Яндекс.Метрика

кензоки крем для ног

Но неважно, сколько раз ты был в таких поездках и таких местах — важно, что каждый раз обнаруживаются новые поводы сказать «wow». В поездке с KenzoKi в научно-исследовательский центр Helios их тоже было предостаточно. Да и сам этот центр — прямо скажем, вау-вау.

Предмет особой гордости старика Бернара Арно, был открыт сравнительно недавно, в 2013-м. Напоминает артефакт, который прилетел в окрестности Сен-Жан-де-Брайе вследствие какого-то урагана. Типа того, что переместил домик Элли с Тотошкой из Канзаса в страну Оз. Только Helios летел явно не из Канзаса, а из какого-нибудь XXII века.

Сэмплы новинок и бестселлеров: попробуйте, прежде чем покупать.

#этокосмосдетка, иначе не скажешь. Комплекс занимает 55 гектаров земли (!). Перед въездом — КПП со шлагбаумом. Чтобы попасть внутрь, нужно знать наизусть все оттенки помад Dior, имена парфюмеров Guerlain и количество детей и рекламных контрактов Натальи Водяновой . Ну, иметь официальное приглашение и сдать на входе паспорт — как минимум.

Особенно разителен контраст, когда ты попадаешь туда из Орлеана, где, кажется, Жанна д’Арк позавчера еще разгуливала по улицам — и еще несожженная. (Кстати, я была удивлена, узнав, что на самом деле Орлеанская Дева была в Орлеане от силы пару-тройку дней, выиграла сражение — и быстренько ретировалась. Мне казалось, она там как минимум родилась, как максимум — пошла на эшафот. Но нет и нет.)

Чтобы было понятно. В этом Орлеане все до сих пор примерно вот так:

Основное здание LVMH — 18 000 квадратных метров. Для понимания масштаба можете сравнить с метражом своей жилплощади:). Я сравнила и немного расстроилась.

Особая гордость — стеклянный потолок. Поэтому там всегда солнце. Поэтому — Helios. Или наоборот — раз Helios, пришлось оправдывать название.

В центре здания — живые деревья, и поливают их из леечек. Эти леечки и пальмочки как-то сразу очеловечивают весь стеклянно-космический пейзаж.

Кроме поливателей с леечками, тут работает около 300 сотрудников и находятся примерно 25 исследовательских отделов — Guerlain, Dior, Make Up For Ever, Loewe, Givenchy, далее везде. Kenzo, конечно, тоже.

Структура этой бьюти-галактики логичная и понятная: в одном углу сидят исследователи, в другом — менеджеры, а далее по категориям — вот тут производятся пробные образцы новых лаков, тут — образцы нового макияжа, тут — уход. Есть отдел парфюмерии — там, в основном, конструируют отдушки для уходовых средств, конкретно ароматы — обычно в Париже.

Схема работы примерно такая: маркетинг, проведя все необходимые исследования, опросы и ресерчи, к примеру, говорит: «А не создать ли нам крем, который будет пахнуть, как амброзия, ощущаться кожей, как шелк, вызывать мощнейшую, но не контролируемую аддикцию, освежать-увлажнять-питать-мыть-полы-гладить-белье-выносить-мусор? А, ну еще пусть сотрет все морщины и истребит целлюлит». Отдел исследований вздыхает — и принимается за работу. Затем то, что, по их мнению, должно соответствовать поставленной задаче, отправляется в лабораторию. Там создаются пробные образцы. Их принимаются тестировать специально обученные люди — и здесь, на месте, и в Париже. Там тоже есть заточенных под это дело 20-30 специальных людей.

Затем один из тестируемых говорит (допустим): «Все хорошо, но пахнет немного не как амброзия». Второй говорит: «Все хорошо, но ощущается кожей не как шелк, а как драп». А третий, самый добрый, говорит: «Ребята, вы неправы. Пахнет амброзией. Ощущается, как шелк. И вообще прелесть. Только мусор выносит не так быстро, как того бы хотелось». И все начинается с начала. Ученые подкручивают формулу, сотрудники лабораторий — винтики в миксерах. Критики скучают в ожидании выбирают следующую жертву. Это огромный конвейер, шоу маст гоу он.

Среднее время производства одного нового средства KenzoKi — около двух лет. Редко когда дело идет быстрее. Даже когда критики сказали свое ОК, надо проверить еще кучу деталей: чтобы ни у кого из волонтеров не было аллергии, чтобы текстура не расслаивалась на составляющие в течение положенного времени (как минимум — 36 месяцев в невскрытом состоянии), и так далее, вплоть до того, чтобы упаковка соответствовала текстуре и из носика-дырочки-трубочки-баночки не выливалось и не выдавливалось слишком много или слишком мало. Сейчас, по моим разведданным, в KenzoKi уже 3 года бьются над какой-то новинкой, имя которой пока не называют. Но намекают, что это должно быть нечто очередное революционное:)

KenzoKi вообще любят производить революции. Когда-то они свели меня с ума своими ледяными кубиками для лица, ледяным стиком и пудрой для ванны, — ни у кого ничего подобного не было, а у них было. (Признавайтесь, кто помнит эти штуки. Ведь это правда было wow, согласитесь же!) Я всегда KenzoKi любила за это — за бесхитростные обещания, которые, как правило, выполнялись, и хитрые текстуры.

Из последних микро-революций — пудровое масло для тела Bare Body Powder Oil, о котором мы писали в мае. (С тех пор я проверила: действительно, увлажняет — как масло, питает — как молочко, пахнет — как мечта парфманьяка, и не оставляет на одежде пятен, даже если сразу натягиваешь белую майку. Как им удается это — не знаю, но удается же.

Другая крутая новина — Amazing Exfoliating Water. Отшелушивает благодаря кислотам (салициловая, молочная, аскорбиновая, лимонная), но даже на чувствительной коже ведет себя прекрасно. Не то что не щиплет — прямо-таки утешает:) И, главное, вообще отменяет скраб как класс.

А с виду — водичка водичкой, слабый цитрусовый запах, никакой липкости, — и, понятно, никаких гранул. Вышла в продажу этим летом — вы уже попробовали? А во время поездки нам ее только презентовали с гордостью.

Вроде уже все знаешь, а все равно всякий раз удивляешься: как же эти бьюти-лаборатории похожи на кухни. Плошечки, мисочки, вот это вот все:

В былинные рассказы о том, как многие ныне великие — Эсте Лаудер или Джо Малоун, например — создавали свои первые кремики на кухнях, веришь особенно легко. Где же им еще было все это варить. Вот так же стояли у плиты и помешивали ложечкой:

Только в Helios кухня — с повышенным градусом стерильности. А в остальном все так же. Масло в плошке:

Кремик в миске. Похож на заварной.

Миксер, отличающийся от моего только размерами (опять же, примерно как все здание Helios — от моей трехкомнатной квартиры на Юго-Западе):

И рецепты секретные и строгие. Наверняка никаких вам тут «соль, перец и масло по вкусу»: все расписано до сотых долей.

Вот так, кстати, выглядит знаменитое и в каждом втором компоте бьюти-блюде использующееся масло ши, оно же каритэ:

А так — шелковая пудра, которая дает пресловутую текстуру и не менее пресловутое «сияние кожи»:

Испросив позволения, я пробую ее на внешней стороне ладони и немного растушевываю. Камуфляжные способности у шелковой пудры умопомрачительные — с запястья тут же исчезают все морщины (или как их назвать? заломы кожи?).

Другой мастер-miracle — жемчужная пыль. Волшебное превращение моей ладони происходит на глазах у изумленной публики. Ладонь начинает светиться, как у какого-нибудь залетного ангела.

Я бы сфотографировала — но не на что. Самые большие строгости — в лабораториях. Если на территорию Helios нельзя пронести собственный паспорт, то сюда — даже телефон. Сдаем на входе.

Варят все зелья в KenzoKi на специальной воде. Для каждой линии — своя водичка. Для White lotus Care — вода белого лотоса. Для линии для тела Rice Steam Care — рисовая. Интересуюсь с пристрастием у международного эксперта KenzoKi Анн-Софи Гарас, что это за ингредиент такой. Что, прямо берут рис и лотос — и выжимают? Оказывается, тут такая технология: при низких температурах растения проходят обработку, и из них выделяется пар. Пар конденсируется на стенках аппарата, потом его собирают. Примерно как росу. Когда на этой воде делают, например, сыворотки, они воспринимаются кожей мягче, а активные ингредиенты в нее лучше проникают. Помните выражение — «умылся росой»? Вот что-то вроде этого.

KenzoKi стали первыми, кто начал использовать такую воду. Они это делали с самого начала, поэтому с самого начала и свели всех с ума своими текстурами.

Процент растительной воды в каждом средстве, понятное дело, разный. Например, в новой мицеллярной воде Amaizing Cleansing Water («Восхитительной очищающей воде», если по-русски) — ее 90%. А в «Пудровом масле для обнаженной кожи» (том самом Bare Body Powder Oil) — гораздо меньше, ее там столько просто не нужно.

Но так или иначе, наощупь кожа и то, и другое воспринимает «на ура».

И тут мы, наконец, подходим к главной и единственной моей боли в том, что касается KenzoKi.

Ох, эти названия. «Восхитительная очищающая вода». Именно так, в кавычках. Как имя собственное. А есть еще «Великолепный флюид», «Чувственный бальзам для рук» и еще много всего красивого.

Во-первых, у меня к ним застарелая претензия. Еще во времена работы в Allure эта самая «Восхитительная вода-трам-трам-парам-пам-пам» никак не хотела влезать в боксик, нарисованный арт-директором, куда следовало вписывать title. А арт-директор отказывался делать этот боксик больше, потому что был австралиец и как оно там все будет по-русски написано, его ни в малейшей степени не занимало:) Главное — чтобы красиво. Так что иногда у нас доходило до рукопашной. Из-за названий, да.

А во-вторых, по-английски еще куда ни шло, а в переводе эти названия звучат слишком патетично для моих саркастических ушей — «Восхитительная вода», риалли?:) Правда, на этой экскурсии мы были не одни — за нами следом ходила еще какая-то англоязычная группа. Иногда мы пересекались, и нам было слышно, как они тестируют те же новинки, которые только что тестировали мы. И они щебетали, как стая синиц: «Wow! Amazing, really, amazing!» Я сначала думала, они повторяют названия. Но нет — они так выражали восторг. Так что, допускаю, для них название Amazing Cleansing Water выглядит вполне органично.

Но у меня рацпредложение, как и было сказано.

Нельзя ли, дорогие KenzoKi, перевести английское слово Amazing на русский не как «Восхитительный», а, скажем, как «Зашибенский»? Вы только вдумайтесь, как это круто — «Зашибенская очищающая вода». Да вас с руками оторвут. Я лично этому поспособствую, обещаю.

источник

Казалось бы, что еще нового можно придумать для ухода за кожей тела? Есть скраб, есть крем, есть лосьон, есть масло, последняя инновация, которую подхватили многие бренды — масло для душа и смываемый кондиционер для тела. Но Kenzoki идет дальше и представляет новинку — пудровое масло для питания и увлажнения кожи тела. Звучит интригующе, а что на деле?

Пудровое масло для тела Powder Oil Bare Body Kenzoki объединяет свойства двух любимых средств для тела — оно увлажняет, как молочко, и питает, как масло. Что я ненавижу в кремах для тела? Долго и мучительно их втирать в кожу, особенно если средство оставляет белые разводы. Надеть пижаму после такой процедуры невозможно, приходится ждать в ванной. А я принимаю душ обычно в полночь и ждать мне не хочется, мне бы поспать скорее лечь. Так что от таких жирных кремов я отказалась. Люблю лосьоны и масла, а в жаркое время года совсем легкие текстуры, которые быстро впитываются, но увлажнять кожу должны не хуже своих более плотных по консистенции коллег.

Пудровое масло Kenzoki в этом плане уникально, оно невесомое, но при этом дарит коже невероятный комфорт и аромат. Вообще с аромата и следовало начинать. Эта винтажный сладкий аромат пудры, цветов, гламура в самом хорошем понимании этого слова.

Наносить пудровое масло следует на сухую кожу после душа. Перед открытием флакон следует тщательно встряхнуть, даже не просто встряхнуть, а как следует потрясти и даже побить о ладонь для того, чтобы пудра и мерцающие частицы смешались с маслом. Затем налейте немного средства на ладонь и круговыми движениями наносите на кожу. На коже пудровое масло творит чудеса, оно как будто обволакивает нежными объятиями. Звучит неправдоподобно, но придется поверить или проверить — эффект увлажнения держится весь день. Иногда масло для тела как будто течет по коже, как его много или оно не впитывается. Пудровое масло Kenzoki кожа поглощает моментально. Масло не только питает, но и содержит в составе перламутровые микрочастицы, которые отражают свет, создавая эффект ровной и гладкой кожи. Мерцание очень деликатное, но вполне заметное.

Благодаря чему возможен такой результат? Обратимся к составу. В составе масла для тела главный компонент Kenzoki — концентрат растительной воды риса, а также экстракты пиона и гибискуса. Пион выращивают в Китае с давних времен. Он широко используется в косметике благодаря своей способности эффективно увлажнять кожу и стимулировать синтез аквапоринов, которые поддерживают уровень влаги в клетках. Плод гибискуса гомбо повышает уровень влаги в клетках.

Пудровое масло для тела Kenzoki — это роскошный ритуал ухода за кожей тела. Всего лишь один флакон, а сколько радости и эмоций он у меня вызывает. Рекомендую вам это масло по двум причинам: эффект кашемира — суперувлажнение и комфорт кожи без липкости, аромат — благородный, пудровый. Расход очень экономный, масло втирается в кожу, поэтому флакона хватит на несколько месяцев. Наношу масло вечером для теплых сладких снов. Объем: 100 мл

Цена: 2840 рублей Купить

Текст: Ольга Смирнова. Фото. Анна Жбанова. Копирование запрещено.

источник

Питательный массажный бальзам для ног с маслом ши KenzoKi Sensual Rice Steam Barefeet Fantasy — Kenzo

Идеальное средство для массажа ног, которое смягчает, питает кожу и снимает усталость. Содержащийся в креме экстракт имбиря превращает процедуру массажа ног в изумительную ароматерапию, предотвращает действие свободных радикалов, препятствуя старению клеток. Масло ши заживляет ранки и раздражения, активирует регенерацию кожи. Масло купаку глубоко и интенсивно увлажняет кожу ног.

Способ применения. Нанесите небольшое количество бальзама на чистую кожу ног и произведите массаж ног.

Наш шоурум находится в 10 метрах от метро Полежааевская и Хорошевская.

Ограничений на сумму заказа нет. Получение товара возможно после оформления заказа и согласования с менеджером дня возможного самовывоза. При наличии товаров на внутреннем складе самовывоз возможен в день заказа!

Доставка осуществляется собственной курьерской службой Интернет-магазина Профэлит. Курьеры доставляют заказы на собственных автомобилях.

Срок доставки: 1-3 дня, стоимость: 300 рублей, от 4500 руб — бесплатно.

Более 3000 пунктов выдачи Boxberry и СДЭК.

Доставка в пункты выдачи только после 100% предоплаты.

Срок доставки: 1-8 дней, стоимость: от 170 рублей

Доставка по России только после 100% предоплаты.

Варианты доставки:
— СДЭК — курьером до двери
— Почта России — до отделения Почты
— EMS Russian Post — курьером до двери

Срок доставки: 2-12 дней, стоимость: от 180 рублей.

источник

Сегодня предлагаю поговорить об уходе за телом. Зимой я чувствую особую потребность в питательных продуктах, а руки сохнут постоянно. Сейчас мой основной уход за телом, это крем Kenzoki и Thalgo, а для рук Kenzoki и Nuxe.

У Kenzoki всегда совершенно роскошные текстуры и ароматы, я просто наслаждаюсь их продуктами. Крем для тела и крем для рук из серии Sensuelle с нежным ароматом пудры, таким характерным для многих продуктов Kenzoki, это их фирменный аромат, легкий и очень приятный. Пудра, ирисы, рис, что-то такое тонкое, воздушное.

Крем для тела Kenzoki Crème Pour Peau Nue Sensuelle плотный, будто сливочное масло. Быстро впитывается, питает кожу и оставляет ощущение бархата, нежности.

Я не знаю как бренду это удается, но к их продуктам просто тянется рука. У меня пять или шесть банок с кремом сейчас, но я почти всегда тянуть именно к этой баночке, а еще переживаю, что он может закончиться.

Крем для рук Kenzoki Baume A Mains Sensuelles с тем же нежным и пудровым, чуть молочным ароматом. Он плотно-воздушный, густой, и нужна не большая доза крема. Быстро распределяется по коже и впитывается, он садится по руке как перчатка, попробую объяснить, крем обволакивает руку и потом уже впитывается в кожу. Он не жирный, не оставляет пленки, и нет липкости.

Крем питает кожу рук, устраняет сухость и очень быстро кожа чувствует себя гораздо лучше, восстановленной. Я не вижу накопительного эффекта, когда пользуюсь кремом, все хорошо, пару дней без крема для рук и опять кожа сухая и я чувствую ее как пергаментом. Эта зима очень плохо сказывается на состоянии моей кожи, никогда такого не было.

Еще одни крем для рук у меня сейчас в ходу, это Nuxe Hand and Nails Crèam Reve de Miel. Этот крем более жидкий и больше увлажняет, но меньше питает. Я очень надеялась на медовый аромат, в соответствии с названием, но как такового его нет. Я не чувствую ни меда ни цветов, как ни принюхиваюсь. Крем очень приятный, он мгновенно делает кожу гладкой и нежной, как шелк.

Если сравнивать эти два крема, то Kenzoki для зимы мне кажется более подходящим, но и Nuxe хорош, особенно когда коже требует увлажнения после всякой активной работы по дому. Kenzoki я выбираю для использования перед сном, а Nuxe дням по необходимости.

В составе крема много полезного и я вообще прониклась концепцией Nuxe, вся эта натуральность и забота о природе, о коже, стремление к максимально естественным компонентам в купе с передовыми технологиями, мне это очень нравится.

И еще один крем для тела я использую этой зимой, Thalgo Crème Correction Intense Defi Cellulite. Этот крем я мажу на область бедер и верхней части ног, самые мои проблемные зоны в плане состояния кожи. Конечно, я не верб в избавление от целлюлит по средствам называния чего-либо на кожу, но когда я занимаюсь спортом, мне нравится сочетания занятия и использование корректирующих продуктов для усовершенствования рельефа. Целлюлита у меня, пока что, тьфу тьфу тьфу, нет, есть лишние жировые отложения.

Сам крем светло-зеленого цвета с приятным свежим ароматом зелени и чего-то натурального. Плотный, чуть липкий пока не впитается.

Корректирующий крем Thalgo Crème Correction Intense Defi Cellulite проникает в глубокие слои под кожей, благодаря технологии Oxy Active на основе инкапсулированного кислорода и семян сандалового дерева. Это все очень круто звучит, но нас то интересует результат.

Что сказать, результат у таких продуктов различается разной степенью гладкости и приятности кожи на ощупь и внешний вид. Этот крем работает на всю мощность, мне нравится как он воздействует на кожу, она становится более упругая, гладкая и в целом текстура ее приятнее.

Вот такой у меня сейчас уход за кожей. А какие у вас любимчики? Что вы выбираете для тела зимой?

источник