Яндекс.Метрика

маграв крем для ног отзывы


Всем привет! Хочу сегодня рассказать о серии для ухода за ногами Angel Ain от Маграв.

Особых проблем со ступнями у меня нет, в основном крема использую как уход и увлажнение. Раньше не один крем для ног не нравился. Во-первых, все плохо впитывались, а во-вторых – образовывали жирную пленку на ногах, которая совершенно не впитывалась и пачкала все, с чем соприкасались ступни и к тому же ноги под этой пленкой совершенно не дышали (потели). Да и мягкости моей коже эти крема не давали.

Совершенно недавно появилась небольшая проблема, от частой ходьбы на высоких каблуках подушечка под большим пальцем (надеюсь, Вы поняли о чем я) стала жесткой, обычная пемза не спасала, поэтому я решила попробовать новый уход и вот о нем то я и хочу Вам рассказать.

1. Крем-педикюр интенсивного действия (серия Angel Ain от Маграв).

От производителя: Размягчает и позволяет легко и быстро удалить с кожи ног болезненные мозоли и натоптыши. Благодаря смягчающим и успокаивающим добавкам, не раздражает кожу.
Способ применения: нанесите крем на мозоль (натоптыш), избегая попадания на здоровую кожу. Оставьте на 5 – 10 минут (строго по часам), после чего попробуйте удалить мозоль, соскребая ороговевшую кожу. Если размягчившаяся мозоль легко удаляется, быстро соскребите с кожи остатки крема, тщательно ополосните кожу водой без мыла и вытрите её. Если мозоль не удаётся удалить через 5 – 10 минут, оставьте крем ещё на 4 – 5 минут, после чего быстро соскребите его и промойте кожу водой. Общее время выдерживания крема на коже не должно превышать 20 минут. Не наносите крем на повреждённую кожу, избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки. Не давайте крем детям.
Мое мнение: Внешне – это обычный, не жирный, легкий крем белого цвета. По запаху напомнил мне крем VEET для эпиляции ног. Использую этот крем 2 раза в неделю. Нежусь в ванной, а потом на распаренную, но сухую кожу (только на проблемные участки – подушечка под пальцем и пяточки) наношу средненьким слоем этот крем и продолжаю нежиться дальше (ноги естественно в воду не опускаю). Минут через 20 (иногда и дольше держу) смываю крем и обрабатываю стопы пемзой, после обрабатываю стопы полировкой с зернистостью около 180 гритт.
После этой процедуры кожа стоп становится действительно мягкой и ухоженной. Но я не скажу, что после однократного применения этого кремы все натоптыши тут же пропадут. Мне пришлось применять его неоднократно, чтобы решить свою проблему. Если Вы хотите иметь нежную кожу, то придется пользоваться им регулярно, вот тогда Ваши ножки и будут всегда в порядке.
В принципе этот крем не плохой, подойдет тем, кто не ждет моментальных результатов и готов включить его в свою систему регулярного ухода за ногами.
Объем: 150 мл.
Цена: 60-70 рублей.
Оценка: 4 (снизила балл, так как крем нужно применять неоднократно, а это может понравиться не всем).

2. Софт-крем для смягчения сухой и огрубевшей кожи ступней (серия Angel Ain от Маграв).

От производителя: Прекрасные смягчающие свойства оливкового масла обусловлены наличием в его составе жирных кислот, имеющих высокую степень сродства с липидами человеческой кожи. Благодаря этому, оливковое масло не только создает защитную пленку на поверхности кожи, но и проникает в ее глубинные слои, обеспечивая длительный эффект смягчения.
Регулярное использование крема, в котором действие оливкового масла усилено маслами какао и лепестков розы, поможет избежать сухости и шелушения кожи, замедлить процесс образования мозолей и натоптышей.
Способ применения: нанести на чистую кожу ступней, массировать до полного впитывания. Наиболее эффективно действует после предварительной обработки ног массажным скрабом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость эфирного масла розы.
Мое мнение: Внешне – это обычный, не жирный, легкий крем белого цвета. Запах не навязчивый, легкий и приятный. Этот крем использую практически каждый день и обязательно после применения первого крема. Софт-крем отлично и быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, чувства липкости. Наношу на ноги и не боюсь, что-то им испачкать (как это было с другими кремами). Так быстро у меня не впитывался ни один крем. Ножки после него нежные, приятные. Единственный минус, что я не чувствую от него особого увлажнения (этот крем какой же как и те, что были у меня ранее – Эйвон, орифлейм, не лучше и не хуже). Однако, в отличие от других кремов, я его куплю еще. Может он и увлажняет, как и все, но в использовании он намного приятнее (ножкам с ним комфортно, имеет приятный и ненавязчивый запах).
Объем: 150 мл.
Цена: 60-70 рублей.
Оценка: 4 (снизила балл в связи с тем, что дает среднее увлажнение, как и другие крема – Эйвон, орифлейм).

Мне очень понравилась серия Angel Ain от Маграв. Какая-то у нее приятная, легкая (воздушная) текстура, нежный и ненавязчивый запах. Теперь хочу попробовать эту же серию, но для рук.

источник

Кремы для лица Маграв 4 декабря 2012

а я была недавно с мамой на фабире маграв! Туда кстати на экскурсии приглашают. Хочу сказать, очень понравилась их компитенция и знание вопроса. Хочу поблагодарить всех сотрудников, вы молодцы!

Кремы для лица Маграв 1 декабря 2012

а мне маграв шикарно подходит. Какой я только косметикой не пользовалась, начиная с дорогой, кончая маграв. Различий нет на практичке, в дорогих препаратах переплата за бренд. а маграв это качественная косметика, и получше некоторых известных марок, называть не буду.

Кремы для лица Маграв 15 декабря 2011

Начиталась отзывов, зашла на их сайт, опять начиталась. Мне нужен был дневной крем и я отправилась в магазин целенаправлено за Магравом. Приглянулся мне дневной увлажняющий крем-баланс с исландской черникой (обещано супер увлажнение, мягкость и нежность кожи). Текстура нежная, крема надо немного, хорошо впитывается. На этом плюсы кончились. Первый день ходила довольная (цена 50р., отечественный производитель порадовал). Вечером заметила шелушение на щеках. Поутру опять нанесла крем, а к вечеру я поняла, что кожа просто стянута и очень шелушится. В полном ужасе я вымазалась детским кремом, полегчало.

Вывод: Увлажнением там и не пахнет. Скупой платит дважды, потому как сегодня я иду за старым добрым Гарньером основной уход. Утром (благо не успела выкинуть) вымазала остатки из банки. Чернику вымажу на руки (если не высушит кожу на второй день)))))))))))))

Кремы для лица Маграв 21 мая 2010

Кремы для лица Маграв 18 мая 2010

Кремы для лица Маграв 27 апреля 2010

Кремы для лица Маграв 13 апреля 2010

Кремы для лица Маграв 17 февраля 2010

Кремы для лица Маграв 1 февраля 2010

Кремы для лица Маграв 28 января 2010

Кремы для лица Маграв 10 января 2010

Кремы для лица Маграв 2 января 2010

Эмульсия дневная увлажняющая из серии «SPA Биарриц» для меня находка. Легкая, нежная, с тонким запахом,
нежирная — по всему деликатная вещь. Дизайн упаковки лично также нравится.
Пробовала кремы из серии «Морской шелк» -довольно приличные, Водорослевый скраб для лица мягкой пастообразной консистенции, на мой взгляд, с задачей справляется замечательно — кожу делает гладенькой.
Фирма приятно удивляет качеством и разнообразием, но не на каждый продукт находятся отзывы и далеко не весь ассортимент удается встретить в магазинах.

Кремы для лица Маграв 27 декабря 2009

Кремы для лица Маграв 19 декабря 2009

Кремы для лица Маграв 25 ноября 2009

Кремы для лица Маграв 9 ноября 2009

Кремы для лица Маграв 20 октября 2009

Кремы для лица Маграв 20 октября 2009

Кремы для лица Маграв 1 октября 2009

Кремы для лица Маграв 22 августа 2009

Кремы для лица Маграв 21 августа 2009

Кремы для лица Маграв 27 июля 2009

Кремы для лица Маграв 22 июля 2009

Кремы для лица Маграв 8 июля 2009

Не являюсь фанатом этой марки, но кое — что из косметики у меня есть) На данный момент — 2 блеска серии Мируа . Взяла чисто ради интереса, все равно цена невысокая. Мне понравилось! Ложится и держится идеально, запах замечательный, и присутствует ГОСТ, что тоже очень хорошо.

Раньше были крема, с красным вином и ещё какие — то. Вот они действительно — не очень =/ А вообще, идеальным средством на все времена был и остается крем Nivea. Это классика, пользуюсь только им очень довольна.

источник

Хочу поделиться впечатлениями от дешевого оливкового крема для болезненных ног от российской компании Magrav. Знала бы я, что это средство идет как увлажняющий крем для ног – прошла бы мимо, название “крем-ванна” сыграла свою роль не в мою пользу, лежит на полке без дела. Я почему то подумала, что с ним нужно принимать ванночки для ног. В общем поленилась я тогда, ничего читать не стала кинув в корзину с покупками, о чем жалею.

Крем средней консистенции, но при нанесении тает на коже, благодаря чему расходуется очень экономично, впитывается быстро. Запах резковатый, освежающий, чувствуются нотки мяты.

Вы только представьте, 300 мл тающего крема предназначенных только для ног! Если даже использовать его по назначению, 2 раза в день, то минимум на 3 месяца хватит! Что называется купил один раз и вылечился!

У меня ноги чувствуют себя нормально, поэтому на сколько это средство облегчаем болезненные ощущения не могу вам сказать. Если не быть наивной, то максимум на что можно рассчитывать, так это на легкость и увлажнение в ногах.

После применения кожа ног хорошо увлажнена, чувствуется сильный запах крема – больше ничего. Состав неплохой, поэтому выбрасывать не стану, буду периодически использовать в качестве освежающего и увлажняющего средства для ног.

Искала крем для ног с охлаждающим эффектом, чтобы убирал тяжесть и усталость ног и хорошенечко охлаждал кожу. Приглянулся этот крем, но была не уверена в его действенности, цена мала (что-то около 100р). По этому быстренько зашла на этот сайт и начала искать отзывы. Смотрю – 5 звёзд, ну, думаю, надо брать. Но не тут то было.

запах – совсем не морской, не мятный и не оливковый. Не знаю как его описать, но он не очень приятный, и слава богу, не сильный.

Консистенция – довольно жидкий крем, можно сказать маслянистый, т. к. Впитывается не сразу, нужно растирать. можно делать массаж.

эффект – леееееегкое леееегкле охлаждение. Холодка совсем нет, как будто ветерок дует на влажные ножки. Но если трогать кожу – то она холоднее чем остальная часть тела и совершенно не влажная. В принципе эффект есть (легкое снятие усталости), но не вау!. Есть средства и получше, и с запахом поприятнее.

вывод – один раз попробовать можно, но второй раз точно не куплю.

Увидев это средство на полке “Ашана”, я поначалу решила, что это – ванночка для ног. Однако оказалось, что это крем, просто производитель решил, видимо, привлечь потребителей таким необычным названием.

Средство содержит различные природные компоненты, например, оливковое масло, масло ши, экстракты конского каштана и женьшеня, а также эфирные масла мяты и сандала и морскую соль. Состав показался мне богатым и полезным.

Баночка вмещает в себя 300 мл крема. Под крышкой имеется защитная пленка. Сам крем довольно жидкий, голубого цвета, с приятной “морской” отдушкой. Впитывается не моментально, придется немного помассировать пяточки до полного впитывания.

Теперь об эффекте. Производитель нам обещает:

Сочетание ингредиентов крема…. снимает тяжесть и боль в усталых ногах. Изысканный аромат крема…. подарит Вам ощущение легкости и свежести при каждом шаге.

Из этого описания понятно, что средство предназначено не столько для смягчения кожи стоп, сколько для облегчения чувства тяжести в ногах. Тем не менее, кожу он тоже смягчает довольно хорошо. И чувство свежести появляется, причем довольно ощутимое. Нанеся крем, вы вскоре начинаете ощущать приятный холодок и чувство расслабления в ногах. Думаю, в первую очередь это связано с наличием арома-масел в составе.

Вывод: средство обеспечивает заявленный производителем эффект, приятно пахнет, его удобно наносить. От души всем рекомендую!

Категория: Ухаживающая косметика

источник

Натуральное эфирное масло дикой мяты способствует быстрой регенерации кожи, а также придаёт крему приятный охлаждающий эффект.

Легко впитывается и не оставляет на коже ощущения жирности.

Состав: Aqua, Glycine Soja (Soyabean) oil, Percea Gratissima (Avocado) oil, Butyrospermum Parkii (Shea) butter, Cetearyl Alcohol, Stearyl Stearate, Ceteareth-23, 1,3 – dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Aesculus Hippocastanum (Horse Chesthut) extract, PEG-4 Rapeseedamide, PEG-20 Sorbitan Laurate, Methyl Paraben, Plantago Major (Plantain) extract, Perfumе, BHA, BHT, Propylgallate, Citric Acid, 1,2-Propilene Glycole, Propyl Paraben, Carboxymethyl Cellulose, Disodium EDTA, Mentha Piperita (Pepermint) volatile oil, Menthol.

»/>

Содержит масла авокадо и африканской пальмы ши (карите), являющиеся прекрасными средствами для смягчения шероховатых участков кожи на ступнях и пятках ног, трещин и потёртостей. Увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение.

Натуральное эфирное масло дикой мяты способствует быстрой регенерации кожи, а также придаёт крему приятный охлаждающий эффект.

Легко впитывается и не оставляет на коже ощущения жирности.

Состав: Aqua, Glycine Soja (Soyabean) oil, Percea Gratissima (Avocado) oil, Butyrospermum Parkii (Shea) butter, Cetearyl Alcohol, Stearyl Stearate, Ceteareth-23, 1,3 – dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Aesculus Hippocastanum (Horse Chesthut) extract, PEG-4 Rapeseedamide, PEG-20 Sorbitan Laurate, Methyl Paraben, Plantago Major (Plantain) extract, Perfumе, BHA, BHT, Propylgallate, Citric Acid, 1,2-Propilene Glycole, Propyl Paraben, Carboxymethyl Cellulose, Disodium EDTA, Mentha Piperita (Pepermint) volatile oil, Menthol.

источник

Начну с того, что в магазине я долго стояла и выбирала, как я думала аромат крема, по мимо кофейного там были ванильный, карамельный, фруктовый и огуречно-медовый. Остановилась я на кофе, т.к. захотелось этого аромата в косметике. Дома я его понюхала, но от кофе там нет и следа. Пахнет он как большинство депиляторов (не так противно как Вит) — средством «Локон», только не сильно, я бы даже сказала, совсем чуть-чуть.) И в составе кофе ни в каком виде ни разу не упомянута. Не понимаю, зачем вообще тогда их обзывать всякими вкусностями. Видно, очередной маркетинговый ход, чтоб заинтересовать покупателей. хитрющие маркетологи.))))

В комплект, кстати, входит шпатель. Он довольно маленький, но всё же удобный. Кончик у него хорошо отшлифован, т.е. не торчат разного рода пластиковые заусенцы, которые царапают кожу.

Действует крем очень хорошо. На ногах (у меня достаточно светлые волосы) убирает даже меньше, чем за обещанные 3 минуты.))) Ножки после него идеально гладкие дня 4 наверно. Да и вообще, волосы гораздо медленнее растут. Но вот для зоны бикини я его так и не решилась попробовать. Не знаю почему, но я как-то побаиваюсь.

Не очень экономичен, как и большинство подобных продуктов. Одного тюбика хватит на 4 ноги, т.е. на 2 применения.)))) Но при такой цене это допустимо.

В итоге получается, что это бюджетный заменитель более дорогих подобных средств.

источник

Достоинства: Хорошо впитывается.

Отзыв: Крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук «Превосходна кожа» абсолютно оправдывает свое название! Кожа после нанесения действительно становится превосходная! Он оставляет ощущение какой-то бархатистости, нежности. Понравилось то, что очень быстро впитывается.

Достоинства: Увлажняет и смягчает!

Отзыв: Крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук «Превосходна кожа» проявляет безупречный уход за кожей ваших рук! Он одновременно смягчает кожу и так же после применения этого крема ни один человек не скажет что у вас сухая кожа! Всем рекомендую! будете довольны!

Отзыв: Долго же я искала подходящий для себя крем для рук. Таковым стал «Маграв Абсолютный уход для рук «Превосходна кожа». Он хорошо и быстро впитывается оставляя приятный успокаивающий аромат. Кожа становится мягкой и нежной, огрубевших участков (на пальцах) практически уже не осталось.

Достоинства: Увлажняет быстро и пахнет приятно.

Отзыв: Этим кремом я пользовалась давно — очень понравился! Кожа рук действительно была просто превосходной! Очень довольна результатом осталась! После этого (как увидела преображение кожи рук) — стала использовать это крем и для ног и для тела — эффект такой же!

Отзыв: По-моему мнению крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук «Превосходна кожа» — это один из самых лучших кремов. Он отлично впитывается в кожу, нежный на ощупь, приятный на запах. После него мои ручки стали намного нежнее и не шершавые! Крем прсто супер, всем советую)).

Отзыв: У меня кожа очень сухая и шелушиться. Ручки свои берегу но не всегда получется. Со средством маграв руки всегда увлажнены и я чувствую себя комфортно. Спасибо производителям и за доступные цены.

Достоинства: Качество, эффект и цена достойная.

Отзыв: Купила крем недавно, сама по себе кожа у меня очень сухая! Но после каждодневного применения поразил результат! Не возлагала вымоких надежд на эту фирму исходя из дешевизны товара, но приятно удивилась, что продукция достаточно качественная и эффективная. Теперь не откажусь еще от какой-нибудь новинки фирмы Маграв.

Достоинства: Впитывается молниеносно, увлажняет.

Отзыв: Купила крем недавно, сама по себе кожа у меня очень сухая! Но после каждодневного применения поразил результат! Не возлагала вымоких надежд на эту фирму исходя из дешевизны товара, но приятно удивилась, что продукция достаточно качественная и эффективная. Теперь не откажусь еще от какой-нибудь новинки фирмы Маграв.

источник

Жидкая пемза для ног Супер-Детокс от Маграв

» data-medium-file=»https://i1.wp.com/womenworld.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/magrav.jpg?fit=150%2C150″ data-large-file=»https://i1.wp.com/womenworld.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/magrav.jpg?fit=150%2C150″ >Такое многообещающее название, а на деле жидкая пемза для ног Супер-Детокс от Маграв — ужасное средство.

У жидкой пемзы для ног Супер Детокс от Маграв какая-то странная консистенция, похожая на жидкий гель в перемешку со скрабящими частичками, от которых очень мало толку поскольку они очень мелкие, плохо скрабируют и для ног очень слабые.

Средство довольно жидкое, и поэтому безумно неэкономичное. За три сеанса оно у меня попросту закончилось, даже не приведя мои пяточки в приличное состояние.

Вам будет интересно:

Ужасное средство!! Понравилось название, решила взять.. Купила и разочаровалась.. Во-первых, очень жидкое, что очень неудобно для нанесения.. Когда баночку наклоняешь без крышки средство сразу же начинает выливаться само и льётся до тех по, пока не перевернёшь в горизонтальное положение.. Во-вторых, оно очень не экономичное.. В третьих, частиц, которые должны отшелушить ороговевшие клетки кожи, очень мало и они очень мелкие, что вообще не приносит никакой пользы ногам.. У меня ноги после первого применения стали на икрах шелушиться.. Честно, сегодня купила, опробовала, и сегодня же выброшу это средство, не жалея 50 потраченных рублей.. Не хочу, чтобы моим ногам стало ещё хуже..

Copyright © Мир женщин. Все права защищены.

источник