная реакция, на эти теории. Все теории модерна говорят о том, что, несмотря на появление «новой понятийности» и знаний, общество по-прежнему функционирует, опираясь на принципы эпохи просвещения. Модерн никуда не исчез и не заменен постмодерном! Общества по-прежнему классовые, капиталистические, индустриальные, промышленные, демократические,массовые, оформленные в национальные государства. Современные общества представляют собой «новый модерн», «исчерпанный модерн», «радикализированный модерн», «поздний модерн», но все же МОДЕРН.

Концептуализация современности в постмодернистской социологии, осуществляющаяся через анализ изменения природы и функций научного знания, оформляет исследование природы «социального» и его трансформации и создание теории социального, где «социальное» — это масса, сопротивляющаяся любому упорядочиванию, любому социально трансформирующему разуму. Теория бесконечных «сетей взаимодействий», в которые «пойман» индивид, сопротивляющийся любой упорядоченности, — вот образ социального и общества постмодернистской мысли.

Никлас Луман рассматривает общество как систему или «Общество общества«. теория Теория Лумана описывает процесс возникновения «Мирового общества» в качестве осевого для социального развития западной цивилизации как таковой.

Луман использует такие универсальные — как для естественных, так и для социальных наук — ключевые понятия как аутопойесис, бифуркация, биологическая эволюция, хаос, система и функция, информация и коммуникация и описывает динамику эволюционирования всех важнейших сфер общества: Право и Политику, Науку и Образование, Религию и Искусство, Экономику и Любовь.

П. Бурдье предложил использовать одновременно два принципиальных подхода при изучении социальных реалий.

Первый — структурализм, который им реализуется в виде принципа двойного структурирование социальной реальности: а) в социальной системе существуют объективные структуры, независящие от сознания и воли людей, которые способны стимулировать те или иные действия и стремления людей; б) сами структуры создаются социальными практиками агентов.

источник